-LolKA-
|
злые вы тётки  ага) голодные  блин, наверняка эти товарищи со съемной квартиры недавно весь подъезд вонял этим луком - они жарили как можно это делать так, что запах везде и всюду  а они еще любят одну створку открыть на кухне, и проветривать я конечно все понимаю. но как может запах от них вниз идти, что на 2 этажа ниже слышно? а у меня вообще окно в стороне от них....
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
блин, сижу-кайфую в открытое окно запах жареного лука насыщенный такой  прям не знаю на кого и думать - соседи сверху, или снизу или напротив - поселились как раз недавно. снимают видно. и тоже любители этого блюда  тоже самое теперь жареной рыбой потянуло. если это съемщики-им крАнты. ага я думала сначала - мяско потом принюхалась... неа. рыбка) девочки а мот вы Б?  по поводу ос... ладно у вас осы.. у нас шершни завелись  на чердаке... кк мыши скребутся круглые сутки  соседи жалуются... к ним ночью залетают в беседку  . на мой взгляд дешевле всего и споконей, ибо мы тож хотели дихлофосом травить, и конечно, если есть кому завести и привезти,и дача не далеко(как у нас), написать заявление,вызвать МЧСников. 200 тыш всего. а так 800 стоит вызов. нам на днях будут травить. Девочки, что за чувак звонит типа по тел с форума - мол у него есть инфа по поводу здоровья детей и ты ды? теперь уже так спамят? аль мне особо повезло?
мне только в личку написал.. ...  Уважаемая мамочка, хотите контролировать здоровье своих малышей?Чтоб не доводить дело до врачей? Ведь это не сложно и не дорого! Хотите разобраться, пишите или мтс 3568781 Олег. стопудов БАДы какие-нибудь предлагать будет 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
надо самим сало нажарить ))) чтобы запах перебить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не это нужно Тане начать рано утром пироги вкусные печь чтобы запах от нее прямо к этим соседям пошел)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не это нужно Тане начать рано утром пироги вкусные печь чтобы запах от нее прямо к этим соседям пошел) это еще зачем?мне кажется, они такого не едят 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
если это съемщики-им крАнты. Меня когда-то бесило, когда ночью соседи жарили котлеты. Мы спать ложимся, открываем окошко, чтобы свежего воздуха перед сном глотнуть, а тут - запах котлет жаренных...фу А теперь я их понимаю. Домой с работы прихожу поздно, готовить на завтра что-то надо, а когда это делать, как не вечером  И тоже открываю окно, так как вытяжка почти ничего не высасывает. Мне тоже теперь кранты? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не это нужно Тане начать рано утром пироги вкусные печь чтобы запах от нее прямо к этим соседям пошел) это еще зачем?мне кажется, они такого не едят  ну прям там 2 детей. быть такого не может, что они жареным луком только питаются) Добавлено: 06 Август 2014, 21:04:55 Mendalka, а что у вас с вытяжкой? почему не работает?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мне тоже теперь кранты? да. на костёр  не ну на самом деле - нельзя людям поесть в своё удовольствие?  помню как в общаге нерусские жарили селёдку. что ли. но запах был такой, что даже заучки выходили на часа 2 погулять 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Элфи
|
Вот никогда не задумывалась, что кому-то есть дело до того , что я готовлю  вот и честно, мне пофиг Все равно я буду готовить, что хочу и лучок люблю пожарить  а когда от соседа снизу бывал запах мяса, я за него радовалась, значит нормально питается
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот никогда не задумывалась, что кому-то есть дело до того , что я готовлю  вот и честно, мне пофиг Все равно я буду готовить, что хочу так оно конечно просто странно, что в доме 36 квартир, а запах от готовки беспокоит всех только из одной квартиры)
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вот никогда не задумывалась, что кому-то есть дело до того , что я готовлю  вот и честно, мне пофиг Все равно я буду готовить, что хочу так оно конечно просто странно, что в доме 36 квартир, а запах от готовки беспокоит всех только из одной квартиры) как вы опредилили
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, а что у вас с вытяжкой? почему не работает? Оля, она работает. Но с открытым окном, она вытягивает куда лучше. И это нормально. К тому же, я люблю, чтобы вечером дома пахло свежестью, а не едой. Так спится слаще  Поэтому окно в кухне всегда открыто, особенно в такую жару как сейчас. Добавлено: 06 Август 2014, 21:12:04
Да, и это, я люблю жаренный лук  И запах его люблю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот никогда не задумывалась, что кому-то есть дело до того , что я готовлю  вот и честно, мне пофиг Все равно я буду готовить, что хочу так оно конечно просто странно, что в доме 36 квартир, а запах от готовки беспокоит всех только из одной квартиры) как вы опредилили так не было раньше такого а тут резко - запах на весь дом. девушка с нижних этажей жалуется - что за запах в подъезде... потом сильный запах на площадке а я все хожу и понять не могу - откуда этот запах? раньше такого не было. а тут бац - в понедельник выходим к лифту, открывается дверь из квартиры, где никто не жил - и оттуда мужчина выходит мусор выносить.... а запах из квартиры  специально для Mendalka наверное) просто этот товарищ не просто на проветривание окно открывает, он настежь открывает одну половинку но как получается так, что запах и в квартире под ним слышен, и у меня из окна идет, хотя мы с ним на одном уровне и расстояние такое приличное... не знаю. не понимаю... а так - у нас вытяжка не правильно работает в доме. на кухне частяком запах от соседей снизу (наверное) приходит. меня кстати поэтому и смущает вариант переделки кухни в спальню - как у нас многие стали делать.... потом эти запахи в спальне будут еще более неприятны, нежели они просто на кухне...
