oli4ka
|
Все понять не могу: а что за белорусский звездун Козявкин в Меладзе ? В смысле когда и где он у нас "звездой" успел стать?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ksy
|
Все понять не могу: а что за белорусский звездун Козявкин в Меладзе ? В смысле когда и где он у нас "звездой" успел стать?
Ты про Карякина?  Он представлял нашу страну на Евровидении 2012 году.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, плиз, подскажите толкового маммолога и где он принимает
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, маммолог-узист в Белкорвите. Отличные маммологи в Онкоцентре возле областной.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Я сама училась в 24 школе, которая потом стала 4 гимназией, от этого ничего не поменялось в ней.Мы были первым выпуском 4-ой гимназии)))
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
а тут чё, никто Меладзе не смотрит? а Евровидение? зашла почитать, а тут про школу, гимназию, прям накрутила себя перед сном))
по Меладзе, мне уже ни одна группа не нра( но шоу классное Я то и другое одновременно пыталась смотреть. Все понять не могу: а что за белорусский звездун Козявкин в Меладзе ? В смысле когда и где он у нас "звездой" успел стать? Карякин меня вообще убил(сюжет про него)Просто капец какой-то.  Наша девочка на Евровидении -молодчинка.  Просто формат песни,по мне,не совсем тот.А вообще удивило то,что практически все участники взрослые такие,ну совсем не дети.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я сама училась в 24 школе, которая потом стала 4 гимназией, от этого ничего не поменялось в ней.Мы были первым выпуском 4-ой гимназии))) раньше сильная была, а сейчас? У нас с мужем нескончаемый спор, по поводу куда вести, в 4 гимназию, или в 37 школу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я сама училась в 24 школе, которая потом стала 4 гимназией, от этого ничего не поменялось в ней.Мы были первым выпуском 4-ой гимназии))) раньше сильная была, а сейчас? У нас с мужем нескончаемый спор, по поводу куда вести, в 4 гимназию, или в 37 школу узнайте, кто набирать в 1 класс будет в этом году в обеих школах
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Наша девочка на Евровидении -молодчинка. голос очень сильный. мы счас с малой смотрим по Карусели повтор. я прибалдела от Армянки, ее кудри и ямочки на щечках)) на следующее Евровидение будет уже значительно больше мальчиков 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Карякин меня вообще убил(сюжет про него)Просто капец какой-то. Pulemet4ica а че там про него было?? я не смотрела - расскажите, а?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Карякин меня вообще убил(сюжет про него)Просто капец какой-то. Pulemet4ica а че там про него было?? я не смотрела - расскажите, а? как его все любят  фотку с Брежневой в соц. сети выложил и мол да, у нас с ней любоффф, пусть ходят сплетни, мне это на руку (дибил). А сам свою девушку афробелорусску даже родителям показать боится (даже Тимати от этих слов перекосило) в общем, не мужик -- ни словом, ни поступком
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2014, 12:08:59 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Cerruti
|
Карякин меня вообще убил(сюжет про него)Просто капец какой-то. Pulemet4ica а че там про него было?? я не смотрела - расскажите, а? как его все любят  фотку с Брежневой в соц. сети выложил и мол да, у нас с ней любоффф, пусть ходят сплетни, мне это на руку (дибил). А сам свою девушку афробелорусску даже родителям показать боится (даже Тимати от этих слов перекосило) в общем, не мужик -- ни словом, ни поступком я с ним интервью читала на тут бае, так он рассказывал, что парни сами были в шоке от таких нарезок. И они подписывали контракт, где прописано, что их не должно возмущать то, что показывают по телевизору http://lady.Тут/news/stars/423662.html
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А "нарезки" парням диктовали, они их наизусть заучивали? или все же сами о себе и от себя ***ли перед камерой?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А "нарезки" парням диктовали, они их наизусть заучивали? или все же сами о себе и от себя ***ли перед камерой?
ну частенько фразы вырываются из контекста и представляются публике в таком виде, в каком они могут вызвать у публики бурные эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
скучное евровидение как по мне. Армянка только понравилась. а так даже не зацепило ничего. и да - одни девочки  интересно что победил единственный парень.  и как-то номеров мало было. до Армян я думала что им нельзя было танцоров на сцену брать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
Бусинка, а чего тут думать? 4ая, естественно! в 37ую в жизни бы не отдала, если бы выбор был.
