|
-Jeanne-
|
а что, косить газон - это напряжно? купить косилку-каталку и вперед.... что еще делать на участке, на котором нет огорода? 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
с водой плохо не на всех дачах с водой тоже хорошо старики-забулдыги-пьяницы ходят по участку, воруют глухой забор решит эту проблему  и да - водоема нет рядом тут уж ничего не придумаешь. сдобрым утром 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а что, косить газон - это напряжно? купить косилку-каталку и вперед....
часто косишь газон?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Блин, ну а зелень им чем помешала? та ладно... я думаю, там особо и не где ее использовать ... лук и чеснок только вижу,как необходимые.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
часто косишь газон? у меня для этого муж есть. ему в кайф.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне на наших 11 - работы уйма! Притом что нет огорода - дом и сад...ну и грядка гладиолусов...ну и малинник небольшой - для детей. А если бы 20 было - жесть. И да - вода у нас рядом...прекраснейшее озеро Белое (Озёры). 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Блин, ну а зелень им чем помешала?  я вот в лагере удивлялась. Были и овощи, и фрукты, но зелени ни в салатах, ни в супах-нигде не было. Супы вообще без специй, одна соль. Так непривычно и безвкусно...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
старики-забулдыги-пьяницы ходят по участку, воруют глухой забор решит эту проблему  вы представляете, сколько нужно денег, чтобы обнести забором 20 соток? и глухой забор - это плиты бетонные в 2 метра? ))) имхо - место для отдыха должно быть позитивное. а где ходят вот такие товарищи, там позитива изначально нет. как ты не старайся. хоть и места много, есть где разгуляться. но деревня - это деревня. а на даче всегда соседи есть нормальные. это и общение, и помощь какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
часто косишь газон? у меня для этого муж есть. ему в кайф. я думала ты на собственном опыте.  На самом деле не так это и легко. Особенно для женщины.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-LolKA-, насыщенная пятница и суббота предстоит  Ты про РП?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Блин, ну а зелень им чем помешала?  зелень надо хорошо промывать -вымывать. а в саду я думаю, так заморачиваться не станут. Промоют немного и все.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Kimulechka™
|
-LolKA-, так и в деревне тоже соседи нормальные есть.  Мы к свекрови часто ездим, я забулдыг ни разу не видела, либо мне так везет. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, насыщенная пятница и суббота предстоит Ты про РП? да
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
глухой забор - это плиты бетонные в 2 метра? ))) че так жестоко? есть к примеру металлопрофиль. ну сетку натянуть в конце концов можно по периметру. и.... нервы все-рано дороже. не думаю, что в деревне огороды прям совсем ничем не огорожены.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, так и в деревне тоже соседи нормальные есть.  Мы к свекрови часто ездим, я забулдыг ни разу не видела, либо мне так везет. :- разные деревни просто есть я ж Акуле свой участок предлагаю. сразу все "прелести" рассказываю  Добавлено: 07 Август 2014, 10:25:11
не думаю, что в деревне огороды прям совсем ничем не огорожены.
если там жить, то я думаю - у большинства огорожены но заборы эти от воровства не спасают
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-LolKA-, я разговаривала с погранцом, то он сказал, что урезали нормы пешеходникам, и спиртное , продукты вообще нельзя если ходишь чаще чем раз в неделю. А кто ездит редко, никаких изменений.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, я разговаривала с погранцом, то он сказал, что урезали нормы пешеходникам, и спиртное , продукты вообще нельзя если ходишь чаще чем раз в неделю. А кто ездит редко, никаких изменений.
ага я уже тоже это прочитала просто хочу узнать точные цифры)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а что там с овощами/фруктами сейчас? запретили ввоз или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
часто косишь газон? у меня для этого муж есть. ему в кайф. я думала ты на собственном опыте.  На самом деле не так это и легко. Особенно для женщины. ну так а разделение труда? если все самой делать, то что будет делать он? 20 соток одна я бы конечно не потянула. и 15. да и 5 с трудом.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
не думаю, что в деревне огороды прям совсем ничем не огорожены. если там жить, то я думаю - у большинства огорожены но заборы эти от воровства не спасают так речь о воровстве или о спокойствии - типа отдыхаю тут - не мелькайте, забулдыги, перед взором?? если засаживать 20 соток плодо-овощекультурами, то да а если ради спокойствияы и газон + пару грядок - то раз сунуться и, увидев, что брать-то впринципе нечего - пойдут на соседние делянки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот кстати про мясо "Рад" сообщить вам, что с четверга на Брузгах нет крематора (передали куда-то по приказу начальника таможни). Так что за мясо теперь 100% возврат. Пешком ещё ладно. А вот на машине возвращаться - жестковато. Вчера попался такой внимательный таможенник, что на ветконтроль очередь собралась 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а что там с овощами/фруктами сейчас? запретили ввоз или нет? [/quoteнеь вроде, надо точно узнать. Пойду вставать и кофеек с кексами пить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не думаю, что в деревне огороды прям совсем ничем не огорожены. если там жить, то я думаю - у большинства огорожены но заборы эти от воровства не спасают так речь о воровстве или о спокойствии - типа отдыхаю тут - не мелькайте, забулдыги, перед взором?? если засаживать 20 соток плодо-овощекультурами, то да а если ради спокойствияы и газон + пару грядок - то раз сунуться и, увидев, что брать-то впринципе нечего - пойдут на соседние делянки  мне , наверное, сложно вам объяснить то, как там чего происходит но когда ходят эти товарищи туда-обратно, и могут просто так начать матом по-польски ругаться, то приятного мало. и соседних делянок там практически нет) народ дома понастроил, и кинул. бесперспективняк это - имхо нужно все же "дачные делянки" выбирать поближе к цивилизации
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
часто косишь газон? у меня для этого муж есть. ему в кайф. я думала ты на собственном опыте.  На самом деле не так это и легко. Особенно для женщины. ну так а разделение труда? если все самой делать, то что будет делать он? 20 соток одна я бы конечно не потянула. и 15. да и 5 с трудом. разные мужья бывают. кому-то все это счастье ни разу не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Акуле свой участок предлагаю. а я и не поняла  не, забулдыг мне не надо и водоём бы рядом  но это всё в перспективе пока. мечты 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Yanchik*
|
часто косишь газон? у меня для этого муж есть. ему в кайф. я думала ты на собственном опыте.  На самом деле не так это и легко. Особенно для женщины. не знаю, даже для женщины абсолютно не проблемно, я частичном с удовольствием этим занимаюсь)
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tanuhas
|
часто косишь газон? у меня для этого муж есть. ему в кайф. я думала ты на собственном опыте.  На самом деле не так это и легко. Особенно для женщины. не знаю, даже для женщины абсолютно не проблемно, я частичном с удовольствием этим занимаюсь) не буду спорить, у нас этим занимается мужчина(и малых приобщает), но даже он всегда говорит, что это не так и просто.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну косить наверное не сложно, если есть косилка но этот газон ведь сначала посадить нужно. а для этого землю как нужно подготовить и тд
|
|
|
|
|
|
|
|