mariana
|
Девочки, а сейчас где-нить продаются тетрисы? У меня ребенок просит.  Я покупала в "Родной стороне" в отделе с игрушками. . На рынке тоже видела.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lEN*ok
|
Ватруша, спасибо. Пойду читать, можно ли детям.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
смотрите, что нашла на просторах интернета
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
sapеshka
|
SlenKa, поздно нашли. Уже два года ходит бродит)
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Девочки, тыкните меня в темку. где написан перечень необходимой одежды/ обуви/вещей для ребенка, идущего в детский садик 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, тыкните меня в темку. где написан перечень необходимой одежды/ обуви/вещей для ребенка, идущего в детский садик в саду должны дать список, кроме одежды может отличаться
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
в саду должны дать список, кроме одежды может отличаться меня пока одежда и обувь интересует в первую очередь. надо закупиться заранее, чтоб потом по магазинам не бегать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
aqua, эмммм, это удачный под***? 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
СРОЧНО!!! Нужно распечатать сегодня 6 фото (ребенок только сейчас вспомнил). Подскажите пож-та где это можно сегодня сделать
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
sapеshka мне приятно видеть на фотке, которая гуляет по инету, НАШЕ, форумское лицо - вот что это значит!
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
может кто поскажет мастера микроволковку починить? мастерская Салби на Горького в Доме науки и техники я свою туда возила, все быстро сделали и хорошо
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
СРОЧНО!!! Нужно распечатать сегодня 6 фото (ребенок только сейчас вспомнил). Подскажите пож-та где это можно сегодня сделать
поищите в фотоветке
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
LiaMurka
|
нашли?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А у на сегодня САнт Мартин был. Дети накалядовали 2 377 гр сладостей, еще мандарины, яблоки. орехи и 3 упаковки сока 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Цитата: HELGA2 от Сегодня в 20:26:06 СРОЧНО!!! Нужно распечатать сегодня 6 фото (ребенок только сейчас вспомнил). Подскажите пож-та где это можно сегодня сделать нашли? Нет, позвонили учительнице, сказала можно на обычном принтере распечатать.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я мужу часто подобные записки пишу. он утром с работы приезжает, мы ещё спим, мы встаём с детьми, а папа наш уже спит или на вторую работу уже уехал. я с вечера готовлю ему завтрак/обед (если в день на работу) и записки пишу.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Jancka
|
А у на сегодня САнт Мартин был. Дети накалядовали 2 377 гр сладостей, еще мандарины, яблоки. орехи и 3 упаковки сока а почему сегодня? у нас в саду завтра, а в школе в пятницу. я уже морально готовлюсь. не люблю я это мероприятие до чертиков. мерзну постоянно и домой хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а почему сегодня? у нас сегодня было. Я так понимаю. что определенного дня для всех нету. У наших Кельнских- в эту субботу уже был. У нас сегодня, причем объединили 3 сада и школу вместе, ну и нам пришлос разделиться, я с дочкой пошла. а папа наш с сыном. И с погодой повезло очень. Ветра не было, тепло, я даже упарилась.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
SlenKa, поздно нашли. Уже два года ходит бродит)
ну значица я интернетный лузер  тока сейчас увидела
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
kamilla
|
Девочки,детям в БСМП платно можно сдать ОАК? Если да,то до скольки берут и как быстро результат готов?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки,детям в БСМП платно можно сдать ОАК? Если да,то до скольки берут и как быстро результат готов?
Можно! 37 тыс, готов через 2 часа. Детям ланцетом берут.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Можно! 37 тыс, готов через 2 часа. Детям ланцетом берут. Наташка, спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Посоветуйте что подарить девочке на 12 лет. Живет в США, поэтому буду заказывать через какой нить американский интернет магазин. Увлекается рисованием , но рисовального у нее всего навалом. Что-то никаких идей нету. ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, может кто подскажет какое средство, чтоб рубец от шва не остался.
Мы рубец от ожога пытаемся убрать гелем Ферменкол и силиконовой пластинкой Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 10:01:57
Можно! 37 тыс, готов через 2 часа. Детям ланцетом берут. На прошлой неделе сдавали мы. Была удивлена, что паспорт нужен.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
На прошлой неделе сдавали мы. Была удивлена, что паспорт нужен. сейчас при оформлении платных услуг много где требуют паспорт
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|