sapеshka
|
Nataniel, слушай, а может попроще, а? Смотри как обиделась) Продвинутых и иже. Или конкретно мне или никак. А то напоминает разговор ворчливых - прямо не скажу, но в сторону во всеуслышание могу.
п.с И о стране я имею зелёное понятие, поэтому да! именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так речь не о вопросе, а о последующем разговоре о Бонне, карточках и т.д. Таня, про это было ровно 2!! предложения. Если бы это "показалось" одному человеку, то можно было говорить о 2-х предложениях и т.д. а так что, групповое помешательство? Ответила Акула. Но неверно. да, странно, зачем вообще флуд нужен. почему неверно, верно. точно так же ответили бы официально Lenus в ОВИРе. Ну да, если очень хочется, то можно и за несколько дней сделать. Ты уточнила - все отлично. Что еще? Давай будем так разбирать каждый вопрос и ответ. Кто как на него ответил, правильно или нет, а кто не ответил, и почему
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну да, если очень хочется, то можно и за несколько дней сделать. Ты уточнила - все отлично. Что еще? следующий раз обращусь за советом ) можешь предложения пересчитать  причем в обоих постах были ответы ПО ТЕМЕ естественно, с личным опытом. ты же и разбираешь. наверное, от нефиг делать, ибо нравоучать меня бесполезно. это маразм - знать ответ и не уточнить, если ответ дан неправильно только чтобы избежать чьего-то праведного гнева  это не помешательство, это про собаку и яйца 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пошла смотреть прогноз погоды на эту неделю как-то противно( а вот следующий понедельник -10 и солнце обещают 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я вообще по домашнему телефону не звоню. очень редко. в этом месяце квитанция пришла. 1 минута разговоров. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я вообще по домашнему телефону не звоню. очень редко. в этом месяце квитанция пришла. 1 минута разговоров.  у нас так года 4 подряд было. поэтому мы его вообще отключили.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я вообще по домашнему телефону не звоню. очень редко. в этом месяце квитанция пришла. 1 минута разговоров.  -Jeanne-, подожди! скоро Маша подружкам школьным названивать будет.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
AcoolA
|
Ответила Акула. Но неверно. да, странно, зачем вообще флуд нужен. почему неверно, верно. точно так же ответили бы официально Lenus в ОВИРе. вот. если не просить что прям горит то 14 календарных дней. и надеяться что раньше сделают не оч верно. потому что какая заморочка у них - и всё. 14 дней по уставу и точка. это маразм - знать ответ и не уточнить, если ответ дан неправильно правильно. а про то что просить чтоб раньше и тд - это уже дело того кто принимает доки, или к начальнику идти. а по знакомству и за день можно сделать. но суть не в этом. вопрос звучал - сколько ждать и платить. и ответ мой нечего тут мусолить
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
SlenKa
|
ну как бы да - звонить вам не обязаны были телефон нужен вам - звоните и уточняйте у нас тоже так было
как бы и нет, но в бумашке на которой был номер очереди на телефон, было сказано мы вам сообщим
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, слушай, а может попроще, а? Смотри как обиделась) Продвинутых и иже. Или конкретно мне или никак. А то напоминает разговор ворчливых - прямо не скажу, но в сторону во всеуслышание могу.
да ничего простого тут делаешь высер в сторону страны, в которой живешь-- будь готова, что не всем это понравится или у нас неприкасаемые появились?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
да ничего простого тут делаешь высер в сторону страны, в которой живешь-- будь готова, что не всем это понравится или у нас неприкасаемые появились? Зато все любят демократию 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
это маразм - знать ответ и не уточнить, если ответ дан неправильно только чтобы избежать чьего-то праведного гнева это маразм
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто в икею польскую собирается. есть просьба 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я вообще по домашнему телефону не звоню. очень редко. в этом месяце квитанция пришла. 1 минута разговоров.  -Jeanne-, подожди! скоро Маша подружкам школьным названивать будет.  опоздала ты, мать мы по городскому садиковским подружкам звонили. всё. со школьными подружками (и друзьями  ) по мобильному созванивается
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня домашний с бабушками разговаривать. я разорюсь говорить с ними по мобильнику на домашний  и да - байфлай никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я как-то предпочитаю домашний телефон... хоть и каждй месяц по 300-400 минут на мобильном сгорают.... но если есть возможность - звоню на домашний
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
да ничего простого тут делаешь высер в сторону страны, в которой живешь-- будь готова, что не всем это понравится или у нас неприкасаемые появились? а я думала вы тут все на дп дружите 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
-LolKA-
|
может кто в икею польскую собирается. есть просьба  кстати, не в курсе - варшавская икея далеко от варшавы? или есть городской транспорт туда?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я думала вы тут все на дп дружите оооо, да ) особенно в личках, но группками )) причем некоторые играются дружат сразу в нескольких 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто в икею польскую собирается. есть просьба  кстати, не в курсе - варшавская икея далеко от варшавы? или есть городской транспорт туда? не особо далеко. транспорт должен быть. если точно надо - могу узнать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто в икею польскую собирается. есть просьба  кстати, не в курсе - варшавская икея далеко от варшавы? или есть городской транспорт туда? не особо далеко. транспорт должен быть. если точно надо - могу узнать  пасиб) я потом узнаю. если точно туда поедем. Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 14:32:46
а я думала вы тут все на дп дружите оооо, да ) особенно в личках, но группками )) причем некоторые играются дружат сразу в нескольких  как у вас все сложно)))) а у меня беда. в доме закончился кофе  и лень в магаз идти 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а у меня беда. в доме закончился кофе и лень в магаз идти делай заначку с новой пачки  у меня стоит отсыпаных пару столовых ложек . хотя сейчас сразу пачками запасаю, чтоб у нас не покупать 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а я думала вы тут все на дп дружите оооо, да ) особенно в личках, но группками )) причем некоторые играются дружат сразу в нескольких  Внезапно)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у меня беда. в доме закончился кофе и лень в магаз идти делай заначку с новой пачки  у меня стоит отсыпаных пару столовых ложек . хотя сейчас сразу пачками запасаю, чтоб у нас не покупать  мне проще к Тане сходить, кофе на кружку взять. или у соседей попросить)
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
как у вас все сложно))))  У меня личка вообще чистая  Это прям, как "Кто на что учился"
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
это наверное ты ее чистишь у меня в ней 14 тыс сообщений)))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня личка вообще чистая
Это прям, как "Кто на что учился" удаляешь, коза 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ylianka
|
может кто в икею польскую собирается. есть просьба  кстати, не в курсе - варшавская икея далеко от варшавы? или есть городской транспорт туда? далековато
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|