|
-LolKA-
|
У родственников в другом городе двухэтажная трешка. Никогда не понимала особого смысла в ней. Но это проект такой у них) много квартир в доме таких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я живу в доме с двухэтажными квартирами Смеющийся а Вы их видели? видела. Знакомой девочке родители подарили на двоих с сестрой. На первом этаже огроменная кухня и гостинная, плюс санузел, на втором этаже две спальни, плюс ванная комната и санузел. Нормальных размеров все, очень удобно, никто друг другу не мешает. И в плане звукоизоляции крайне удобно. Пару раз там голливудили- класс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я бывает хожу и думаю, как бы я все перепланировала) правда для этого столько стен нужно поразбивать Не так страшен чёрт, как его малюют  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я бывает хожу и думаю, как бы я все перепланировала) правда для этого столько стен нужно поразбивать Не так страшен чёрт, как его малюют  не знаю-не знаю у нас было очень неприятно..... но у нас не кирпич) Добавлено: 07 Август 2014, 09:16:44
На первом этаже огроменная кухня и гостинная, плюс санузел, на втором этаже две спальни, плюс ванная комната и санузел. Нормальных размеров все, очень удобно, никто друг другу не мешает.
так кухня и ванная то одна. как можно "не мешать"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но у нас не кирпич) Ах да, я не учла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я дачу хочу!  А я на море 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я дачу хочу!  А я на море  [/quote ] И я[/color]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
про запахи вчера хотела белье на балконе повесить, а рядом оказывается сосед рыбку сушит. запах тот еще стоит. надо сказать, чтоб поделился. за причиненные неудобства. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А я дачу хочу!  я тоже. в деревне. с садом. а не 5 соток в дачном посёлке 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
milk_J
|
А дачу у моря еще лучше А я просто на море хочу и пакую чУмаданы, в воскресенье отчаливаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я дачу хочу!  я тоже. в деревне. с садом. а не 5 соток в дачном посёлке  а почему 5? у нас 11 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А я дачу хочу!  я тоже. в деревне. с садом. а не 5 соток в дачном посёлке  а почему 5? у нас 11  стандарт, вроде 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
AcoolA, так можно взять два участка рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас вроде 6 соток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, вы ведь не задумываетесь когда готовите, так почему же другие должны под вас подстраиваться, даже когда квартира построена по льготному кредиту и сдается теперь яснее стало? а если бы были в своей квартире? они ведь НИЧЕГО не нарушают  у меня свекры каждое утро жарят лук и рыбу. Причем утро у них -- это 6, 7 утра. Я эти запахи тоже, мягко сказать, не люблю... но бесилась только во время Б, когда токсик был... но так и не сказала им, смысл? если люди 50 лет жарят лук каждый день, что, они из-за истеричной соседки стиль питания поменяют вдруг? нереально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, так можно взять два участка рядом  счас в дыре дают хз где. да и не до него пока. но дачу всё равно хочу. на берегу ещё бы  у друзей в озёрах на берегу озера дача, в деревне - мечта. только комары - убицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я дачу хочу!  я тоже. в деревне. с садом. а не 5 соток в дачном посёлке  слушай. под описание подходит. только соток 20 у родителей в сторону Сопоцкино и сад есть. и в деревне находится только кайфа нет никакого на даче в 100 раз лучше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А я дачу хочу!  я тоже. в деревне. с садом. а не 5 соток в дачном посёлке  слушай. под описание подходит. только соток 20 у родителей в сторону Сопоцкино и сад есть. и в деревне находится только кайфа нет никакого на даче в 100 раз лучше) так а чем на даче лучше? меньше следить?  большинство дач далеко от водоёмов и площадь мала совсем. по крайней мере мне на 5 сотках было не оч уютно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я дачу хочу!  я тоже. в деревне. с садом. а не 5 соток в дачном посёлке  слушай. под описание подходит. только соток 20 у родителей в сторону Сопоцкино и сад есть. и в деревне находится только кайфа нет никакого на даче в 100 раз лучше) так а чем на даче лучше? меньше следить?  большинство дач далеко от водоёмов и площадь мала совсем. по крайней мере мне на 5 сотках было не оч уютно. тем что деревня - это деревня с водой плохо старики-забулдыги-пьяницы ходят по участку, воруют и да - водоема нет рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, чем больше участок - тем больше пихать надо. И не надо рассказывать, что огорода не будет - нечего там делать. У нас нет огорода, но работы выше крыши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, вы ведь не задумываетесь когда готовите, так почему же другие должны под вас подстраиваться, даже когда квартира построена по льготному кредиту и сдается теперь яснее стало? а если бы были в своей квартире? они ведь НИЧЕГО не нарушают  у меня свекры каждое утро жарят лук и рыбу. Причем утро у них -- это 6, 7 утра. Я эти запахи тоже, мягко сказать, не люблю... но бесилась только во время Б, когда токсик был... но так и не сказала им, смысл? если люди 50 лет жарят лук каждый день, что, они из-за истеричной соседки стиль питания поменяют вдруг? нереально они этим завтракают? я не понимаю одного - а почему нельзя сказать? корректно. может кушать это не перестанут, а просто научатся жарить это дело так, чтобы не воняло всей 9-тиэтажке) и да - у нас соседи не старые. лет 35 "шеф-повару" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, вы ведь не задумываетесь когда готовите, так почему же другие должны под вас подстраиваться, даже когда квартира построена по льготному кредиту и сдается теперь яснее стало? а если бы были в своей квартире? они ведь НИЧЕГО не нарушают  у меня свекры каждое утро жарят лук и рыбу. Причем утро у них -- это 6, 7 утра. Я эти запахи тоже, мягко сказать, не люблю... но бесилась только во время Б, когда токсик был... но так и не сказала им, смысл? если люди 50 лет жарят лук каждый день, что, они из-за истеричной соседки стиль питания поменяют вдруг? нереально между свекрами и случайными соседями все же есть разница и кстати, я вот уверена, что по-разному жарить можно. Не знаю на чем они тот лук жарят и до какого состояния, ибо чтоб так воняло-это постараться надо. Может они тупо не в крусе, что кому-то это может не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А дачу у моря еще лучше А я просто на море хочу и пакую чУмаданы, в воскресенье отчаливаем  чет ты рано пакуешь) я вот сижу читаю, что можно ввозить и вывозить) и в каких объемах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Не знаю на чем они тот лук жарят и до какого состояния, ибо чтоб так воняло вот и я думаю, как так? 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tanuhas
|
AcoolA, чем больше участок - тем больше пихать надо. И не надо рассказывать, что огорода не будет - нечего там делать. У нас нет огорода, но работы выше крыши.
во-во. это только "языком" легко газончик посадить на 5 сотках, про 15 молчу. Его ж еще и косить надо каждые 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
новости Новые изменения затронули и рационы дошкольников. Раньше в питании детсадовцев не использовали хрен, перец, горчицу, столовый уксус. Последний в рецептурах блюд теперь будут заменять лимонной кислотой. Запретили также использовать вкусовые приправы: петрушку, сельдерей, укроп, лук, чеснок, корицу, ванилин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не знаю на чем они тот лук жарят и до какого состояния, ибо чтоб так воняло вот и я думаю, как так?  Оля, не знаю, я так не умею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|