ylianka
|
На Девятовке гремит, а хочется ливня
и не говори,хоть бы уже и у нас полило
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
darina
|
у нас пока только ветрюган 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
очень хочется надеяться, что и на даче дождик тоже прошел 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
афигеть,вот полило так полило 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Лена ск
|
у нас нет  (автовокзал), а так хочется свежести
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
афигеть,вот полило так полило  а где? на Щорса слышны лишь постоянные несильные раскаты грома где-то вдалеке, но дождя нет
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ага, а мне идти в садик как раз с младшеньким  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Град в центре! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
darina
|
у нас пошел. но не большой. как там обстановка на Вишневце-Южном (оттуда же начался?)? быстренько прошел или подзатянуло до вечера?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
О! и у нас уже льет! Хорошо-то как! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Ливень  И град. Ужас просто...
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девятовка, встречай дождь. Как в сад идти ...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
у нас жесть какая-то.все белое и машины уже плывут 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
о, лупанул-таки 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
машины уже плывут что уже? как 12 июля?
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
у нас от раската грома у 6 машин одновременно сработала сигнализация
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас пошел. но не большой. как там обстановка на Вишневце-Южном (оттуда же начался?)? быстренько прошел или подзатянуло до вечера?
еще идет и конца не видно)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Космонавтов льет для уборочной такой дождь не очень 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
t:anna
|
Девятовка, встречай дождь. Как в сад идти ... Я только за сыном собралась в сад идти. Не, буду ждать мужа, поедем на машинке.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
marinka;)
|
Не, буду ждать мужа, а я буду ждать окончание дождя. Надеюсь скоро закончится  Добавлено: 07 Август 2014, 16:00:14
для уборочной такой дождь не очень ну если потом 2 дня жары будет по 35 градусов- то не помеха
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
капец  бомбануло так на Пушкина  блиин боюсь я этих громов и особенно молний 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 16:28:45 от marinka.leg »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
какой дождь! какая могущественная гроза! я не выдержала и мы с Тимой пошли смотреть грозу  дождя ещё не было, на рынок под гром прогулялись, потом под магазином под домом смотрели дождь. обожаю грозы летом! гуляла бы и гуляла  понятно что у неё есть и обратная сторона в виде разрушений. но как же красиво. я столько грома наверное никогда не слышала! так много-громко 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Milanka
|
У нас на Ольшанке уже машины пожарные куда-то полетели. Как раз перед самым последним мощным ударом молнии.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Да, вот это дождь был! Самый раз покупать лодку)))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У нас на Ольшанке
значит точно не обозналась. Мы вчера в районе обеда в одной песочнице ковырялись 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Helen street
|
для уборочной такой дождь не очень Так уже намолотили 5 млн. тонн зерна
|
|
|
|
|