|
Ноябрьская
|
Ночные АЛМИ не работают уже? Или муж мне врёт  на кабяка тоже уже не ночной И мне снега хочется ...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мы сегодня не спали...с 3.30 почти до 5ти  Младшей львице не спалось... И хоть я с утра - скрипучая коряга, но всёравно классно! Лишь бы дети здоровые были, а выспаться успеем. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
И мне снега хочется ... А мне вот солнышка хочется, а то сегодня вышла на улицу в 7, туман, сыро. Брр 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ejlina
|
на пушкина не работает Разве только ночной? Я так поняла, что АЛМИ вообще прикрыли за нарушения :- Бабушка моя и днем туда не попала Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 09:29:55
туман, сыро. а вот мне туман сегодня осенними кострами пах  какой-то особенный)))) но холодно, да... зима-зима топает)))
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
на пушкина не работает Разве только ночной? Я так поняла, что АЛМИ вообще прикрыли за нарушения :- Бабушка моя и днем туда не попала
Так на днях писали, вроде на s13, что в этом Алми стафилококк обнаружили.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Понимаю, что получу по шапке, но очень хочется проснуться, посмотреть в окно и закричать:"Снег! Снееег!"
Доброе утро Доброе! Я бы тоже с тобой покричала  А так, блин, туман, темно, ветер, +4С на окраине, бррр... в кровати сидеть и не вылазить ни куда.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Virta
|
какое бррр, вы что? это подарок просто, а не ноябрь, в этом году Пушкин со своим "унылая пора" ваще не актуален .))
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а вот мне туман сегодня осенними кострами пах какой-то особенный)))) вот-вот) сегодня для меня настоящий запах осени...  всем доброе утро) с 3.30 почти до 5ти Младшей львице не спалось... и как в сад пошла? наверное спать попросит после завтрака? мои так делали 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
и как в сад пошла? наверное спать попросит после завтрака? мои так делали мой в таких случаях спокойно переодевался, давал буську и в этот момент хватал меня за шею, вис на ручках и ложился спать у меня на руках 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
на пушкина не работает Разве только ночной? Я так поняла, что АЛМИ вообще прикрыли за нарушения :- Бабушка моя и днем туда не попала
Так на днях писали, вроде на s13, что в этом Алми стафилококк обнаружили.
я так поняла, что прикрыли отдел готовой продукции,кондитерский. А сам магаз работает. На S13 писали о нарушениях и роллик с каких то новостей в ОК видела.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
olenochka
|
это старая инфа...уже открыли
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вчера на Пушкина тарилась. Всё открыто 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Ejlina
|
это старая инфа...уже открыли а когда открыли? вчера наблюдала с остановки, что все разворачивались и назад шли (или это в пн было  ) и вообще, сколько раз у них проверки были, а исправляться и не думают... Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 11:23:52
Вчера на Пушкина тарилась. Всё открыто  а, все-таки я позавчера шпионила 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Да ,думаю в каждом магазине можно что нибудь найти.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
raduga
|
Да ,думаю в каждом магазине можно что нибудь найти. это да, на телеканале Пятница есть передача Ревизорро, там ведущая ездит по городам РФ, и ходит по заведениям на которые в нэте на сайте ей жаловались. И оценивает гостиницы, рестораны, бары, дискотеки. Оч интересно посмотреть, что на кухнях творится в этих заведениях. я раза 2 из 15 может видела только, чтоб она поставила высший бал, там и чистота, и обслуживание, и хранение продуктов, и соблюдение сроков годности много всего она смотрит.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я вообще поражаюсь куда и на что теперь смотрит санстанция.раньше следили за внешним видом персонала.а теперь что в магазинах, что в медучреждениях кошмар.на одни руки посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
-LolKA-, очень полезная инфа  а что с 26 декабря? работаем?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, очень полезная инфа  а что с 26 декабря? работаем? так написано
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
-LolKA-, у меня не было этого в ссылке, а счас есть чудеса 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
девочки, здраствуйте, может у кого есть ненужные глянцевые журналы, чтоб побольше картинок было.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ночные АЛМИ не работают уже? Или муж мне врёт  да ночников не осталось уже наверное. ни Алми, ни в Бресте. не знаю даже где они есть. а я выспалась - с мужиками часик днём вздремнула 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну вот время пролетело и для меня теперь тоже актуальны эти переносы . 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну вот время пролетело и для меня теперь тоже актуальны эти переносы .  для моей семьи по-прежнему нет. благо хоть на НГ муж дома 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
kamilla
|
ну вот время пролетело и для меня теперь тоже актуальны эти переносы .  а я читаю и думаю,что даже по ссылке не пойду тк не актуально)))
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, кого-нибудь интересует закваска для хлеба (пирога) из церкви Святой Матроны Московской, в пт-вс буду делить  . Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну вот время пролетело и для меня теперь тоже актуальны эти переносы .  а я читаю и думаю,что даже по ссылке не пойду тк не актуально))) и я раньше не ходила.грустно..6 лет так быстро пролетели. 
|
|
|
|
|
|
|
|