sapеshka
|
Сейчас фоном идет какой-то канал про природу. Программа "Ядовитый лес". Страшное дело эта природа, чесс слово.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сейчас фоном идет какой-то канал про природу. Программа "Ядовитый лес". А что за канал хоть?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, кто на секонде зарегистрирован, оч нужен телефон продавца, кто может, напишите в ЛС, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Kimulechka™, я не совсем могу разобрать, но вроде как VIASAT Nature.
Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 23:58:29 Да, точно этот.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я на секонде, пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а я смотрю ледниковый период на онт. бероев с навкой катаются. каждый раз, когда вижу бероева, приходит в голову, что он очень похож на гафта. а гафта я боготворю. полезла в гугл увидеть фото молодого гафта, так сразу картинку эту выкинул 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я на секонде, пиши в личку
спасиибо, Наташа! уже помогла мне добрая форумчанка )
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а я смотрю ледниковый период на онт. бероев с навкой катаются. каждый раз, когда вижу бероева, приходит в голову, что он очень похож на гафта. а гафта я боготворю. полезла в гугл увидеть фото молодого гафта, так сразу картинку эту выкинул  ага, похожи
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
всем спасибо за пожелания! 1 место было наше!!  Поздравлялки!!!!!!!!!!!!! Snezh, хозяйка за товаром ездит в Турцию, а откуда там товар не знаю  У меня этой же фирмы платье куплено у них. Не знаю насколько оригинал, но качество и пошив отличные. Хотя цена, мягко говоря, завышена.  Просто россияне в основной своей массе думают, что Беларусь-- это такая российская глубинка, и что тут все должно по 10 баксов стоить, и очень удивляются, узнав, что за нормальные вещи придется заплатить нормальную цену, всего-то А соотношение ЗП и цен тебя не смущает, нет? Уже продукты в Москве дешевле, чем у нас. Даже наши, белорусские. Если не дешевле, то стоят тоже самое что у нас. Брат двоюродный приезжал никак понять не мог как такое возможно Машины, что новые, что б/у выгодней покупать в РФ. В зависимости от марки, до 6-7 тыс экономии. И не в качестве здесь дело. К сожалению. должно быть адекватное соотношение цена-качество... ими муж миллионером. Вот, согласна.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро! у меня сегодня аттестация,какое-то волнение...блин пожелайте мне удачи,спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Доброе утро! у меня сегодня аттестация,какое-то волнение...блин пожелайте мне удачи,спасибо! Удачи! У нас год назад была. Столько приятных слов, эх, почаще бы  а еще бы начальника того же 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
olka.bolka
|
Доброе утро! у меня сегодня аттестация,какое-то волнение...блин пожелайте мне удачи,спасибо! Удачи!! А у меня вторая неделя сессии..  Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
МаруськА@, удачи  А у меня вторая неделя сессии..  Доброе утро! держись  Доброго утра всем!
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Kimulechka™
|
Доброе утро! у меня сегодня аттестация,какое-то волнение...блин пожелайте мне удачи,спасибо! Удачи!!! И всем доброго утра  Я нашла ванильное печенье в пакетике далеко в хлебнице, так вкусно с чаем.  
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Kimulechka™, чью-то заначку съела) Доброе утро  Маруське удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, чью-то заначку съела)  точно. Все равно вечером на занятия поведу, купим еще по дороге. Кстати, в Спартаке такие демократичные цены на печенье и батончики шоколадные. Никак не похудеть после них.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Kimulechka™, чью-то заначку съела)  точно. Все равно вечером на занятия поведу, купим еще по дороге. Кстати, в Спартаке такие демократичные цены на печенье и батончики шоколадные. Никак не похудеть после них. в котором Спартаке? возле Красной звездочки? а то мне нужно угощение в сад купить...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
в котором Спартаке? возле Красной звездочки? а то мне нужно угощение в сад купить... Именно там. Батончики шоколадные спартак, в магазине 5 тысяч, а там от 2500-2900 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в котором Спартаке? возле Красной звездочки? а то мне нужно угощение в сад купить... да, и скидки на конфеты всегда есть, на шоколадки. Никак не похудеть после них. а это мой ближайший магаз  я правда не хожу в него, опасно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в котором Спартаке? возле Красной звездочки? а то мне нужно угощение в сад купить... да, и скидки на конфеты всегда есть, на шоколадки. этого добра мне не нужно итак целый ящик дома завален
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А у меня вторая неделя сессии.. ооо, успехов. Добрых преподавателей и легких экзаменов, ну и удачи, куда без нее на сессии  а я через 2 недели окунусь в это волшебное время беготни, заучиваний, ночных доделок курсачей и шпор) я тут подумала, еще хочу преподам хорошего настроения пожелать, а то нам тяжко, когда им тяжко 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
olka.bolka удачки!
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
KARLA
|
Девочки, может есть здесь работники банка Москва- Минск? Нужна консультация. В личку, если что.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Доброе утро! у меня сегодня аттестация,какое-то волнение...блин пожелайте мне удачи,спасибо!
удачи!!! Все будет ок!!!!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
olka.bolka
|
ооо, успехов. Добрых преподавателей и легких экзаменов, ну и удачи, куда без нее на сессии olka.bolka удачки! Спасибо! Не помешает) Как-то все трудно в этот раз..
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
сижу-вся дрожу,хуже даже,чем на экзамене
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
сижу-вся дрожу,хуже даже,чем на экзамене
Я поэтому и не хочу больше учиться, опять эти нервы... Маруська, удачи!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Как-то все трудно в этот раз.. а что сложно? новые предметы сложные или преподы "тяжкие"? Добавлено: 10 Ноябрь 2014, 10:47:02
только что подушку-седушку выиграла на радио Гродно о, ая не слушаю, что там делать надо было? песни пела? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ая не слушаю, что там делать надо было? песни пела? не, на пару вопросов ответить. хотя я бы и спела  малый будет на 7 небе, так любит эти мягкие кресла 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
olka.bolka
|
держись Спасибо!  а что сложно? новые предметы сложные или преподы "тяжкие"? "Тяжкие преподы" по новым сложным предметам..
|
|
|
|
|
|
|
|