seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
как мило. а мы в вибере переписываемся) когда дома в разных комнатах еще ниче, а если далеко друг от друга, на работе например, то тоже оч мило всякие прелести, получать 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AcoolA
|
а мы в вибере переписываемся) когда дома в разных комнатах еще ниче вы дома в вибере переписываетесь?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
МаруськА@
|
Все,я прошла!ура ура!всем пасибки за удачу! Боже,скока нервов,такая большая комиссия..
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вы дома в вибере переписываетесь? а почему нет) он в спальне лежит, я на кухне, у меня радио или с планшика чего идет, он мне пишет, чего орать на всю квартиру) или я легла уже, а он в компе подвис в зале, дети спят, не возможности кричать, а мне что-нить захотелось ему срочно рассказать, аник например, не сдерживать же себя 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вы дома в вибере переписываетесь? а почему нет) он в спальне лежит, я на кухне, у меня радио или с планшика чего идет, он мне пишет, чего орать на всю квартиру) или я легла уже, а он в компе подвис в зале, дети спят, не возможности кричать, а мне что-нить захотелось ему срочно рассказать, аник например, не сдерживать же себя  ясно. бывает. мы орём обычно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а сейчас где-нить продаются тетрисы? У меня ребенок просит. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, да. Я как-то в Короне видела у парня, он там разными китайскими игрушками торговал. Думаю может в таких местах смотреть надо. Но может девочки чего более цивилизованное место подскажут, если надо *здесь и сейчас*, а так точно на амазоне есть.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мы орём обычно Не, я на кухне буду слышать только рев раненого бизона - ОА УЕ ИИ ИЕ Е ОЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на Южном как-то тетрисы видела где всякая разная мелочевка
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кстати вчера в магазине случайно увидела тоже китайскую игрушку. Помните у нас в детстве были такие - внутри вода, две палочки и на них надо колечки забросить. Воооот! Только там очень мизерное поле ну и китай китаем (да, маленькими буквами)( Андрей вчера на вечер целый пропал в ней. Ах, мне бы ему такую норм качества найти  ясно. бывает. мы орём обычно И мы по старинке)))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ах, мне бы ему такую норм качества найти Думаешь этого увлечения на долго хватит  мои у бабушки тоже сначала накинулись, ну пару-тройку раз поиграли
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
у нас такая игрушка в палочках попадалась
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Воооот! Только там очень мизерное поле ну и китай китаем (да, маленькими буквами)( Андрей вчера на вечер целый пропал в ней. Ах, мне бы ему такую норм качества найти ага, нам как-то в палочках кукурузных попалось такое, детям понра) Цытата: AcoolA ад Сёння ў 12:46:15 ясно. бывает. мы орём обычно И мы по старинке))) ну, буську сложно прокричать например)  или, иди скорее в кровать, я скучаю 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Хорошо, когда работа позволяет читать, мой висит где-то там штробит стену, а я ему в вайбер писать буду, так он может дома прочитает только 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, а сейчас где-нить продаются тетрисы? У меня ребенок просит.  конечно на бресте в ларьке с игрушками вдоль стоянки. рядом ларёк союзпечать
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
видела еще тетрисы у тетеньки с журналами и всяким прочим хламом в магазине у нас.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну, буську сложно прокричать например)
или, иди скорее в кровать, я скучаю мммммм, буську давать надо  а спать мы вместе ходим. всегда.  а на работу звоню  эх не продвинутые мы через нет с мужем общаться. я ему только за день вк ссылок на всё подряд набросаю. приходит дома под чай листает вечером 
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Я не поняла прикола http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Handheld+Water+Game+Rings+Children&rh=i%3Aaps%2Ck%3AHandheld+Water+Game+Rings+Children Жесть  чего так дорого?  ? Кстати, Леночка, хотела извиниться, что как-то замялась я, когда встретились на Кабяка в подъезде  Малышики мои ждали меня в машине, вот я и летела....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
всем спасибо за пожелания! 1 место было наше!!  Поздравлялки!!!!!!!!!!!!! Snezh, хозяйка за товаром ездит в Турцию, а откуда там товар не знаю  У меня этой же фирмы платье куплено у них. Не знаю насколько оригинал, но качество и пошив отличные. Хотя цена, мягко говоря, завышена.  Просто россияне в основной своей массе думают, что Беларусь-- это такая российская глубинка, и что тут все должно по 10 баксов стоить, и очень удивляются, узнав, что за нормальные вещи придется заплатить нормальную цену, всего-то А соотношение ЗП и цен тебя не смущает, нет? Уже продукты в Москве дешевле, чем у нас. Даже наши, белорусские. Если не дешевле, то стоят тоже самое что у нас. Брат двоюродный приезжал никак понять не мог как такое возможно Машины, что новые, что б/у выгодней покупать в РФ. В зависимости от марки, до 6-7 тыс экономии. И не в качестве здесь дело. К сожалению но по такой логике в Чаде или в Либерии машина вообще должна стоить доллар?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Хорошо, когда работа позволяет читать, мой висит где-то там штробит стену, а я ему в вайбер писать буду, так он может дома прочитает только ну, теперь уже иногда позволяет, когда в кабинете сидит, а если занят, то увидит на обеде сообщение или перед тем, как в душ идти. а звонить ему не удобно, он занят может быть, а так пилик и когда есть время тогда увидит. мммммм, буську давать надо а спать мы вместе ходим. всегда. а на работу звоню
эх не продвинутые мы через нет с мужем общаться. это не продвинутость, а удобство. нам так удобно.  а сейчас еще маша к нам присоединилась. вот это еще более удобно. - мам, я вышла из музыкалки и уже на остановке - мам, я села в автобус - мам, я в школе - мам, уроки закончились - мам, фотки принесли с питоном, 50 тыр, брать будем и картинка фотки.  потому что за младшего я ужасно переживаю и ему приходится отзванивать, я дошел до остановки. Выйдешь набери. Выйдет и мне звонит, я дошел до дома... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
еще маша к нам присоединилась. вот это еще более удобно. а ну это да. с детьми так хорошо  а про мужа я именно про то что дома переписываетесь удивилась. так нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, а сейчас где-нить продаются тетрисы? У меня ребенок просит.  в Фантастике видела
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Жесть  чего так дорого  ?? Может это как в Теории Большого взрыва, где Шелдон с Леонардом покупали не распакованные комиксы? Так и здесь с каких 80-х лежала в целости и сохранности, а сейчас выискиваю нотальгирующих покупателей) п.с. AppKa, всё ок 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, а сейчас где-нить продаются тетрисы? У меня ребенок просит.  Алена, во Фламинго внизу 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Девочки, может кто подскажет какое средство, чтоб рубец от шва не остался.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
может кто поскажет мастера микроволковку починить?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|