-Vito4ka-
|
-Chloé-raduga ах,родной город!Скучаю!  Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 18:41:20 Nataniel Молодец какой Герман!Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вот я как чувствовала, что чужая тетка  Девочки, в цирке представление в минске сколько по времени занимает?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
oli4ka
|
А чё ето у oli4ka и KARLA аватарки одинаковые  какое настроение, такие и авки 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, кто знает,всубботу кожвен работает?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
девочки, кто знает,всубботу кожвен работает?
конечно, дежурный врач всегда есть в субботу
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Lily
|
Девочки, не знаю куда вопросы подобного рода постить, посему спрошу здесь чем можно отмыть восковые мелки с мебели?потому как в семье, похоже, растет художник  с какой мебели? Натаниель, молодец сынишка!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так красиво за окном!  угу, красиво))) С волнением жду зиму. Первая зима "за рулем"  . Каждое утро с надеждой смотрю за окно-хоть бы не гололед.....Стремно....
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
так скользко на улькеtanuhas не боись,быстро привыкнешь
Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 так скользко на улькеtanuhas не боись,быстро привыкнешь
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Хм, надо сходить к окну.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
gulzar
|
А моего малого ротавирус скрутил... А он так снег ждал  эх, быстрее бы поправился, сама на ульку хочу!!! написала 1 день за свой счет, больничный взять не могу, только неделю отработала, до этого бронхит лечили, хоть ты в сад не води
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А моего малого ротавирус скрутил... А он так снег ждал  эх, быстрее бы поправился, сама на ульку хочу!!! написала 1 день за свой счет, больничный взять не могу, только неделю отработала, до этого бронхит лечили, хоть ты в сад не води поправлялки вам!
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Kimulechka™
|
gulzar, здоровья Матвею. Мы вот с Алисиком уже месяц дома сидим и кажется, что ни конца ни краю этим болячкам 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
mariana
|
Как чудо форумское звать?  потеряли оч важную карточку 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
roBIERTA
|
таня, и я каждое утро в окно гляжу... и тож боюсь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня с лопатами?)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
неа, у нас нормально. но на всякий в машине деская лежит)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
gulzar, здоровья Матвею. Мы вот с Алисиком уже месяц дома сидим и кажется, что ни конца ни краю этим болячкам  вот и мы отходили месяц,а потом началось,и уши,и глаза и все на свете 1,5месяца почти просидели дома(благо есть бабушки и дедушка на пенсии) неделю ходим в сад
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Как чудо форумское звать?  потеряли оч важную карточку  никак-- блокируй и беги скорее новую заказывать Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 08:38:38
у меня позавчера ночью Домику ушко болело и утром кашлять стал... а вчера оставили Еву дома выспаться-- так к вечеру и она закашляла...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, в Минск-арене тепло. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ун ас увлажнители в спальнях сломались, без них очень некомфортно стало, сегодня должны новые приехать-- уже жду-не дождусь Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 09:10:13
не бойся))) не газуй, резко руль не крути и соблюдай дистанцию, и все будет ок 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
американского-стаффордширского терьера щеночка может хочет себе кто на нг в хорошие руки? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
~iness~
|
я недавно в раздевалке сада замечание сделала одному папе(ну как замечание  спросила, зачем они с таким кашлем ребенка в сад водят)... ре так кашлянул, что у меня внутри все перевернулось  много нового о себе узнала  через 2 дня мой малой начал кашлять  меня это больше всего злит. воспитатель говорила, что одни родители просто всегда приводят своего больного ребенка в сад. Как так можно? Почему кто-то думает про чужих детей, а кто-то и о своем не беспокоится ? Конечно, у меня есть возможность и я всегда ей пользуюсь - оставляю дома подольше после болезней.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Юнона
|
американского-стаффордширского терьера щеночка может хочет себе кто на нг в хорошие руки?  с документами?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
американского-стаффордширского терьера щеночка может хочет себе кто на нг в хорошие руки?  с документами? нет конечно. кто ж даром таких щенков с доками отдаёт...
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Ун ас увлажнители в спальнях сломались, без них очень некомфортно стало, сегодня должны новые приехать-- уже жду-не дождусь Ты где-то заказывала, сколько стоит? Хочу тоже купить в спальню, но видела только на прокат.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ун ас увлажнители в спальнях сломались, без них очень некомфортно стало Nataniel, а вы увлажнители оставляете на ночь включенными? Мне спать мешают спать бульканья. А днем если работает только, ночью воздух все равно суховат. Что придумать?))) ***В@ЛЕРИЯ***, увлажнители есть в 5 элементе, мы с аллегро заказывали.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ун ас увлажнители в спальнях сломались, без них очень некомфортно стало, сегодня должны новые приехать-- уже жду-не дождусь Ты где-то заказывала, сколько стоит? Хочу тоже купить в спальню, но видела только на прокат. А поделитесь проверенными, а то тоже на повестке дня, не можем никак определиться, где заказывали тоже интересно...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Как чудо форумское звать?  потеряли оч важную карточку  никак-- блокируй и беги скорее новую заказывать не банковскую. Вернее интернет банковскую. Пару дней назад оплачивалась по ней , всегда ложила в кошелёк, вчера нужна была и в кошельке не оказалось 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|