ksy
|
Ура! Мы недавно отошли от наркоза! ура урра!!! как то долго..я помню, приехали, наркоз сделали и уже через полтора часа мы ехали домой. малой спал 2,5 часа после того,как его в палату привезли.его до сих пор пошатывает если встает походить
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наташа, так я так же действую. Может и рано... Книжки, которые конкретно просил купить как пришли так и пыляться - даже не открыл
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Юнона, Вам списки даст учитель, и если память мне изменяет, то надо будет все купить к концу сентября. Так как весь сентябрь это введение в школу, а сами занятия с 1 го октября. Так что не спеши пока.
а что там в этом списке необычного  могу только сказать ,что тетради без всяких рисунков,обложки для тет.,альбом(отрывные листы),кисти,палитра,стаканчик для изо,краски(медовые),пластилин(восковой),гуашь,папка для тетрадей,пенал ,карандаши,ножницы,клей карандаш,клей пва,цветная бумага и картон,ручки (erich krause),учебники для английского Magic Box 1 класс .. Юнона ,пока хватит с тебя,остальное докупишь  Добавлено: 08 Август 2014, 16:26:22
Наташа, так я так же действую. Может и рано... Книжки, которые конкретно просил купить как пришли так и пыляться - даже не открыл
сходите в библиотеку...мою впечатлило...по одной страничке в день ,но читает 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
НеЯ
|
*Matilda*, не поверишь - ходили  Еще весной записались. На один раз хватило 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
*Matilda*, не поверишь - ходили  Еще весной записались. На один раз хватило  впринципе ничего удивительного...летом все дети хотят гулять....я знаю ,что есть дети ,которые сами берут книгу ,но это такая редкость...я таких не встречала 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вдруг мы решили купить велосипед, куда за ним лучше идти?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На Антонован на маленьком рыночке есть магазин. Мы последний велик заказывали по Интернету из Минска. Доставка 150 000 Но у нас есть где в Минске оставить, так что выиграли 400 000 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
за Бусликом на Купалы есть веломагазин(по городу у них много точек) ...горники от 2млн....мы привезли с аллегро 1300000 вышел
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
наркозы бывают разные. это понятно..Операция то одна и та же вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
может не там искала,но подскажите,что в Вильнюсе можно глянуть?куда двинуть-про торговые центры почитала,а еще? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Мася 25
|
может не там искала,но подскажите,что в Вильнюсе можно глянуть?куда двинуть-про торговые центры почитала,а еще? вкусно поесть  Forto Dvaras (Pilies str. 16), нац кухня, большие порции, есть детское меню и карандаши/расскраски, нормальные цены(мне очень понравилось) Balti Drambliai -Белые слоны-(Vilniaus g. 41)- вегетерианский рестик, очень вкусно и душевно, очень атмосферное место(мы с мужем хоть и любители мясца, но были от этого места в восторге) Cactus бар (Boksto g. 7) клевый бар, очень живой, приятный персонал, отличные коктели и интерьер 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ylianka, музей Технологий, башня Гедемина, географический Центр Европы, Музей военной техники, Телевизионная башня, район Ужрупис, Проспект Гедемина и прилегающие улицы и объекты, мельница Любаво Так я и не собралась написать ответ про посещение Вильнюса
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
девчата,спасибо  мы просто так спонтанно решили на выходные уехать с мужем вдвоем в Вильнюс,что никакую информацию не успела прочитать 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
oxalana*
|
ylianka, музей Технологий, башня Гедемина, географический Центр Европы, Музей военной техники, Телевизионная башня, район Ужрупис, Проспект Гедемина и прилегающие улицы и объекты, мельница Любаво Так я и не собралась написать ответ про посещение Вильнюса
а было бы очень интересно почитать. Мы были там чуть-чуть, но после посещения решила обязательно съездить туда хотя бы на 2 дня.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
где такому учат 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
где такому учат  танцуют на троечку, а парень вообще не танцует, а ноги переставляет, нееее, это не сальса.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
татошка
Гость
|
vito4ka!!! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, а может как-нибудь напишешь 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
где такому учат  танцуют на троечку, а парень вообще не танцует, а ноги переставляет, нееее, это не сальса. Мариночка, при всём уважении к тебе и к твоей семье. Ты мне очень симпатична. А ты сама так бы смогла?  
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka *в отпуске*, если надеюсь. Фоток куча...
Lent@, у нас на производстве это высказывание в виде плаката висит для резвых клиентов
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Подскажите, дом быта работает сегодня? или где еще можно проколоть племяннице сегодня ушки?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НиколеТТа, думаю, Центра красоты и здоровья на Кирова
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А ты сама так бы смогла? я училась танцевать сальсу, посещала сальса-пати. мне нравится смотреть красивые танцы. и что у нас уже нельзя высказывать своё мнение-критику? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Iri_$_ka
|
у нас на производстве это высказывание в виде плаката висит для резвых клиентов хорошая идея, надо и у нас предложить такое 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочкииии, ну подскажите магазин в Белостоке с выбором ткани на постельное, ну плиз-плиззз 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочкииии, ну подскажите магазин в Белостоке с выбором ткани на постельное, ну плиз-плиззз  Я как-то задалась поиском магазина тканей именно в Белостоке - ничего нормального не нашла нашла одну "гуртовню", но там абы-что
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочкииии, ну подскажите магазин в Белостоке с выбором ткани на постельное, ну плиз-плиззз  Я как-то задалась поиском магазина тканей именно в Белостоке - ничего нормального не нашла нашла одну "гуртовню", но там абы-что ясно, спасибо((
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|