маМАня
|
Может встречу замутить  , а то нахлынуло  сегодня!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
seula
|
Может встречу замутить  , а то нахлынуло  сегодня! через час 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
AcoolA
|
и я в этом дурдоме 5 лет уже 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
маМАня
|
Может встречу замутить  , а то нахлынуло  сегодня! через час  в пивном)
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может, кто покупал такие дутики Columbia YOUTH MINX™ MID II WATERPROOF OMNI-HEAT  как они, теплые? а то второй год на них смотрю и не решаюсь... я в своих кожаных сапогах на войлоке за полтора часа прогулки ужасно замерзла уже даже сегодня... а впереди зима
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может, кто покупал такие дутики Columbia YOUTH MINX™ MID II WATERPROOF OMNI-HEAT
у Lessi похожие. недавно хвасталась вообще все такие боты теплые. даже слишком для некоторых. в них 200 гр утеплителя? зы. мне лично просто банально не удобно в таких. слишком плоская подошва.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в них 200 гр утеплителя? да
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в них 200 гр утеплителя? да значит должны быть теплыми
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Может встречу замутить  , а то нахлынуло  сегодня! через час  в пивном) на обед надо было  я на родительское собрание. обещает быть жарко, впереди обсуждение выпускного  внезапно. 4 класс. а на гф пришла еще Маша успела в слинге покататься. ниче. скоро в собесе будем встречаться девочки. или где там пенсионеры бывают, у терапевта в очереди 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seula
|
терапевта в очереди Вот там я тебе и верну галстук 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, слушай, а может попроще, а? Смотри как обиделась) Продвинутых и иже. Или конкретно мне или никак. А то напоминает разговор ворчливых - прямо не скажу, но в сторону во всеуслышание могу.
п.с И о стране я имею зелёное понятие, поэтому да! именно так.
да ничего простого тут делаешь высер в сторону страны, в которой живешь-- будь готова, что не всем это понравится или у нас неприкасаемые появились? Зато все любят демократию  ненене, я ваще не люблю и прекрасно понимаю теперь слова школьного учителя, что власть народа-- это зло 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Nataniel, слушай, а может попроще, а? Смотри как обиделась) Продвинутых и иже. Или конкретно мне или никак. А то напоминает разговор ворчливых - прямо не скажу, но в сторону во всеуслышание могу.
да ничего простого тут делаешь высер в сторону страны, в которой живешь-- будь готова, что не всем это понравится или у нас неприкасаемые появились? Зато все любят демократию  ненене, я ваще не люблю и прекрасно понимаю теперь слова школьного учителя, что власть народа-- это зло  Я тоже против нее 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
да ничего простого тут делаешь высер в сторону страны, в которой живешь-- будь готова, что не всем это понравится или у нас неприкасаемые появились? а я думала вы тут все на дп дружите  ага, некоторые думают, что со всеми дружат, а некоторые притворяются, что со всеми дружат... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вот там я тебе и верну галстук оставь внукам 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нее, ну не то что там ничего нет, там ничего существенного нет Даже если туда кто-то посторонний залезет мне пофиг Мне Наташа иногда звонит и просит в ее лс какой номер телефона найти нужный. Только я пароль не запоминаю, одно помню, что вроде всегда одинаковый диктует) блин, давно уж запомнить пора бы 
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
может кто в икею польскую собирается. есть просьба  кстати, не в курсе - варшавская икея далеко от варшавы? или есть городской транспорт туда? В Варшаве две икеи. Одна в черте города, на окраине, как ехать из Гродно то по дороге. А вторая на другой стороне уже за городом в сторону Кракова , за аэропортом Шопена пару километров надо проехать , минут 5-10. На общественном транспорте можно доехать , конечно, не помню каким автобусом, но если из центра ехать, то проще в ту ,что в Янках за Варшавой.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
блин, давно уж запомнить пора бы ага, у меня с полезной инфой бывают провалы в памяти, а ты предлагаешь чужие пароли помнить  (я и свои пароли записываю на бумажку, на всякий, так что без шансов)
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
может кто в икею польскую собирается. есть просьба  кстати, не в курсе - варшавская икея далеко от варшавы? или есть городской транспорт туда? В Варшаве две икеи. Одна в черте города, на окраине, как ехать из Гродно то по дороге. А вторая на другой стороне уже за городом в сторону Кракова , за аэропортом Шопена пару километров надо проехать , минут 5-10. На общественном транспорте можно доехать , конечно, не помню каким автобусом, но если из центра ехать, то проще в ту ,что в Янках за Варшавой. А мне кажется из центра в Марки ближе (IKEA Targówek), чем в Янки, если на городском транспорте, 112 и 190 автобус. Расписание здесь: http://www.ikea.com/pl/pl/store/warszawa_targowek/
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А мне турагенство прислало замааанчивое предложение горящее на Кубу...и понимаю,что не полечу....а фотки Хотеля и океЯн посмотреть хочется  "горит" Куба: за 2 взрослых, вылет из Москвы 24.11 на все включено на 14 ночей BelleVue Palma Real 4* 4.889 руб. 17 коп. если вылет 01.12 5.415 руб. 17 коп., 08.12 - 6.598 руб. 67 коп. вылет из Москвы 24.11 на все включено на 14 ночей Coralia Club Playa de Oro Varadero 4* (ex.Mercure Playa de Oro) 5.641 руб. 35 коп. Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7099/ если вылет 01.12 6.167 руб. 35 коп., 08.12 - 7.350 руб. 85 коп. Таких цен не было никогда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А мы сами себе турагенства.  Уже так отпуска жду-жду, аж не могу... Это ж так интересно самому все сделать, билеты купить, отель найти/забронировать, маршруты разработать, все изучить-подготовить, эх..  Времени это занимает много, но зато как же приятно этим заниматься зная, что вот уже совсем "скоро" все это увидишь и сам испытаешь 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Mendalka, куда в этому году? с детками?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Mendalka, куда в этому году? с детками?
и не только со своими детками 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
МаруськА@, видела-видела...линеечки у вас одинаковые)) куда махнете? колитесь))) по стопам тем же?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, а что с одноклассниками. У меня вот такая абракадабра:
Перейти на версию для людей с ограниченными возможностями. Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск Все проекты АвтоАфишаБизнесГороскопыДеньгиДетиДоброЗдоровьеКалендарь ЛедиКартыНедвижимостьОблакоОтветыПогодаРаботаРейтингСпорт ТВ программаТоварыHi-Tech Агент Mail.RuБраузерСпутникICQ Ксения Комар (Ольшевская)помощьвыход Сообщения Обсуждения 7 Оповещения Убрать метку пожаловаться
И выйти теперь не получается.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
самому все сделать, билеты купить, отель найти/забронировать, маршруты разработать, все изучить-подготовить, я тож хочу, но только своей семьей страшно...если только компанию отважных найти)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, а что с одноклассниками. Зашла, вышла, всё работает. У вас что то с компом.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Зашла, вышла, всё работает. У вас что то с компом. Наверное. Начал хорошо так тормозить.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А мой профиль тут на форуме пытались взломать  неожиданно так
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А мой профиль тут на форуме пытались взломать  неожиданно так а как ты узнала? сообщение о взломе пришло или что-то другое?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|