-LolKA-
|
Кто в курсе, где в ЕРИП оплата штрафа за превышение скорости. Облазила весь список, не могу найти  это не платеж в бюджет?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
это не платеж в бюджет? Да вот не знаю. В квитанции просто написано, что оптимальным способом оплаты штрафа является использование ЕРИП. А где платить, не пойму.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
это не платеж в бюджет? Да вот не знаю. В квитанции просто написано, что оптимальным способом оплаты штрафа является использование ЕРИП. А где платить, не пойму. Гродно-МВД-ГАИ нет такого платежа... Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 10:05:09
в ББ есть Сведени яо правонарушениях но не знаю, что там дальше а в Белинвестбанке есть МВД, Штраф ГАИ - фотофиксация Вид платежа: Основной платеж в бюджет Код платежа: Штрафы по результатам эксплуатации Единой системы фотофиксации нарушений скоростного режима введите регистрационный номер правонарушения (11 цифр), указанный в копии постановления Код платежа в бюджет: 05104
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня альфа-банк  в ГАИ нет такого, в МВД просто республиканском тоже.  Наверное придется в сберкассу топать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, а до ГАИ посмотри что есть
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ООО, -LolKA-, спасибо, нашла. МВД - штраф, точно есть. Хотя вроде туда заходила.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня сейчас прикол такой был: пособия не получила за месяц. Звоню в собес, спрашиваю. Просят подождать, что-то непонятное... Через 20 мин перезванивают и говорят: "Так Вас лишили пособия, так как Ваш ребенок выехал из страны в 2013 году и не вернулся..." Я чуть со стула не упала  Это им пограничная служба в октябре такие сведения подала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nataniel, ну круто они там придумали.  А что ты им ответила? Вот интересно.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня сейчас прикол такой был: пособия не получила за месяц. Звоню в собес, спрашиваю. Просят подождать, что-то непонятное... Через 20 мин перезванивают и говорят: "Так Вас лишили пособия, так как Ваш ребенок выехал из страны в 2013 году и не вернулся..." Я чуть со стула не упала  Это им пограничная служба в октябре такие сведения подала  офигительно, конечно. а проверять информацию, конечно, не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я чуть в трубку не выдала "Охнижуясе", еле сдержалась  Попросили подъехать с паспортом, штампик отксерить  Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 13:21:21
вот главное если бы меня пособия не лишили-- то я и не узнала бы, что у меня ребенок второй год за границей 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вот главное если бы меня пособия не лишили-- то я и не узнала бы, что у меня ребенок второй год за границей это Доминик рванул у Вас первый за границу? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
ага, молодое поколение, прогрессивное 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
шустрые однако
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Alexxxirina
|
у меня сейчас прикол такой был: пособия не получила за месяц. Звоню в собес, спрашиваю. Просят подождать, что-то непонятное... Через 20 мин перезванивают и говорят: "Так Вас лишили пособия, так как Ваш ребенок выехал из страны в 2013 году и не вернулся..." Я чуть со стула не упала Это им пограничная служба в октябре такие сведения подала Прикол-приколом, а вооще видно там совсем состояние печальное, раз такими делами фонд занялся. Мужу на этой неделе, уведомление пришло оплатить пеню 160 тыс. за 2010 г., что за пеня, откуда? Позвонил, инспектор орет, что им приказали взыскивать все что можно и она ничего не знает.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
и она ничего не знает. нормально. а кто знает? Не знаю. Сказала, раз бумага пришла, должен сбегать и оплатить, а то она в суд подаст.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
и она ничего не знает. нормально. а кто знает? Не знаю. Сказала, раз бумага пришла, должен сбегать и оплатить, а то она в суд подаст. так пусть она почитает ту бумагу, в ней же должна быть указана причина штрафа.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Cerruti
|
"Так Вас лишили пособия, так как Ваш ребенок выехал из страны в 2013 году и не вернулся..." Я чуть со стула не упала А не требовали вернуть пособие , которое вы получали с 2013 года? у меня у знакомого была история с военкоматом, нужна была для работы оттуда бумага, а там ему говорят: извините, но по нашим данным вы в тюрьме. Вовремя инфу не передали
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
и она ничего не знает. нормально. а кто знает? Не знаю. Сказала, раз бумага пришла, должен сбегать и оплатить, а то она в суд подаст. то есть, из-за того, что этот инспектор не хочет лишний раз пошевелиться (а пошевелиться всё же придётся, когда будет готовить документы в суд), вам надо срочно оплатить неведомо за что.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
"Так Вас лишили пособия, так как Ваш ребенок выехал из страны в 2013 году и не вернулся..." Я чуть со стула не упала А не требовали вернуть пособие , которое вы получали с 2013 года? сказала, что собирались пересчитывать 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
то есть, из-за того, что этот инспектор не хочет лишний раз пошевелиться (а пошевелиться всё же придётся, когда будет готовить документы в суд), вам надо срочно оплатить неведомо за что. Да. Но, я думаю на это и рассчитано, что большинство пойдет и оплатит не вдаваясь в подробности. Муж ей сказал, что пусть исковое заявление готовит, к нему расчет обязателен, а там посмотрим. Однако сам факт отсутствия каких-либо объяснений крайне возмутил, вот ты должен и точка.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и она ничего не знает. нормально. а кто знает? Не знаю. Сказала, раз бумага пришла, должен сбегать и оплатить, а то она в суд подаст. напишите письмо на сайт-они обязаны отвечать на электронные обращения граждан. Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 18:49:45
"Так Вас лишили пособия, так как Ваш ребенок выехал из страны в 2013 году и не вернулся..." Я чуть со стула не упала А не требовали вернуть пособие , которое вы получали с 2013 года? сказала, что собирались пересчитывать  так ребенок же в сад ходит, а ты на работе. ..Или в таких случаях пособие теперь платят?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так ребенок же в сад ходит, а ты на работе. ..Или в таких случаях пособие теперь платят? ну как минимум 0,5 платят
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так ребенок же в сад ходит, а ты на работе. ..Или в таких случаях пособие теперь платят? ну как минимум 0,5 платят как все изменилось...странное расходование денег из гос.бюджета
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Если бы я захотела выйти на 0.5 ставки, то пособие получала бы полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
может у кого-то есть такой словарь "моего детства" и лежит без надобности)  куплю) хочу детенка порадовать на НГ
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Девочки, где-то была темка, там были списки из ДД, и покупали подарки к НГ деткам. Может пора попросить списки и начать подготовку?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Оооо, а ведь точно был такой диснеевский словарь 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Оооо, а ведь точно был такой диснеевский словарь  причем очень классный, а у мну его украли в школе((( хотела бы своим детям его найти, но в продаже нет, год выпуска ведь 1995((
|
|
|
|
|
|
|
|