seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
у меня тоже в этих 14 тысячах ничего нет))) но она ж не чистая)))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
seula,  а ты ваще на двух форумах сидишь!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
seula
|
но он ж не чистая))) Ну это смотря какой смысл вложить в слово "чистая" 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
seula, а ты ваще на двух форумах сидишь! и не одна она  у меня тоже в этих 14 тысячах ничего нет))) но он ж не чистая))) опять математические подходы пошли) 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
но он ж не чистая))) Ну это смотря какой смысл вложить в слово "чистая"  там девушка с техническим образованием (почти законченным) правильно тебя обозвала
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Нее, ну не то что там ничего нет, там ничего существенного нет Даже если туда кто-то посторонний залезет мне пофиг Мне Наташа иногда звонит и просит в ее лс какой номер телефона найти нужный. Только я пароль не запоминаю, одно помню, что вроде всегда одинаковый диктует)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula,  а ты ваще на двух форумах сидишь! И что это меняет?  Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 14:51:39
но он ж не чистая))) Ну это смотря какой смысл вложить в слово "чистая"  там девушка с техническим образованием (почти законченным) правильно тебя обозвала Тогда следущий год МОЙ  хотя сучка мне больше подходит  , но натуральная
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
И что это меняет? что ты не отдалась гф однажды и на вечно. и в твоем сердце есть другие 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
И что это меняет? что ты не отдалась гф однажды и на вечно. и в твоем сердце есть другие  См сообщение выше, в спойлере  На том форуме все мЭстные 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пока я мальчику выбрала такие имена: Фёдор, Стефан, Мартин, Георг Муж Дочу давно знаю как назову.  а что я пропустила очередную серию программы - "Скандалы, интриги, расследования, разоблачения?"  да  программы не было только финал показывали)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
См сообщение выше, в спойлере На том форуме все мЭстные Лолка, ты меня понимаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну это смотря какой смысл вложить в слово "чистая" ну, и еще не ограничивать словом "личка" именно папку личные сообщения на ГФ 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
только финал показывали) прелестно! пойду поздравлю что ли 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
См сообщение выше, в спойлере На том форуме все мЭстные Лолка, ты меня понимаешь?  я скоро перестану тут всех понимать и уйду на другой форум 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
См сообщение выше, в спойлере На том форуме все мЭстные Лолка, ты меня понимаешь?  Я Вас не понимаю  Ну это смотря какой смысл вложить в слово "чистая" ну, и еще не ограничивать словом "личка" именно папку личные сообщения на ГФ  С этим как-то тоже стабильно. Не без бабских трепов, конечно, но все вполне безобидно и без интриг 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Сегодня магнитные бури али тут все разом решили снять маски?!  См сообщение выше, в спойлере На том форуме все мЭстные Лолка, ты меня понимаешь?  я скоро перестану тут всех понимать и уйду на другой форум  Пенсионеров!  пы.сы. не обижайся, я шутя. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я Вас не понимаю расслабься, мы уже в лс тебя обсудили с остальными участниками беседы 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
См сообщение выше, в спойлере На том форуме все мЭстные Лолка, ты меня понимаешь?  я скоро перестану тут всех понимать и уйду на другой форум  Ломка начнется  а это, говорят, серьезно Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 15:06:00
Я Вас не понимаю расслабься, мы уже в лс тебя обсудили с остальными участниками беседы  В личках можете меня даже побить 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
Сегодня магнитные бури али тут все разом решили снять маски?! а мне нравится вот такая непринужденная, веселая беседа)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
тут все разом решили снять маски?! Некоторые их даже не надевали 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
В личках можете меня даже побить бить не били, но на спину плюнули  девочки, мы ж уже целую вечность знакомы  это чертовски приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
См сообщение выше, в спойлере На том форуме все мЭстные Лолка, ты меня понимаешь?  я скоро перестану тут всех понимать и уйду на другой форум  Пенсионеров!  пы.сы. не обижайся, я шутя.  но-но. попрошу. МАТЕМАТИКОВ) сча смеялась в вк Цитаты преподавателей МИФИ
Среди лекции кто-то громко чихнул. АА: Будьте здоровы! В наше время здоровье нужно беречь как никогда. Потому что медики в своих вузах учатся хуже, чем вы в своем.
- ... итак, у нас получилась такая формула. Это неправильно, но я не знаю, почему...
Как-то раз А.П. в конце семинара пишет номера примеров из Демидовича для решения дома. Когда количество номеров подошло к двум десяткам, из задних рядов раздался голос: "А не многовато ли будет, Александр Петрович?" (вопрос по делу - следующий семинар послезавтра). А.П. Спокойно дописал третий десяток и ответил: "А какая вам разница, все равно не делаете...". "Так ведь стимула нет" - ответил голос. А.П. Отложил мел, вытер руки, полез в дипломат и достал оттуда небольшую книжку (с первой парты удалось разглядеть надпись - И.В. Даль, Толковый словарь). Где-то посередине открыл её и прочитал: "Стимул, из греческого, короткая остроконечная палка для подгонки ослов..."
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
бить не били, но на спину плюнули
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
"Стимул, из греческого, короткая остроконечная палка для подгонки ослов..." какая ужасть  я тоже начала курсач делать, стимул появился - сессия через неделю 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
девочки, мы ж уже целую вечность знакомы это чертовски приятно! И хорошо, что с некоторыми можно нормально постебаться 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
маМАня
|
девочки, мы ж уже целую вечность знакомы это чертовски приятно! И хорошо, что с некоторыми можно нормально постебаться   жалко что таких мало!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
МаруськА@
|
у меня домашний с бабушками разговаривать. я разорюсь говорить с ними по мобильнику на домашний  и да - байфлай никто не отменял  так мне ради байфлая и нужен
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Может встречу замутить  , а то нахлынуло 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|