Mendalka
|
это просто картинка интерьера просто обои, полки и кровать и газовая труба в детской (не айс) а вы хотели подробный план перепланировки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот это в такой же планировке трешка а делают и двушки только чтобы меньше мучатся с этими всеми трубами - делают командор на месте "кухни". там трубы внутри идут.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
вы как предпочитаете? отдельную спальню или раскладывающийся диван? у мну отдельная спальня, в которой стоит раскладывающийся диван мне так удобно и диван подбирался с основным требованием - чтоб спальное место в неразложеном виде было комфортным (без загибов, подушек, перетяжек и ты ды) через пару лет (если жлищная ситуация не изменится) эта комната по функционалу перейдет в разряд "детских комнат" каковы еще вопросы? Добавлено: 06 Август 2014, 22:16:29
а вы хотели подробный план перепланировки я ничего не хотела. мне подобные перепланировки в принципе не интересны
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы как предпочитаете? отдельную спальню или раскладывающийся диван? у мну отдельная спальня, в которой стоит раскладывающийся диван мне так удобно и диван подбирался с основным требованием - чтоб спальное место в неразложеном виде было комфортным (без загибов, подушек, перетяжек и ты ды) через пару лет (если жлищная ситуация не изменится) эта комната по функционалу перейдет в разряд "детских комнат" каковы еще вопросы? вопросов нет вас устраивает раскладной диван а кого-то не устраивает. и он находит оригинальное решение своей проблемы)
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Цитата: darina от Сегодня в 23:09:45 это немного другая ценовая категория А по мойму не немного, а конкретная разница согласна  Добавлено: 06 Август 2014, 22:18:40
вопросов нет вас устраивает раскладной диван а кого-то не устраивает. и он находит оригинальное решение своей проблемы) я ж не против я ж и говорю - каждый устраивается так, как ему это нравится 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
мне подобные перепланировки в принципе не интересны А как пл мне отлично  родителям комната и детям. Мы жили в двушке, и когда ребенок подрос, пришлось отдать ей спальню, и тогда у нас не стало зала, а он привратился в спальню. И всех гостей встречали на кухне в 13 кв. 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
для того, чтобы обменять, сначала нужно квартиру выкупить полностью. потом еще сколько-то лет подождать. и тогда уж менять что-то))) не знаю, про какую переделку речь, но таких переделок очень много. После погашения кредита, если досрочного, с квартирой в течении 5 лет нее имеете права ничего делать.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
имели б право- зал в чешке в 20 квадратов на 2 комнаты поделили бы уже давно  что мешает перегородку сделать правда для этого наверное нужно дверь в зал убирать... надо разрешение владельца квартиры 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Mendalka
|
я ничего не хотела. мне подобные перепланировки в принципе не интересны Это я уже поняла, непонятно только зачем тогда обсуждать и комментировать. У меня, кстати, похожая планировка квартиры, как у Wonnabe. В тот момент, когда она выкладывала фотки своей перепланировки, мы только строили свою трешку и я задумалась о таком варианте перепланировки, так как у нас тоже разнополые дети. Но мы отказались от этой идеи. Когда детки подрастут и захотят по отдельной комнате, то одному из детей мы отдадим свою спальню, а сами в гостиную переедем. И там у нас будет кровать.  И гостинаая никуда не денется. Мы придумаем что-нибудь эдакое - красивое и удобное
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
непонятно только зачем тогда обсуждать и комментировать. потому что обсуждение предполагает различные точки зрения, а не только "ох" и "ах" и комментарии тоже не всегда положительны мы не должны всем нравится, как и наши поступки такова жизнь, детка 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Mendalka, а мне кажется когда брат и сестра растут вместе, сомневаюсь что захотят разъехаться, тем более разница небольшая. Мы с братом до его женитьбы в одной комнате жили.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, а мне кажется когда брат и сестра растут вместе, сомневаюсь что захотят разъехаться, тем более разница небольшая. Мы с братом до его женитьбы в одной комнате жили.
