__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
oli4ka, учитывая, что ни я ни муж не отправлял запрос за пароль...мне пришло письмо, там есть IP адрес откуда это было сделано.  И он совсем не мой местный
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka, учитывая, что ни я ни муж не отправлял запрос за пароль...мне пришло письмо, там есть IP адрес откуда это было сделано.  И он совсем не мой местный на почтовый ящик, да?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
mariana
|
oli4ka, учитывая, что ни я ни муж не отправлял запрос за пароль...мне пришло письмо, там есть IP адрес откуда это было сделано.  И он совсем не мой местный может кто именем ошибся, буквы в имени перепутал, как регился. Имён похожее на ваше много на форуме.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
olenochka
|
А чё ето у oli4ka и KARLA аватарки одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
на почтовый ящик, да? да. может кто именем ошибся, буквы в имени перепутал, как регился. все может быть Я конечно понимаю, что IP изменить не особо сложно, но пока страны меня вообще поражают-казахстан например один из сайтов показал 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я конечно понимаю, что IP изменить не особо сложно, но пока страны меня вообще поражают-казахстан например один из сайтов показал мне тоже однажды такое пришло, правда не с гф. типа ваш профиль был взломан, заходили с такого-то айпи, из Германии, если это были не вы, смените пароль и бла-бла-бла.  я никак вчера не могла из германии заходить на сайт  сразу поднапряглась, а потом дошло! я из чужого кабинета на пару минут с чужого компа залазила какие-то цифры важные глянуть, а у них блокировка стоит и пришлось анонимайзером воспользоваться. вот и вышла такая петрушка. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
 пароль я сменила ( теперь самой главное не забыть)))). Из нас точно никто не мог даже случайно зайти. Мы в это время ужинали. То есть даже исключается, что сын случайно нажал что н. Никаких ценностей у меня все равно тут нет  )
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
( теперь самой главное не забыть)))) я записываю у меня пароль на ок - 7462двгк809390в (схема в смысле, цифры другие, его сложно запомнить) 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
У меня БПС банк, я вижу свои платежи в интернет-магазинах только в платном онлайн отчете. Платный - это мини-выписка? Последние несколько платежей? Есть же бесплатная выписка операций по карте.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я раньше пользовалась программкой специальной, она и пароли генерирует и сохраняет их. И можно, если забыл пароль ( а такого типа и без шансов запоминать:)), то с любого компа можно зайти и посмотреть. Новый комп уже почти 2 года, а у меня все руки не доходят
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А мы сами себе турагенства.  Уже так отпуска жду-жду, аж не могу... Это ж так интересно самому все сделать, билеты купить, отель найти/забронировать, маршруты разработать, все изучить-подготовить, эх..  Времени это занимает много, но зато как же приятно этим заниматься зная, что вот уже совсем "скоро" все это увидишь и сам испытаешь  только ка-то страшно первый раз решиться вот так самому всё организовать, если бы кто пошагово для чайников расписал где, на каких сайтах и как всё смотрел и бронировал , было бы легче отважиться попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Девочки, кто живет в частном доме и оплатил уже в этом месяце коммуналку  , подскажите по какому тарифу (сколько за куб?) платили за газ. А то мне что-то много кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Ну да, что-то переборщила с веселыми смайликами... От таких сумм плакать надо...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Какие новости хорошие с утра - «Миссис мира-2014» стала участница из Беларуси Марина Алексейчик. ага, тоже заинтересовала новость. Полезла читать, так везде один и тот же текст, ничего не понятно... В смотре принимают участие замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей, активно участвующие в политической и общественной жизни своих стран, а также в благотворительной деятельности. Читать полностью: http://news.Тут/society/424466.htmlИ ни слова о достижениях нашей Миссис, может я что-то упустила, но ни как ведущую, ни как певицу, ни как полит. деятеля, ни как общественного деятеля я ее не знаю. :-  Молодец конечно))) но выглядит она не фига не на 31 год))) не, ну правда? я не завидую, просто интересно мне одной так показалось  Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 12:11:58
Ну да, что-то переборщила с веселыми смайликами... От таких сумм плакать надо... я думаю...  вроде там не оч смешно) у нас в квартире не смешно, что уж про дом говорить. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 КТО СКАЗАЛ , ЧТО ДЕКРЕТ - ЭТО ОТПУСК???...ДЕКРЕТ - ЭТО ДВЕ СМЕНЫ ,ПЛЮС НОЧНОЕ ДЕЖУРСТВО
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
 КТО СКАЗАЛ , ЧТО ДЕКРЕТ - ЭТО ОТПУСК  ...ДЕКРЕТ - ЭТО ДВЕ СМЕНЫ ,ПЛЮС НОЧНОЕ ДЕЖУРСТВО _Ze Best ! собралась в декрет?  Девочки, кто живет в частном доме и оплатил уже в этом месяце коммуналку  , подскажите по какому тарифу (сколько за куб?) платили за газ. А то мне что-то много кажется  А что оплата за газ в частном доме отличается за оплату за газ в квартире? Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 12:33:08
Молодец конечно))) но выглядит она не фига не на 31 год))) Старше? Младше? но ни как ведущую, ни как певицу, ни как полит. деятеля, ни как общественного деятеля я ее не знаю.  А других знаешь? Я и других не знаю,  только тех, кто на Евровиденьи засветился.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Есть же бесплатная выписка операций по карте. Вот там почему то не показывает. Допустим на днях платила на Тестеркорее, так вижу оплату и сумму только в мини-выписке.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! собралась в декрет?  пути Господни как говорится - .... 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
А что оплата за газ в частном доме отличается за оплату за газ в квартире? Тариф, наверное, одинаковый, но вот объемы газа отличаются. У нас газовый котел - он и отапливает и воду подогревает А какой тариф в квартирах?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но выглядит она не фига не на 31 год))) а на сколько? мне не нра как губы накрашены. и пробор стрёмный. 3 из 10 стилистам  лет на 30 и выглядит. нет?  я ещё не видела суммы за комуналку. но утром дома дубак хоть уже везде окна поменяла. пора наведаться в жэс...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
но выглядит она не фига не на 31 год))) а на сколько? мне не нра как губы накрашены. и пробор стрёмный. 3 из 10 стилистам  лет на 30 и выглядит. нет?  лет на 35. не меньше. это с учетом, что ее красил визажист. и фотка наверняка обработанная
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Молодец конечно))) но выглядит она не фига не на 31 год))) Мне кажется, что меньше 30 ей явно не дашь. А с учетом того, сколько там грима (да и фотка явно еще обработана), если ее умыть, то гораздо старше своих лет будет выглядеть.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тут покраше будет:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AcoolA
|
если ее умыть, то гораздо старше своих лет будет выглядеть. с таким гримом может ей без косметики и лучше было бы 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот на фото справа миссис Россия очень знакомая а в целом - да, нашей около 30 на общем фото
|
|
|
|
|
|
|
February
|
По поводу газа мой папа узнавал: у них что-то с компьютером, переходят на новую программу. Если заплатите эту сумму, что пришла, то в следующих будет переплата... или можно позвонить в горгаз и узнать правильную сумму, которую вам надо платить и заплатить ее.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Тут покраше будет:   ага особенно на фоне миссис Украины.  .А вообще симпатичная девушка, но да выглядит старше 30.на лет 35.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|