|
МДА-ма
|
Пока даже не знаем к какому учителю идем. вот и мне сегодня кошмар приснился, что сын уже ходит в школу, а я не в курсе ни какая буква у класса, ни кто учитель, и стыдно, что первое собрание перед началом учебного года для родителей пропустила. наверное это проявляет себя так страх, что самый младшенький заупрямится и засидиться в утробе, тогда кошмар может стать явью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Девочки, что сегодня за праздник в церкви? колокола так долго звонят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
может кто венчается, бывает, что при венчании устраивают перезвон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
что сын уже ходит в школу, а я не в курсе ни какая буква у класса, ни кто учитель, и стыдно, что первое собрание перед началом учебного года для родителей пропустила. у тебя уважительная причина  что за страх, что за стыд) все отлично будет. если будет необходимость, звони, я узнаю номер вашего классного руководителя  если не получится на собрание придти, позвонишь и пообщаешься с учителем. пускай малыш сидит столько, сколько ему нужно.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, может кто знает, сколько стоит сейчас в Беларусбанке сделать карточку международную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
raduga, наши в Джунгли парке были в майках и шортах Никто ничего не натер Обувь удобную надо, а то видела детей в сланцах ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Nataniel, каким образом растишь буквоежку? У Ярика никакого интереса к книгам. Любит слушать - читать с боем. Хотя читает прекрасно
вот и моя Оля также, книги любит, читает хорошо, но сама прочитает 1-2 предложения в день и лениться, ноет, что буквы не такие, слова длинные и тд.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
ksy
|
Моего Влада на операцию увезли.Надеюсь все пройдет быстро и без последствий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Моего Влада на операцию увезли.Надеюсь все пройдет быстро и без последствий. плановое или что-то внезапное? держим @@@@@@@@ за него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Моего Влада на операцию увезли.Надеюсь все пройдет быстро и без последствий. плановое или что-то внезапное? держим @@@@@@@@ за него. всё пройдёт хорошо. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 12:50:31 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ksy
|
Моего Влада на операцию увезли.Надеюсь все пройдет быстро и без последствий. плановое или что-то внезапное? держим @@@@@@@@ за него. плановое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вот и моя Оля также, книги любит, читает хорошо, но сама прочитает 1-2 предложения в день и лениться, ноет, что буквы не такие, слова длинные и тд. у меня сын так же. не охота ему самому читать, ленится. но есть программа на лето. вынужден читать. а дочка сама имела интерес, и теперь сама может и книжку вытащить почитать, и журнал мой взять, и попроситься книгу какую из библиотеки принести. придет ко мне на кухню, я готовлю, она читает. Добавлено: 08 Август 2014, 11:52:31
50-летняя женщина избила лопатой 77-летнюю соседку за то, что та 40 лет назад “увела” из семьи ее отца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
девочки как поезда, автобусы из Кузницы до Белостока идут? или может подскажите где посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не, мне не к 1му, мне так, читать  пытаюсь вырастить буквоежку, хотя бы из старшего...  получается? есть интерес к книгам? т.е. к их чтению да. Конечно, наличие улицы, бассейна, телефона, кучи детей, игрушек и мультиков не даст ему слделаться таким же книжным маниаком, каким в детстве была я, но даже при этом он читает довольно много для своего возраста. Сейчас специально спросила, интересно ли ему читать интересные книжки-- сказал "Да"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
плановое все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Юнона, Вам списки даст учитель, и если память мне изменяет, то надо будет все купить к концу сентября. Так как весь сентябрь это введение в школу, а сами занятия с 1 го октября. Так что не спеши пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
не, мне не к 1му, мне так, читать  пытаюсь вырастить буквоежку, хотя бы из старшего...  получается? есть интерес к книгам? т.е. к их чтению да. Конечно, наличие улицы, бассейна, телефона, кучи детей, игрушек и мультиков не даст ему слделаться таким же книжным маниаком, каким в детстве была я, но даже при этом он читает довольно много для своего возраста. Сейчас специально спросила, интересно ли ему читать интересные книжки-- сказал "Да" а к каким книгам проявляет бОльший интерес? Он сам выбирает или ты покупаешь/ предлагаешь сама?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Milanka
|
U menia plemianiku uze 10 let,chitat ochen lubit, osobenno det.fantstiku.My im predlozili kupit elektronnuju knigu. U nas s muzem u kazdogo po takoj, chtoby ne sporili, ochen udobno Ja chasto na noch chitaju ili kogda docha spit, lezat riadom nado,a delat nechego.
