AcoolA
|
raduga  а если по дороге домой купить ей зверюшку чтоб не было пусто 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
ныть я сечас буду. у нас заболела свинка наша и сегодня "ушла". я плачу, но держу себя в руках. а дома рыдает ребенок, дала коричневой валерианки, пишет что не помогло. сейчас опять звонила, и плачет там в трубку, хлюпает носом, что дома пусто, и как будто кого-то не хватает. и это все невероятно грустно. а сколько прожила? читала, что они не долго живут  купить срочно другую свинку, не вариант? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
raduga
|
а если по дороге домой купить ей зверюшку чтоб не было пусто нет, я так не могу. свинка болела, там надо все обработать. это во-вторых. а во-первых нельзя заменить любимца, тем более в первый день. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
raduga, мои соболезнования.  Нельзя пока свинку...обработать клетку, провести дезинфекцию. И просто мысленно свыкнуться с потерей. А уж потом....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а если по дороге домой купить ей зверюшку чтоб не было пусто нет, я так не могу. свинка болела, там надо все обработать. это во-вторых. а во-первых нельзя заменить любимца, тем более в первый день.  так я ж не говорю обязательно про свинку... но поняла. рано. у нас в соседнем дворе постоянно толпы котов. и домашние и бездомные. все вмест е гуляют. был котёнок белый красивый, гулял тоже там. так вот кто-то решил спасти - забрал. видимо. а теперь по всей округе висят листы с просьбой вернуть... мне немного странно это, что домашние так гуляют. не удивительно что кто-то решил красавицу белую подобрать,..
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
а если по дороге домой купить ей зверюшку чтоб не было пусто нет, я так не могу. свинка болела, там надо все обработать. это во-вторых. а во-первых нельзя заменить любимца, тем более в первый день.  у меня такие же мысли.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Jancka
|
Jancka, я тебя умоляю. Я понимаю, когда человека крутит-вертит накануне так сказать, но в основном же здесь не так. Может быть солнце с неделю, но на второй день (в лучшем случае) дождя уже будет плачь. Может быть "еврозима" с месяц, но на первый день минус 10 или снега - уже будет плачь. Я не скажу, что меня это бесит, раздражает или нервирует, но мне реально не понятно. Люди, вы проснулись живыми и здоровыми, ваши семьи тоже. Оденьтесь соответственно погоде, "выгуляйте" свой новый модный наряд. К тому же здесь, наверное, процентов 85% на машине - вообще никак проблем! Надеюсь меня поймёте правильно. Обещаю больше не брюзжжжать  ты так легко описываешь, ибо не знаешь КАК могут реагировать метеочувствительные люди ) на "ну, покрутит" это не ограничивается. например, у меня появилась аллергия на холод. сильная. да-да - почешется-покраснеет и пройдет. хорошо, когда не доходит до спазмов сосудов и мышц. проходить может.. хм.. неделю. и сильнее проявляется при повышенной влажности. и двигаться себя в такую погоду приходится заставлять. какая там мотивация? европейскую зиму терпеть не могу. это обычно 2 недели солнца за 2 месяца зимы. а про депрессии слышала? думаешь, они надуманы?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а если по дороге домой купить ей зверюшку чтоб не было пусто нет, я так не могу. свинка болела, там надо все обработать. это во-вторых. а во-первых нельзя заменить любимца, тем более в первый день.  почитайте вместе книжку "Томасина", как раз на эту тему http://www.labirint.ru/books/266289/она есть в библиотеке на Советской только, наверное, вместе читать надо с ребенком отзывы почитай, а то,боюсь,я потом виновата буду 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, нужен тел акулы пж
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
raduga
|
почитайте вместе книжку "Томасина", как раз на эту тему http://www.labirint.ru/books/266289/она есть в библиотеке на Советской только, наверное, вместе читать надо с ребенком отзывы почитай, а то,боюсь,я потом виновата буду ой, не... я сама такое не смогу сейчас читать. но спасибо.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Helen street
|
Я сыну сразу объяснила, что хомяки долго не живут. Он спокойно воспринял, знает что ещё чуть-чуть и будем хоронить. Сказал: "Ну что же, погорюем. Только папе не скажем - а то расстроится, плакать будет."
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
никто не в курсу чего центр города перекрыли? час назад ехала нормально было, а теперь везде ГАИ стоит никого в центр и сторону автовокзала не пускают 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
никто не в курсу чего центр города перекрыли? час назад ехала нормально было, а теперь везде ГАИ стоит никого в центр и сторону автовокзала не пускают  Может, репетируют завтрашний день? http://s13.ru/archives/92476
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
никто не в курсу чего центр города перекрыли? час назад ехала нормально было, а теперь везде ГАИ стоит никого в центр и сторону автовокзала не пускают  а общественный транспорт? мне в 5 с автовокзала на чем-то добираться надо будет через центр вчера кидали девочки ссылку с предупреждением, что перекроют улицы для личного транспорта без указания причин и района, правда
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
а общественный транспорт? общественный транспорт без изменений
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
МаруськА@
|
Может кто сталкивался с такой ситуацией у дочки виза за покупами до мая 2015г. есть возможность щас сделать через школу надо писать заявление на имя консула на анулирование действующей визы,и можно спокойно открывать через школу новую? не будет никаких проблем?
