Mendalka
|
квартира построена по льготному кредиту и сдается Подмигивающий теперь яснее стало? Откуда ты знаешь? Может он её не сдает, а безвозмездно дал пожить родному брату\сестре, пока сам в отъезде, чтобы его кота кормили и цветы поливали. Пойди и докажи, что это не так  пусть поищут соседей, которым приятно нюхать чужой лук по вечерам Окажутся вежливыми - ответят что-то вроде: "Ок, мы постараемся" Ивсе равно будут делать так, как им удобнее. А другие и послать могут и будут правы, ибо ничего противозаконного не делают.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, вы ведь не задумываетесь когда готовите
я при этом на 3 этажа не воняю. и окна нараспашку не раскрываю. ибо вокруг люди живут. устроили непонятно что из ничего  еще никто никому ничего не сказал, но форум диагноз выставил  ну да, всем прям приятно в вонище жить.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
о, я готова меняться)))) Не, у меня соседи не подарок. Я в прошлом году только окна помыла на кухне, а у меня их пять, и сосед с верху решил компот с балкона вылеть, меня чуть кандратий не хватил, пришлось идти ругаться. А еще сосед любил пописать около балкона, я его однажды подловила, и кастрюлю воды вылила на голову, больше не писает 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а если бы были в своей квартире? они ведь НИЧЕГО не нарушают я бы на месте хозяев квартиры принципиально после такой кляузы заселилисаь бы на пару месяцев и жарила бы селедку  да с лучком  у меня одна эмоция на прочитанное- 
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а про перенос кухни в зал при площади в 20 квадратов - как по мне это вообще полный бред.
у мну комнаты - 17-ки и эте экземпляры.
эдакие совсем уж среднеразмерные комнаты.
кста, был у мну знакомый, который эпатажа ради перенес и водрузил ванную в центр зала мда... бывают и такие экземпляры.
для меня всегда есть только один вопрос: а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а про перенос кухни в зал при площади в 20 квадратов - как по мне это вообще полный бред.
смысл есть и он вполне очевиден)
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
смысл есть и он вполне очевиден) какой? из нормального зала в 20 квадратов сделать столовую? тупо так - ради интереса - а в спальне сколько квадратов и на сколько она увеличивается за счет присоединения кухни?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смысл есть и он вполне очевиден) какой? из нормального зала в 20 квадратов сделать столовую? ну подумайте из зала делают кухню-столовую. место для отдыха, приема пищи. а из кухни делают спальню так в двушках получается 2 спальни + гостинная в трешках 3 спальни + гостинная не было бы смысла - не делали бы) Добавлено: 06 Август 2014, 21:53:53
тупо так - ради интереса - а в спальне сколько квадратов и на сколько она увеличивается за счет присоединения кухни?
вы не понимаете, видимо, этой перепланировки
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
- как по мне это вообще полный бред. почему? 3-ка у людей сразу. имели б право- зал в чешке в 20 квадратов на 2 комнаты поделили бы уже давно  а я люблю жареный лууууууук 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
darina
|
нет, не вижу смысла. это типа вложить кучу денег на перенос всех труб, иметь геморрой с вытяжкой (ибо вентканалы все-равно остаются на прежнем месте кухни), иметь в "месте отдыха" кухонную рабочую поверхность и бороться с постоянными запахами и оседающим на поверхности жиром и все ради того, чтоб получить одну недо-комнату?
при таком раскладе проще тупо не тратить на все эти переносы деньги + немного поднакопить и обменять квартиру на бОльшую
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а из кухни делают спальню так в двушках получается 2 спальни + гостинная в трешках 3 спальни + гостинная
не было бы смысла - не делали бы) в теме про ремонт выкидывал кто-то фотки такой переделки. Сделали детскую вместо кухни, салатового цвета.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
имели б право- зал в чешке в 20 квадратов на 2 комнаты поделили бы уже давно  что мешает перегородку сделать правда для этого наверное нужно дверь в зал убирать... я тоже) особенно когда на шашлыках отдельную шпажку нанизать лука и помидорок кусочки и по-быстренькому пожарить)
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
имели б право- зал в чешке в 20 квадратов на 2 комнаты поделили бы уже давно ну... возводить стену - не рушить несущую вперед за разрешением и айда  будет счастье - 2 комнатушки
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, что за чувак звонит типа по тел с форума - мол у него есть инфа по поводу здоровья детей и ты ды? теперь уже так спамят? аль мне особо повезло?