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
в 37ую в жизни бы не отдала, если бы выбор был. почему?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Бусинка, а чего тут думать? 4ая, естественно! в 37ую в жизни бы не отдала, если бы выбор был. я закончила 24 школу. ах, давно это было в далеком 2000 году  она еще не была гимназией, но и при Нине Владимировне ее любили использовать как экспериментальную площадку.  пришла из лицея №19, в 10 кл. в 24 школу, потому что была не нужна физика, а нужна была история, ЧПО, иностранный... первую четверть мне было тяжело, очень мне было сложно конкурировать с сформировавшимися за 9 лет обучения "отличницами" мне было не понять, что в этой школе принято заучивать конспект наизусть, и это по-любой дисциплине в 19 я привыкла, что нужно понять и запомнить суть, и изложить ее а потом неожиданно выяснилось, что я бегаю лучше всех в классе, причем имею тренированные ноги и сердце, бегу большие дистанции, 2-5 км и еще выяснилось, что я одна собираю схемы для лабораторных по физике за 15-20 минут всему классу, и с картой дружу (история, география), а не ищу Венесуэлу где-то в районе Японии  учителя тоже ко мне привыкли, к моей манере отвечать, к моей манере излагать мысли по схеме, привитой в другой школе 14 лет назад в 24 школе было много хороших предметников молодую учительницу истории я обожала, учителя физики - уважала с классной мы все дружили, очень хорошая женщина я благодарна этой школе за то, что она научила меня не бояться быть непохожей на других, за то, что именно в ней я поняла, что нужного результата я могу достичь и иным путем культурная сфера тоже там была на высоком уровне, после физико-технического лицея в этой школе именно в плане развлекух мне все казалось насыщенным, интересным много ездили на каникулах на экскурсии весело было, хотя класс был сложный большинство в нем были сами за себя!!! а в 19-ке у нас было всегда "мы", хотя контингент был намного слабее и скромнее в плане обеспеченности родителей Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 20:27:49
в 37ую в жизни бы не отдала, если бы выбор был. почему? не знаю, имеет ли это значение, у подруги сын в этом году пошел в 1 класс, с ее слов я сделала вывод, что не смотря на то, что школа новая, с родителей денежки собирают часто и немало 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
не смотря на то, что школа новая, с родителей денежки собирают часто и немало именно поэтому и собирают. Бывшие коллеги моей мамы-учительницы, которые перешли работать в 37 школу, жалуются: кабинеты совсем пустые, материальной базой школа не обеспечена
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
не знаю, имеет ли это значение, у подруги сын в этом году пошел в 1 класс, с ее слов я сделала вывод, что не смотря на то, что школа новая, с родителей денежки собирают часто и немало третий год учимся в этой школе - собираем меньше, чем в 4 гимназии  все зависит от учителя, от родителей, от родительского комитета  Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 21:25:54
в 37ую в жизни бы не отдала, если бы выбор был. почему? кстати, вчера видела Вашу семью именно в 37 школе 
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
в 37ую в жизни бы не отдала, если бы выбор был.почему?не знаю, имеет ли это значение, у подруги сын в этом году пошел в 1 класс, с ее слов я сделала вывод, что не смотря на то, что школа новая, с родителей денежки собирают часто и немало Мы ходим в 37 школу. Когда шли в 1 класс, была возможность идти и в любую гимназию Окт. района, но выбирали мы учителя, а не школу. Не могу сказать, что на школу собирают много денег. На мой взгляд, большая часть идет на доп. литературу
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
раньше сильная была, а сейчас? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Я не в курсе как сейчас. я с вашим мужем в одной параллели была Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 21:49:29
Сейчас наверное слодно выбирать в какую 37 или 4, потому как большинство учителей, которые учили еще нас, уже не работают там, поскольку пенсионеры.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
кстати, вчера видела Вашу семью именно в 37 школе  да, я с удовольствием наблюдала, как ваш Саша пел песню - мне ооочень понравилось его выступление  В следующую субботу тоже увидимся скорее всего  теперь я знаю "секрет" вашей аватарки  в этой школе работают 3 мои коллеги, хотя бы на их опыте и отзывах я не хочу отдавать ребёнка именно сюда. И в 4 гимназии есть коллеги, и их мнению я тоже очень доверяю! Мы ходим в изо-студию 2р в неделю в Мозаику, поэтому, вы нас там и видели. А ребёнок не может пройти мимо песен и выступлений, так что, мы не пропускаем подобные мероприятия 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девочки, где можно заказывать детские подарки на НГ  Это по работе.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, где можно заказывать детские подарки на НГ??? Это по работе.
Спартаковский магазин, или Коммунарка, или Красный большевик много где короче
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
много где короче практически в любом магазине будут рады сформировать, или продать готовые подарки)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Бусинк@
|
Мы ходим в изо-студию 2р в неделю в Мозаику, поэтому, вы нас там и видели. Мне показалось, что я Вас в 37-й школе видела но сама себя переубедила, подумала, девочки ещё маленькие для школы, да и для почемучек, на которые мы ходит, тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кто в курсе, где в ЕРИП оплата штрафа за превышение скорости. Облазила весь список, не могу найти 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|