у меня есть брат старший и сестра-близняшка. И мы все жили в одной комнате в детстве. Мы с сестрой мечтали иметь отдельную комнату от брата, хотя с ним и очень дружили. У нас с братом разница семь лет, он старший. У моих детей разница в возрасте два года. Может быть у них будет иначе, я не знаю. Захотят жить вместе- пусть. Захотят иметь каждый свой уголок - сделаем  Пока они живут вместе в одной комнате, им весело 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня соседи воняли жареным салом на старой квартире ))) в 12 ночи из электросчетчика Лучще бы луком или мясом или кексами Лилит в старости будет старушкой, которая старушек у подъезда))) Добавлено: 06 Август 2014, 22:37:30
Жареный лук от импотенции помогает кстати 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Жареный лук от импотенции помогает кстати  вот оно в чем фишка) а я думала , что у них просто лука много)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Можно пугать соседа что всем его тайну расскажете )))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и мы с братом жили в одной комнате. У нас разница 3.5 года (он младше). Жили вплоть до моей свадьбы. После переезда он мне даже жаловался, что ему одному неуютно в комнате. пы.сы. я тоже люблю жареный лук! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и мы с братом жили в одной комнате. У нас разница 3.5 года (он младше). Жили вплоть до моей свадьбы. После переезда он мне даже жаловался, что ему одному неуютно в комнате. и мы с братом жили в одной комнате, и разница у нас 8 лет...жили пока он женился, правда в мои лет так 15 дошли до того, что "Свали, я переоденусь!" или "Ко мне пацаны придут, иди в зал!"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пока только по батареям кто-то повадился тарабанить.
общаговская замашка 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ТрусиШк@, и в это есть своя прелесть
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Жареный лук от импотенции помогает кстати  то есть ждать еще и криков по ночам и скрипа дивана?  пока только по батареям кто-то повадился тарабанить. кстати, когда у моих соседей (им по лет 50-60) скрипит кровать, то я только завидую  ....особенно их амплитуде  хотела бы я в их возрасте позволять себе такие кардионагрузки 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
а спать всю жизнь на раскладывающемся диване - это не стесненные условия? может люди хотят комфортной кровати) вы как предпочитаете? отдельную спальню или раскладывающийся диван? Да, мы тоже захотели большую кровать  и отдельную спальню. Поэтому сделали глобальную перепланировку. Надеюсь, что к Новому году я тоже выложу фотки с тем, что получится у нас в итоге . Хотя мы прекрасно понимаем, что это временное жилье, лет на 5-7, потом надо покупать большую квартиру или квартиру соседа И конечно люди идут на это не от хорошей жизни. Если бы я сейчас могла построить огромный дом, в нем обязательно была бы отдельная кухня.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а спать всю жизнь на раскладывающемся диване - это не стесненные условия? может люди хотят комфортной кровати) вы как предпочитаете? отдельную спальню или раскладывающийся диван? Да, мы тоже захотели большую кровать  и отдельную спальню. Поэтому сделали глобальную перепланировку. Надеюсь, что к Новому году я тоже выложу фотки с тем, что получится у нас в итоге . у вас очень интересная идея) мне вообще нравятся сложные архитектурные решения) я бывает хожу и думаю, как бы я все перепланировала) правда для этого столько стен нужно поразбивать  потом надо покупать большую квартиру
хорошо, когда есть такие планы. и они реальны)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
или квартиру соседа мы тоже когда-то так хотели. только соседи хотели нашу тоже 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Черная кошка
|
мы тоже когда-то так хотели. только соседи хотели нашу тоже У нас там семейная пара без детей в однушке. Я думаю с появлением ребенка они тоже будут задумываться о смене жилья. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Да нет у нас особо больших квартир, все комнаты малюсенькие, тогда уж лучше дом строить Есть у нас в городе и большие квартиры 190 м2, 200 и 225 м2 на Купалы, на индурском шоссе и двухэтажные есть. Но, дом все равно лучше  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да нет у нас особо больших квартир, все комнаты малюсенькие, тогда уж лучше дом строить Есть у нас в городе и большие квартиры 190 м2, 200 и 225 м2 на Купалы, на индурском шоссе и двухэтажные есть. Но, дом все равно лучше  . у нас в доме тож пару квартир таких есть. Клево конечно, весь этаж твой
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Да нет у нас особо больших квартир, все комнаты малюсенькие, тогда уж лучше дом строить Есть у нас в городе и большие квартиры 190 м2, 200 и 225 м2 на Купалы, на индурском шоссе и двухэтажные есть. Но, дом все равно лучше  . Я живу в доме с двухэтажными квартирами  а Вы их видели? И да есть большие квартиры, но я не вижу смысла в квартире в 200 кв,если уж есть деньги на такую квартиру, тогда по мне уж лучше дом
|
|
|
|
|
|
|
|