tanGen
|
Была удивлена, что паспорт нужен. для заключения договора?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, нужен оценщик недвижимости, может у кого есть координаты?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я так понимаю. что определенного дня для всех нету. не, 11.11 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
и я послушаю 
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
и я послушаю  в статистике на БЛК на 1ом этаже были оценщики 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
русский знает. Но мне надо чтобы через инет магазин тамошний заказать. Чтобы дошло за неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Была удивлена, что паспорт нужен. для заключения договора? Да, в кассе при оплате и заключении договора
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мне что-то тоже захотелось и Рождество, и Новый год поскорее 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня оборжаку заметила в теме Пристроя новой одежды  Апошняе падняцце тэмы: 01 Январь 1970
|
|
|
|
|
|
|
ღ
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где искать тему помощи беженцам из Украины? раньше видела - теперь найти не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
кс, девочки, может кто не в курсе и будет полезной информация: сейчас талон к специалистам в ДП№1 (Доватора) можно заказать по интернету!!! очень удобно! http://talon.by/policlinic/Grodno-1dpкстати утром заказывала и снизу подпись - поделитесь информацией о нас с друзьями и куча вариантов в соц сетей. я в ОК со своими поделилась, может кому будет полезно, или еще не в курсе о таких возможностях.  вот когда уже в стоматологии такое сделают? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МаруськА@
|
Мне что-то тоже захотелось и Рождество, и Новый год поскорее  ни тебе одной
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
кс, девочки, может кто не в курсе и будет полезной информация: сейчас талон к специалистам в ДП№1 (Доватора) можно заказать по интернету!!! очень удобно! http://talon.by/policlinic/Grodno-1dpкстати утром заказывала и снизу подпись - поделитесь информацией о нас с друзьями и куча вариантов в соц сетей. я в ОК со своими поделилась, может кому будет полезно, или еще не в курсе о таких возможностях.  вот когда уже в стоматологии такое сделают?  и я поделилась в ОК )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегодня оборжаку заметила в теме Пристроя новой одежды  Апошняе падняцце тэмы: 01 Январь 1970 Таких тем много по всему форуму.  Это темы, созданные до введения в разделах кнопки UP и ТС которых так и не знают о её существовании.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
*melissa*
|
Девочки, нужен оценщик недвижимости, может у кого есть координаты? и я послушаю в БТИ можно заказать у них дешевле и сроки исполнения очень быстрые
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Jancka, а гуляют все равно каждый раз по разному.. У нас принято всегда по будням. у кельнских- только в субботу и никак иначе. Радует меня одно, что в этом году нам очень с погодой повезло в отличие от прошлого года. Нуи в этом году даже руку пожали мелкой нашей  и не уснула она, как в прошлом году под музыку громкую, а пела ходила. прошлый год этот год разница на лицо прям 
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Девочки, нужен оценщик недвижимости, может у кого есть координаты? и я послушаю в БТИ можно заказать у них дешевле и сроки исполнения очень быстрые мы весной в БТИ заказывали. больше негде и не искали. все норм сделали.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
AcoolA
|
быстрее бы в 3 пк тоже сделали электронную очередь. и в жк желательно. а-то утренние марафоны это ужас. жалко людей с 6-30 сидящих под пк 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Kimulechka™
|
жалко людей с 6-30 сидящих под пк при том что большинство из них не здоровы и все равно вынуждены там утренние часы проводить, от этого еще грустнее 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
AcoolA
|
жалко людей с 6-30 сидящих под пк при том что большинство из них не здоровы и все равно вынуждены там утренние часы проводить, от этого еще грустнее  таки да. но подниму вам настроение - каждое почти вс есть хоть один человек который идёт в пк к 9 утра. последний раз тётя была очень удивлена что "сегодня воскресение"  хотя пк в вс не работает, люди тщетно пытаются изменить ход истории 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
девочки, хэлп... на форуме не нашла. спрошу здесь... как варить пшенную кашу?? 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
AcoolA
|
на форуме не нашла. спрошу здесь... как варить пшенную кашу?? гугл? 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
на форуме не нашла. спрошу здесь... как варить пшенную кашу?? гугл?  тоже вариант... но там стооооолько способов, что растеряешься.. Может у кого есть свои хитрости.... поделитесь, а?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
AcoolA
|
на форуме не нашла. спрошу здесь... как варить пшенную кашу?? гугл?  тоже вариант... но там стооооолько способов, что растеряешься.. Может у кого есть свои хитрости.... поделитесь, а? ну я по гуглу манку с 3 раза сварила  дада не шучу - первый раз в жизни манку сама варила 3 месяца назад
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки, хэлп... на форуме не нашла. спрошу здесь... как варить пшенную кашу??  а что ее варить? как обычную крупу
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, хэлп... на форуме не нашла. спрошу здесь... как варить пшенную кашу??  а что ее варить? как обычную крупу Хм, не сказала бы. Не знаю как у кого, но у меня пшёнка - самая капризная каша.  я так и ненаучилась её готовить, чтобы она была такая же вкусная и разваристая, как у нас в столовой. и вроде руки с того места растут, а с пшенкой никак. 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
девочки, хэлп... на форуме не нашла. спрошу здесь... как варить пшенную кашу??  а что ее варить? как обычную крупу Я обычную вареную крупу пшеную не люблю... а вот в готовую потом добавить лучку жареного 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
как варить пшенную кашу?? а какие хитрости при варке пшенки?? обычная каша 20 мин в мультиварке, но у меня под давлением в обычной немного дольше
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
В мультиварке пшенку ставлю на 35-40мин. 1мультистакан пшенки, 2 мст молока, 3мст воды, сахар, соль по вкусу. Могу есть хоть каждое утро, вкусняшка для меня.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|