Добавлено: 08 Август 2014, 13:17:53 Hotela sprosit wy sgiom detiam dozdeviki pokupali, takie chtoby ne prosto kurtka, a kak kombez ili kurtka so sztanami? I gde esli pokupali?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
50-летняя женщина избила лопатой 77-летнюю соседку за то, что та 40 лет назад “увела” из семьи ее отца вот как выливаются детские страхи и обиды. сантабарбара прям.  хотя в деревнях так часто.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 14:17:33 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, каким образом растишь буквоежку? У Ярика никакого интереса к книгам. Любит слушать - читать с боем. Хотя читает прекрасно
я пытаюсь, а не ращу  стараюсь максимально подбирать книги по его интересам. Вот сейчас с ним час провели у компа, выбирая ему книжки для чтения... приходится соглашаться и на ужастики, и на мумии-- главное сейчас-- чтобы затянуло  Но и сама по вечерам читать им не прекращаю. Валерия, может, просто рановато? Герман в этом возрасте еще не читал особо  Только в середине первого класса стал сам интерес проявлять... Мариана, у него схожие со мной интересы, не на 100 проц, но многое сходится. Заметила, что понравились Денискины рассказы-- я ему сразу целый их сборник; тут же пошел и Носов, тоже та же тематика. Ну и дальше уже смотрю аналогичную тему. Вижу, что зацепился за драконов-- я ему сразу и динозавров тут же подкидываю, и ящериц с крокодилами  ... за динозавров зацепилась история планеты Земля, там и раскопки, тут и мумии нарисовались... Вспоминаю свои в детстве любимые. Хотя я Бианки обожала, а он так, прочитал и всё. Карлсона я не любила-- и он отказался читать... Некоторые я ему, скажем так, навязываю-- потому что нужно и полезно, некоторые даю ему самому выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так это в 2010 году. я помню эту историю.  просто жесть. Добавлено: 08 Август 2014, 14:02:14
понравились Денискины рассказы-- я ему сразу целый их сборник; тут же пошел и Носов, тоже та же тематика. Ну и дальше уже смотрю аналогичную тему. Вижу, что зацепился за драконов-- я ему сразу и динозавров тут же подкидываю, и ящериц с крокодилами ... за динозавров зацепилась история планеты Земля, там и раскопки, тут и мумии нарисовались... да, правильный подход. это и называется заинтересовать ребенка.  я пока на пути к этому. не все удается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Девочки, может кто подскажет где у нас в Гродно можно коляску отремонтировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
50-летняя женщина избила лопатой 77-летнюю соседку за то, что та 40 лет назад “увела” из семьи ее отца вот как выливаются детские страхи и обиды. сантабарбара прям.  хотя в деревнях так часто. не такая уж и деревня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
да, правильный подход. это и называется заинтересовать ребенка. я пока на пути к этому. не все удается. Мои девочки старшие ооочень любят книги. Веруся только учится читать, пока только название  Остальное за мной  Но книги любят очень, с маленького, как только научились страницы переворачивать. Эдкие червячки книжные. Веруся могла уже в полтора года сидеть по часу книжки листать. Я книги оставляю в достаточно большом количестве в свободном доступе. Дети любят утром рано проснуться, пока мы спим, набрать в постель книг и листать тихонечко. А Веруся на память "читает"  , а Васюша слушает с открытом ртом  Надеюсь и очень хочется верить, что эта любовь сохранится. 
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
ksy
|
Ура! Мы недавно отошли от наркоза! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, можно ли где-то надуть гелием свои шарики воздушные? И может цену?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Ура! Мы недавно отошли от наркоза!  значит самое страшное позади. Вспоминаю, как Верусик мой от наркоза отходил, то зрелище, конечно то ещё
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ура! Мы недавно отошли от наркоза! ура урра!!! как то долго..я помню, приехали, наркоз сделали и уже через полтора часа мы ехали домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ура! Мы недавно отошли от наркоза! ура урра!!! как то долго..я помню, приехали, наркоз сделали и уже через полтора часа мы ехали домой. наркозы бывают разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|