Jancka
|
с тех пор, как забеременела обычно так бывает и все-то ты знаешь )))) неее, у меня пока другие развлечения  зы. эхх.. хорошо вам со снегом..
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Снег! как сегодня детей легко будить было! "Дети, снег!"- и как посдувало к окну А я и не заметила. Сын подошел к окну и случайно обнаружил, вот радости-то было) А сколько было бы если бы я на ульку вышла и только там бы заметила. Потом еще обнаружилось, что мне уже муж в вибере написал, что снег... но я не слышала в спешке в сборах... так что для меня сегодня полная неожиданность этот снег)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ejlina
|
А сколько было бы если бы я на ульку вышла и только там бы заметила а я так и заметила - только на уличке уже  пока собирались дома - досыпали на ходу))))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
спрашивая тут, вы ждете ответ именно друг друга, почему в лс бы не спросить? хм...ну хотелось бы лично, спросила бы в личку. А так я спрашивала про изготовление паспорта..в Гродно.. Ну и про то "годен" ли он, если страничек мало. Тут много девочек ездят в Польшу, Литву..наверняка ситуации были такие с теми же страничками.. так речь не о вопросе, а о последующем разговоре о Бонне, карточках и т.д. Вот у меня тоже сразу возникло чувство, что в вашу личную переписку залезла. Мне как бы все равно ) я так же не понимаю, когда пишут тут "я тебе завтра позвоню, зайду к тебе " и в таком духе. Зачем? Лень написать в личку? а Lenus спрашивает хоть кого-нибудь. но ей почему-то принципиально никто не отвечает. на все заданные ею вопросы почти каждая тут знала ответы. фу так  может, ты не заметила, но ей ответила Акула. И опять же речь не о вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки,страдающие мигренями я тут случайным образом обнаружили спасение для себя. Нет таблеток (да и не помогают нифига), но был кетонал крем, намазала виски. О Боги!!! я жива ! )) не знаю, можно-нельзя, но чувствую себя человеком 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Помогите!7 год живем без домашнего телефона  )на мтс модем уходит куча денег) зато у соседа есть телефон домашний,в пару метрах от нас задолбало звонить,отвечают - нет технической возможности (зато для других есть возможность),вот это бесит больше всего куда бежать,кому жаловаться?может на прием какому Депутату записаться,т.к.уже не могу,почему для некторых есть возможность подключть,а для других нет?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а покажите кто-нибудь гродненский снежок...потравите душу 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
так речь не о вопросе, а о последующем разговоре о Бонне, карточках и т.д. Таня, про это было ровно 2!! предложения. Ответила Акула. Но неверно. да, странно, зачем вообще флуд нужен.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
МаруськА@, ты хочешь телефон домашний поставить?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нет технических возможностей в 21веке подключить дом.телефон? Феерическая страна.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, ты хочешь телефон домашний поставить?
да sapеshkaЛена,я сама в шоке,злая пипец какая! и вот,жду совета,что делать дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Как объяснили нам: ставится станция, грубо говоря, к примеру, на 1000 номеров. Когда они израсходованы-- нужно ставить новую станцию. Но для этого должно набраться еще хотя бы полтысячи потенциальных абонентов. Если их нету пока-- станцию не поставят, хоть ты тресни. У нас ситуация аналогичная-- у многих соседей вокруг нас есть линия-- они за пару лет до нас заселились, а у нас нет и не будет в ближайшем обозримом. Сказали, агитировать всех безтелефонных соседей, чтобы они заявки оставляли, чтобы число нуждающихся увеличивалось и доросло поскорее до нужной цифры. Потому что, если нет письменной заявки-- то и в базе нету. Домашний тел у нас есть, но он не проводной, а к радиостанции подключен-- поэтому байфлай на него повесить все равно нельзя. Единственое, что могу посоветовать-- безлимитный триджик лайф с вайфаем, 300 тыс при подключении, 200 ежемесячно. У нас раньше были велкомовские триджики, отказались в пользу лайфа. Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 09:43:57
Нет технических возможностей в 21веке подключить дом.телефон? Феерическая страна.
при чем тут страна? Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 11:45:25
в конце концов, раз такжуево в этой стране-- чего вы тут в ней сидите? Еврикосы ждут вас всех с распростертыми наверняка, вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Nataniel,что к чему  Что за выпад и негодование? Уж позволь каждому лично определиться где сидеть и кто его ждёт, без посылов.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Nataniel,что к чему Что за выпад и негодование? Уж позволь каждому лично определиться где сидеть и кто его ждёт, без посылов.  что за всеобщий ПМС тут?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
raduga, вообще ни намёка) У меня кофе с корицей и баунти - нирвана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Помогите!7 год живем без домашнего телефона  )на мтс модем уходит куча денег) зато у соседа есть телефон домашний,в пару метрах от нас задолбало звонить,отвечают - нет технической возможности (зато для других есть возможность),вот это бесит больше всего куда бежать,кому жаловаться?может на прием какому Депутату записаться,т.к.уже не могу,почему для некторых есть возможность подключть,а для других нет? кабельного у вас тоже нет? или тарелка?
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Помогите!7 год живем без домашнего телефона  )на мтс модем уходит куча денег) зато у соседа есть телефон домашний,в пару метрах от нас задолбало звонить,отвечают - нет технической возможности (зато для других есть возможность),вот это бесит больше всего куда бежать,кому жаловаться?может на прием какому Депутату записаться,т.к.уже не могу,почему для некторых есть возможность подключть,а для других нет? кабельного у вас тоже нет? или тарелка? нету я с польской антеной,пару каналов всего Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 12:36:53
нет кабельного
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Еврикосы ждут вас всех с распростертыми наверняка, вперед у нас нет домашнего телефона  о, и у вас феерическая страна, оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
о, и у вас феерическая страна, оказывается это само собой )))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel,что к чему Что за выпад и негодование? Уж позволь каждому лично определиться где сидеть и кто его ждёт, без посылов.  что за всеобщий ПМС тут? а, это типа нормально считается среди продвинутых, не имея зеленого понятия о вопросе, поносить страну
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Еврикосы ждут вас всех с распростертыми наверняка, вперед у нас нет домашнего телефона  о, и у вас феерическая страна, оказывается  у нас новый дом построенный в 2010 году, и мы сразу стали на очередь на телефон и...спустя некоторое время оказывается у соседей уже есть телефон, а нас даже не предупредили, что раздают номера. я сразу же пошла на телеграфную и попросила объяснить ситуевину...как? вы ж нам бумажку дали, что позовете. меня так плавненько послали нахер. в ответ я попросила жалобную книгу, тетенька вспыхнула и убежала, через минут 5 прибежала с бумажкой с номером моего нового телефона. оказывается все есть: и номера и возможность, просто зажали телефончик. поэтому мой совет - досконально узнайте свои права и что вам положено и...вперед и с песней!
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
-LolKA-
|
ну как бы да - звонить вам не обязаны были телефон нужен вам - звоните и уточняйте у нас тоже так было
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, а про запрет пешком через границу это временно или как обычно? А то я только решила сходить ради интереса. Страховку покупать неохота, а тут... Как говорится удачно в тему зашла пока не построят переход как на польской стороне вроде
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
SlenKa тока вы с Гродно а я со Скиделя...
|
|
|
|
|
|
|
|