Spice
|
и скоро дождь закончится? дети на улицу просятся 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
и скоро дождь закончится? дети на улицу просятся  ветровку и сапоги резиновые - и вперед)
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Над азотовской больницей светло  Spice бросай форум - пошли на улицу
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
-LolKA-, у меня нет сапог 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Ксения
|
У нас возле подъезда тоже самое, что 12 июля было.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, у меня нет сапог  кросы обувай нормально на улице, если в лужи не лезть
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А я и забыла , что такое находиться дома в такое время. На улицу не выбрались , я на расслабоне таком. Люблю дождь !!! Самое время в цирк ехать.)))
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Kimulechka™
|
на Купалы был потоп на перекрёстке в автопарком. мы с малым на улице смотрели грозу под магазином. спецом вышли. в прошлый раз, когда шел дождь сильный, я под автопарком никак перейти дорогу не могла  все ноги мокрые были
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
AcoolA
|
на Купалы был потоп на перекрёстке в автопарком. мы с малым на улице смотрели грозу под магазином. спецом вышли. в прошлый раз, когда шел дождь сильный, я под автопарком никак перейти дорогу не могла  все ноги мокрые были я летом в босаножках под дождь хожу.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 19:38:13 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Kimulechka™
|
я летом в босаножках под дождь хожу. в прошлый раз ничего не предвещало такого потопа. я тыщу раз пожалела, что не одела резиновые шлепы деревенские 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Milanka
|
значит точно не обозналась. Мы вчера в районе обеда в одной песочнице ковырялись Будем тогда знакомы))) Я первый раз вас видела в нашей песочнице))
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ливень  Может Вы из 4/2 ? Я там в одной кв видела лесницу наверх. Добавлено: 07 Август 2014, 18:31:35
на Купалы был потоп на перекрёстке в автопарком. мы с малым на улице смотрели грозу под магазином. спецом вышли.  А мне было стремно ходить на работу ливнем + гроза, а вдруг долбанет?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Nataniel
|
у кого скидка на озе хорошая? заказик есть у мя
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у меня только 7%.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне бы побольше  у меня только 5
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Может кто из девочек знает как работает "место" с косметикой в "Нике" на 2м этаже? Желательно со скольки утра.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
gulzar
|
и мне дождь понра не смотря на то, что промокла до нитки и еще завтра последняя рабочая пятница и 3 недели долгожданного отпуска! прям не верится, чес слово обидно только, что в вышестоящей организации прям чуют, что скоро не на ком будет срывать плохое настроение и нежелание работать и отрываются по полной катушке  но нас не проймешь, посылаю огромную виртуальную фигу 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Может Вы из 4/2 ? угу 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Может Вы из 4/2 ? угу  ))) а в нику ходите? Лак хочууу))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ярик после дождя прибежал в таком состоянии, что прихожку пришлось мыть. С него потоками текло. Все мокрое насквозь, только на трусах маленький кусочек сухой ткани. Он. Бегали под дождем и стояли под водосточными трубами. А я успела только во двор въехать и начался дождь. У нас кстати град очень сильный и крупный град был
|
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
у меня 12. могу заказать.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
у кого скидка на озе хорошая? заказик есть у мя у меня за заказ в прошлом месяце , на заказ в этом месяце 14 %
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у кого скидка на озе хорошая? заказик есть у мя у меня за заказ в прошлом месяце , на заказ в этом месяце 14 % я присоединилась бы  Добавлено: 07 Август 2014, 22:36:48
вот http://oz.by/books/more10273541.html
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Milanka
|
мне пишет что она будет стоить 157 100. Собирайтесь кто будет заказывать, могу оформить на себя или на кого-то из вас, доставку уже поделите она 20 000 курьером.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
С рида на тыщ 50 дешевле будет 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
С рида на тыщ 50 дешевле будет  это где? Добавлено: 07 Август 2014, 22:44:57
т.е. 100 тыр такая книга?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Chloé-
|
это где?
Добавлено: 07 Август 2014, 21:44:57 т.е. 100 тыр такая книга?
Это у Татошки в СП книг. Вот http://read.ru/id/3042375/ , умножь на курс рубля, а с Оза ещё и за доставку платить нужно, даже, если делить с кем-то.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
просто на курс рубля и всё, никаких дополнительных оплат, доставок? 
|
|
|
|
|
|
|
|