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ой, ну прям завелись тут. я б тоже не отчитывалась - готовлю или нет и что и окна тем более не закрывала б при такой жаре. по большому счету - кого не устраивает - пусть сам эти окна и закрывает
хотя... в принципе я неконфликтный человек
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот никогда не задумывалась, что кому-то есть дело до того , что я готовлю вот и мне бы хотелось не иметь никакого дела до того, что кто-то где-то готовит. а так приходится быть соучастницей. по большому счету - кого не устраивает - пусть сам эти окна и закрывает
зачем закрывать окна?есть гораздо более результативные варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
зачем закрывать окна?есть гораздо более результативные варианты. какие?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
зачем закрывать окна?есть гораздо более результативные варианты. какие? для начала разговор.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
зачем закрывать окна?есть гораздо более результативные варианты. какие? всем соседям, жарящим лук - кранты. И нет проблем  Да ладно вам, девочки, выветрится этот запах  Добавлено: 06 Август 2014, 21:33:14
зачем закрывать окна?есть гораздо более результативные варианты. какие? для начала разговор. Таня, ну, просто интересно. Что ты им говорить будешь.. Здрасте. Прошу не жарить лук в своей квартире, а то соседям не приятно это нюхать?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
зачем закрывать окна?есть гораздо более результативные варианты. какие? для начала разговор. о чем разговор? -какое право вы имеете жарить лук каждый день? -какое вам до этого дело?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Lolka, а кухню куда переносят?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в зал
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
в зал а зал куда? прям не квартира а кубик-рубик получается
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в зал а зал куда? прям не квартира а кубик-рубик получается а зал на месте остается 20 квадратов по одной стене, примыкающей к кухне , делают кухонный ряд под окно стол ну и на стену напротив диван-кресла , телик. тут уж кто как задумал
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, ну, просто интересно. Что ты им говорить будешь.. Здрасте. Прошу не жарить лук в своей квартире, а то соседям не приятно это нюхать?
именно. пусть поищут соседей, которым приятно нюхать чужой лук по вечерам и сигаретный дым по утрам, ну или пусть к предсу обращаются и напрягут его заняться вентиляционной системой дома. последний вариант меня бы больше устроил. Добавлено: 06 Август 2014, 21:40:16
-какое право вы имеете жарить лук каждый день? -какое вам до этого дело?
квартира построена по льготному кредиту и сдается  теперь яснее стало?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Одна форумчанка знакомая как-то высказала интересную мысль: "Благодаря ДП я знаю, как в молодости выглядят те, кто в старости на скамейке под подъездом сидят" (с) Дай боб, что это явление временное, и попросту жара людям мозги поплавила  Пис.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чтоб яснее стало-за 3 года проживания таких проблем не было. и меня бы очень устроило, чтобы их и дальше не было. о, я готова меняться))))
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
девочки, вы ведь не задумываетесь когда готовите, так почему же другие должны под вас подстраиваться, даже когда квартира построена по льготному кредиту и сдается теперь яснее стало? а если бы были в своей квартире? они ведь НИЧЕГО не нарушают 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
устроили непонятно что из ничего  еще никто никому ничего не сказал, но форум диагноз выставил 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
квартира построена по льготному кредиту и сдается теперь яснее стало? мне вообще не нравятся эти подтихушные склоки и, простите, шестерничество за спиной. квартира сдана - ну и пусть. если я, к примеру, снимаю квартиру (не важно - построенную по льготному ли кредиту или выкупленную за нал) - мне что - надобно обойти всех соседей и узнать их кулинарно-обоняльные пристрастия? или - если я снимаю указанную квартиру - должна дрожать как НИКТО только лишь потому, что живу в квартире, сданной мне на несовсем законных основаниях? или что?
|
|
|
|
|
|
|
|