мне только в личку написал.. ...  Уважаемая мамочка, хотите контролировать здоровье своих малышей?Чтоб не доводить дело до врачей? Ведь это не сложно и не дорого! Хотите разобраться, пишите или мтс 3568781 Олег. стопудов БАДы какие-нибудь предлагать будет;D так я даже ничего и не отвечала... 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-LolKA-
|
нет, не вижу смысла. это типа вложить кучу денег на перенос всех труб, иметь геморрой с вытяжкой (ибо вентканалы все-равно остаются на прежнем месте кухни), иметь в "месте отдыха" кухонную рабочую поверхность и бороться с постоянными запахами и оседающим на поверхности жиром и все ради того, чтоб получить одну недо-комнату?
при таком раскладе проще тупо не тратить на все эти переносы деньги + немного поднакопить и обменять квартиру на бОльшую
там трубы переносить практически не нужно вытяжку тоже. просто стены немного подолбить для всех этих труб а с запахом бороться.... так они итак регулярные в квартире. я ж вон не на кухне сижу, а в зале. и прилетел запах из соседней квартиры, с которой мы вентканалами вообще не связаны никак)
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Сделали детскую вместо кухни, салатового цвета. так сделать все что угодно можно. вопрос целесообразности остается
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сделали детскую вместо кухни, салатового цвета. так сделать все что угодно можно. вопрос целесообразности остается вы думаете, люди просто так это делают? 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У вас хоть луком воняет, у нас борьба с соседями насчет курения((((
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
при таком раскладе проще тупо не тратить на все эти переносы деньги + немного поднакопить и обменять квартиру на бОльшую Да нет у нас особо больших квартир, все комнаты малюсенькие, тогда уж лучше дом строить Mendalka, я тоже помню эту переделку.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
при таком раскладе проще тупо не тратить на все эти переносы деньги + немного поднакопить и обменять квартиру на бОльшую Да нет у нас особо больших квартир, все комнаты малюсенькие, тогда уж лучше дом строить Mendalka, я тоже помню эту переделку. для того, чтобы обменять, сначала нужно квартиру выкупить полностью. потом еще сколько-то лет подождать. и тогда уж менять что-то))) не знаю, про какую переделку речь, но таких переделок очень много.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а безвозмездно дал пожить родному брату\сестре, пока сам в отъезде, чтобы его кота кормили и цветы поливали. Пойди и докажи, что это не так кстати да  очень просто кстати доказать 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Сделали детскую вместо кухни, салатового цвета. так сделать все что угодно можно. вопрос целесообразности остается вы думаете, люди просто так это делают?  думаю, люди вольны делать все, что им вздумается. просто есть вещи, которые я не принимаю. это типа подобных переносов/объединений при весьма стесненных условиях. перегородок в комнатах (при отсутствии жестчайшей необходимости) и ты ды ну не люблю я эдаких "мультифункциональных" помещений и комнат, которые намерено превращают в спичечные коробки
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
имели б право- зал в чешке в 20 квадратов на 2 комнаты поделили бы уже давно ну... возводить стену - не рушить несущую вперед за разрешением и айда  будет счастье - 2 комнатушки так разрешения ведь уже не дают или я что-то путаю 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
darina
|
тогда уж лучше дом строить это немного другая ценовая категория
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сделали детскую вместо кухни, салатового цвета. так сделать все что угодно можно. вопрос целесообразности остается вы думаете, люди просто так это делают?  думаю, люди вольны делать все, что им вздумается. просто есть вещи, которые я не принимаю. это типа подобных переносов/объединений при весьма стесненных условиях. перегородок в комнатах (при отсутствии жестчайшей необходимости) и ты ды ну не люблю я эдаких "мультифункциональных" помещений и комнат, которые намерено превращают в спичечные коробки мммм а спать всю жизнь на раскладывающемся диване - это не стесненные условия? может люди хотят комфортной кровати) вы как предпочитаете? отдельную спальню или раскладывающийся диван?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
это просто картинка интерьера просто обои, полки и кровать и газовая труба в детской (не айс)
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
это немного другая ценовая категория А по мойму не немного, а конкретная разница  за то не соседей сверху/снизу, ни запаха лука/сигарет. А когда живешь в муравейнике, особо не разгонишься, вот люди наименьшими затратами делают свою жизнь удобнее и практичнее.
|
|
|
|
|
|
|
|