может,кто так делал? или может кто в консульстве работает/работал-проконсультировать меня
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Может кто сталкивался с такой ситуацией у дочки виза за покупами до мая 2015г. есть возможность щас сделать через школу надо писать заявление на имя консула на анулирование действующей визы,и можно спокойно открывать через школу новую? не будет никаких проблем?
может,кто так делал? или может кто в консульстве работает/работал-проконсультировать меня
по идее не сделают. 3 мес до конца визы должно быть. а так ещё полгода визы осталось. зачем вам переделывать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
а общественный транспорт? общественный транспорт без изменений спасибо! Успокоили))))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
по идее не сделают. 3 мес до конца визы должно быть. а так ещё полгода визы осталось. зачем вам переделывать?  так это бесплатная виза на 2года(короче халява) а мне потом платить за регу деньги,чтоб малую зарегить на закупы-и виза на год максимум,а виза очень нужна может в консульство позвонить?как думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
очень нужно форумское чудо или таблетки от склероза 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Только что под Обухово тормознули движение минут на 10. Репетиция у них  , постовые на каждом повороте трассы. Чувствую, завтра будет весело домой с работы добираться...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
по идее не сделают. 3 мес до конца визы должно быть. а так ещё полгода визы осталось. зачем вам переделывать?  так это бесплатная виза на 2года(короче халява) а мне потом платить за регу деньги,чтоб малую зарегить на закупы-и виза на год максимум,а виза очень нужна может в консульство позвонить?как думаешь? Так "потеряйте" паспорт, сделаете новый и новую визу в него же. Ну это конечно если очень надо и овчинка выделки стоит. radugaМои соболезнования! Детку очень жаль. Мы сами год назад пережили смерть домашнего любимца. Время лечит конечно. Теперь вспоминаем о ней с улыбкой и благодарностью за то, что она у нас была.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Девочки, живущие на девятовке. На девятовке есть взрослая библиотека? Видела только детскую библиотеку.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, живущие на девятовке. На девятовке есть взрослая библиотека? Видела только детскую библиотеку. [/quote есть там библиотека недалеко от Свитанка, по стороне, где садик( номер дома не знаю, не помню). Там и детская и взрослая... Правда выбор не большой...
Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 18:48:41 Да и была я там лет 15 назад...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-LolKA-
|
по идее не сделают. 3 мес до конца визы должно быть. а так ещё полгода визы осталось. зачем вам переделывать?  так это бесплатная виза на 2года(короче халява) а мне потом платить за регу деньги,чтоб малую зарегить на закупы-и виза на год максимум,а виза очень нужна может в консульство позвонить?как думаешь? Так "потеряйте" паспорт, сделаете новый и новую визу в него же. Ну это конечно если очень надо и овчинка выделки стоит.  мммм... но двухлетнюю дадут, если были визы до этого. обычно для этих целей нужен старый паспорт с визами.... а если его "испортить", залить например чем-нибудь?  но только чтобы визы были видны)))) но это так - рассуждения вслух) и это, Саша - не обязательно платить за регу. можно самой посидеть и зарегиться. тем более на туристическую 2-хгодовую - дешевле выйдет, чем платить за регистрации по закупы.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
мммм... но двухлетнюю дадут, если были визы до этого. обычно для этих целей нужен старый паспорт с визами.... в школах (по договору о сотрудничестве) открывают и без предыдущих виз сыну моей знакомой первую визу открыли на 4 года и моей дочери до 2018 года (но у нее были визы) жаль, что в садах не открывают 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так это бесплатная виза на 2года(короче халява) не думаю что консульство будет радо что вам вдруг старая виза не нужна. и что новую на 2 года откроют. мало ли что они надумают. я бы не рисковала. гарантии на визу 2 летнюю нет 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Девочки, живущие на девятовке. На девятовке есть взрослая библиотека? Видела только детскую библиотеку. [/quote есть там библиотека недалеко от Свитанка, по стороне, где садик( номер дома не знаю, не помню). Там и детская и взрослая... Правда выбор не большой... Добавлено: Сегодня в 18:48:41 Да и была я там лет 15 назад... Спасибо. Буду искать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
гарантии на визу 2 летнюю нет  в школах открывают почти всем минимум на 2 года. а в большинстве своем - и больше
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
гарантии на визу 2 летнюю нет  в школах открывают почти всем минимум на 2 года. а в большинстве своем - и больше а ну про школы я не в курсе. первый раз слышу. И за регистрацию по закупы тоже не обязательно платить. Сложно но можно Согласна с Леной, такие махинации как типа потеря паспорта вряд ли прокатят, там не идиоты сидят.
не всем везёт. точнее не у всех нервов хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|