sapеshka
|
Радистка Кэт))), а ты куда выходишь? На прежнее место работы или что новое нашла?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
девочки, здраствуйте, может у кого есть ненужные глянцевые журналы, чтоб побольше картинок было. есть старые журналы "Счастливые родители", могу отдать.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
какое бррр, вы что? это подарок просто, а не ноябрь, в этом году Пушкин со своим "унылая пора" ваще не актуален .))
вот вроде взрослая девочка, а наивная такая  Вы не заметили разве, что теперь зима позже приходит? На полтора месяца позже зима, а потом на полтора месяца позже весна... так что расплата за этот "подарок" нас еще настигнет морозом в апреле  вот только осень, сука, пунктуальная  Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 16:34:17
и как в сад пошла? наверное спать попросит после завтрака? мои так делали мой в таких случаях спокойно переодевался, давал буську и в этот момент хватал меня за шею, вис на ручках и ложился спать у меня на руках  мой Доминик почти всегда утром такой, что воспитательница говорит, его можно сразу с утра спать укладывать 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вы не заметили разве, что теперь зима позже приходит? На полтора месяца позже зима, а потом на полтора месяца позже весна... так что расплата за этот "подарок" нас еще настигнет морозом в апреле В 2014 неа, не заметили 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
девочки, здраствуйте, может у кого есть ненужные глянцевые журналы, чтоб побольше картинок было.
Cosmo, Elle, Glamour? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Nataniel
|
Вы не заметили разве, что теперь зима позже приходит? На полтора месяца позже зима, а потом на полтора месяца позже весна... так что расплата за этот "подарок" нас еще настигнет морозом в апреле В 2014 неа, не заметили  ай, тебя в этом вопросе ваще нефиг слушать, ты в погоде неадекват-- тебе любая нравится... а вот что по этому поводу скажет, к примеру, летолюбивая Радуга? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а потом на полтора месяца позже весна... так что расплата за этот "подарок" нас еще настигнет морозом в апреле враки всё это!  весна в этом году была более чем пунктуальна! 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот вроде взрослая девочка, а наивная такая это все от привычки видеть хорошее некоторые это еще глупостью называют 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вот вроде взрослая девочка, а наивная такая Вы не заметили разве, что теперь зима позже приходит? На полтора месяца позже зима, а потом на полтора месяца позже весна... так что расплата за этот "подарок" нас еще настигнет морозом в апреле что то мне помниться, что в этом году весной уже в феврале пахло 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sweet mama
|
5 октября на берёзах были листья. Значит, снег поздно ляжет. А вот быстро ли он сойдёт? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
mariana
|
А будет ли вообще снег?  Помню в какой то год зима (2007-2008 вроде) снег выпал только 31 декабря вечером. Помню когда планировали кто что готовить будет, одному товарищу в шутку заказали снег. Потом смеялись, что он договорился с небесной канцелярией.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ugugushechka
|
вот вроде взрослая девочка, а наивная такая Вы не заметили разве, что теперь зима позже приходит? На полтора месяца позже зима, а потом на полтора месяца позже весна... так что расплата за этот "подарок" нас еще настигнет морозом в апреле что то мне помниться, что в этом году весной уже в феврале пахло  Не просто пахло  14 февраля было тепло и сухо, я все думала, что морозы еще ударят, но до весны холода уже не было, так что можно считать, что с середины февраля весна в этом году. Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 18:07:37
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кто недавно спрашивал тетрис, так вот в центральном магазине, что возле танка, есть тетрисы по 30 тыс с копейками.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Радистка Кэт))), а ты куда выходишь? На прежнее место работы или что новое нашла?
на прежнее.в дневную смену.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
sapеshka
|
ай, тебя в этом вопросе ваще нефиг слушать, ты в погоде неадекват-- тебе любая нравится...  Нормальная я ,нормальная  Просто не понимаю вечных жалоб и грусти по погоде. Лучше радость дополнительную придумайте, а не грустинку-пичальку-убивалку.
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я его и так не очень любила, но все же что такого показали?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
mariana
|
жену избивал. Вчера у Малахова её показывали. Башаров сегодня был в передаче.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
жену избивал. Вчера у Малахова её показывали. Башаров сегодня был в передаче. а случай старый или недавно произошел? я уже такое видела, но точно больше года назад, после этого его и не уважаю.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-Vito4ka-
|
смотрели вчера и сегодня ПУСТЬ ГОВОРЯТ. Башаров конечно сво*** . не ожидала. И я смотрела,и в шоке была!Не ожидала!  Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 23:34:26
а случай старый или недавно произошел? Недавно произошёл!
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Мне вообще Башаров жутко не нравится. И про этот случай читала. Ужасно! приходится смотреть на него в Битве (пореченков так хорошо вел, почему заменили) 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Alexxxirina
|
Башаров сегодня был в передаче. Не было его, не пришел. Когда права у него за пьянку забрали, уже тогда было понятно, что за фрукт.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Просто не понимаю вечных жалоб и грусти по погоде.
ппкс
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ай, тебя в этом вопросе ваще нефиг слушать, ты в погоде неадекват-- тебе любая нравится...  Нормальная я ,нормальная  Просто не понимаю вечных жалоб и грусти по погоде. Лучше радость дополнительную придумайте, а не грустинку-пичальку-убивалку. и йа!  и йа!  и меня в компанию опоссумов, ой, оптимизмусов! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
И мне эта осень безумно нравиться
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Просто не понимаю вечных жалоб и грусти по погоде. Лучше радость дополнительную придумайте, а не грустинку-пичальку-убивалку. я тебе объясню.. есть такое понятие, как метеочувствительность. при физическом дискомфорте радость придуманная будет не в радость ))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Jancka, я тебя умоляю. Я понимаю, когда человека крутит-вертит накануне так сказать, но в основном же здесь не так. Может быть солнце с неделю, но на второй день (в лучшем случае) дождя уже будет плачь. Может быть "еврозима" с месяц, но на первый день минус 10 или снега - уже будет плачь. Я не скажу, что меня это бесит, раздражает или нервирует, но мне реально не понятно. Люди, вы проснулись живыми и здоровыми, ваши семьи тоже. Оденьтесь соответственно погоде, "выгуляйте" свой новый модный наряд. К тому же здесь, наверное, процентов 85% на машине - вообще никак проблем! Надеюсь меня поймёте правильно. Обещаю больше не брюзжжжать 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
И мне эта осень безумно нравиться
И мне, а если еще и сразу снег выпадет, то вообще круть. не погода, а сказка.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
raduga
|
Люди, вы проснулись живыми и здоровыми, ваши семьи тоже. я хоть и летолюбивая, но люблю и зиму, и осень красивую, и весну люблю, все люблю, просто что-то больше, что-то меньше... только холодный дождь и грязь не люблю, когда холодно и мокро, и то потому что не могу выйти в сапогах резиновых по колено и в плаще каком теплом-притеплом, и лазить по этой грязи. а если бы могла, то обязательно любила бы и это. и если я пишу, бррр, холодина сегодня и туман, и ветрюга, это не значит, что я ною... это я делюсь впечатлениями) ныть я сечас буду. у нас заболела свинка наша и сегодня "ушла". я плачу, но держу себя в руках. а дома рыдает ребенок, дала коричневой валерианки, пишет что не помогло. сейчас опять звонила, и плачет там в трубку, хлюпает носом, что дома пусто, и как будто кого-то не хватает.  и это все невероятно грустно. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|