Лента
Гость
|
еще вопрос, может кто в курсе, есть ли в гродно в продаже шелковые ткани? натуральный шелк, возможно смесовый (шелк с хлопком, с шерстью и тыды) Может шелковый бархат? Возможно, такие ткани продаются в шторных магазах (не знаю где такие есть ), буду крайне признательна за инфу. В универмаге, Мире тканей, на минирынках такого нет. В Златоручке пару месяцев назад тож не было. Куда податься? На Южном рынке и вроде ещё их точка на Поповичском рынке (но могу и ошибаться) есть неплохой выбор тканей. Смотря для каких целей. Ткани для штор и покрывал на Южном рынке, ни ряд ни место не помню. Где то в середине.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Смотря для каких целей. мне для разных)))) главное, что бы натуральные. на поповича точно нет, там нет тканей такого уровня (была пару месяцев назад, если мы об одной и той же точке говорим). Предположительно шелк натуральный будет стоить не ниже 30 уе за метр, вот где у нас такие ткани можно глянуть?... Очень не хотелось бы в минск тянуться ради пары метров(( Может в Польше кто знает подобные магазы?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
стала смотреть бачату... блииин
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
шелк натуральный есть в Мон Кутюр на Ожешко, но там только одна расцветка
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ну у вас и аппетиты а что там есть то на 4х. Дети . старший 20 штук легко, младшая 8-10, я 25, муж от 40-45. За раз около 100 штук варим
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
шелк натуральный есть в Мон Кутюр на Ожешко, но там только одна расцветка ооо, спасибки! Я им в личку писала, но пока не ответили. Если есть одна расцветка, значит может под заказ что привезут 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
какой то вечер сегодня никакой...все мои на свадьбе, я одна... по телику бред какойто, инет почемуто не работает (только на телефоне), готовить не кому, тут тишина.....
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А ты сама так бы смогла? я училась танцевать сальсу, посещала сальса-пати. мне нравится смотреть красивые танцы. и что у нас уже нельзя высказывать своё мнение-критику?  ты в Гродно училась танцевать? Сколько по времени и деньгам? Научили хотя бы на троечку? а танец Сальса похож на этот танец, что в ссылке от Татошка? да-да, мне тоже после просмотра засвербило в одном месте в Германии увлекалась сальсой, когда вернулась в Гродно 10 лет назад, хотела продолжить, тогда в СШ (где то на Вишневце, не вспомню уже номер) были курсы латиноамериканских танцев для взрослых, но приходить нужно было со своим партнёром, мой муж на то время ещё будущий не захотел  На видео танец похож на сальсу, девушка танцует, парень нет.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Рябинка
|
Девочкииии, ну подскажите магазин в Белостоке с выбором ткани на постельное, ну плиз-плиззз  Рябинка, ты ж вроде в закупках на секонде все закупалась... Или это не ты была? о, это вроде Рыська была, пойду поищу, а то с польшей пролет, видимо
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Malu
|
может кто-нибудь едет в икею польскую в ближайшее время? есть один заказик  пишите в лс. могу тут пропустить  спасибо!
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
olenochka
|
Может кто в курсе, где у нас центры помощи беженцам из Украины? Куда можно вещи всякие разные сдать-одежду, мебель, косметику и тыды? Нам сегодня в двери уверенно позвонили несколько раз днем- оказалось беженцы из Украины просят кто чем помочь сможет
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Может кто в курсе, где у нас центры помощи беженцам из Украины? Куда можно вещи всякие разные сдать-одежду, мебель, косметику и тыды? Нам сегодня в двери уверенно позвонили несколько раз днем- оказалось беженцы из Украины просят кто чем помочь сможет Никого не хочу обговорить, то кажется мне, что реальные беженцы не пойдут побираться по квартирам.  Скорее - это псевдобеженцы цыганской национальности. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Юнона с языка сняла. Даже не обязательно цыгане, аферистов хватает !
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Юнона с языка сняла. Даже не обязательно цыгане, аферистов хватает !
аферистов точно хватает.у нас в доме весной как то ходили на похороны какой то бабушки с 3 подъезда деньги собирали.я людей первый раз в глаза вижу.на вопрос какой бабушке внятного ответа не услышала.и странные какие то парень с девушкой показались ,не то пьяные ,не то обдурманенные.меня удивило что родственники пошли деньги собирать.обычно этим соседи занимаются.я сказала извините я вас не знаю и денег не лам.и позвонила председателю.мой звонок был уже третий.председатель пошел выяснять кто это.вызвал милицию.девушку задержали.парень убежал.многие соседи охотно давали деньги неизвестной бабушке на похороны.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот я почти уверена, что реальные беженцы по квартирам просить не пойдут. Есть же центры где их принимают. Не думаю что люди едут "в никуда" , чтобы тут быть бомжами. А помочь конечно нужно, просто знать куда, а то под эту марку найдутся желающие хапнуть халявки.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
сегодня в алми (что возле гаи) сахар по 4900р. вроде 30тон привезли. может кому надо 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Настоящая, 30тонн...неее, от такого точно попа слипнется. 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Настоящая, 30тонн...неее, от такого точно попа слипнется.  зато надолго хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Может кто в курсе, где у нас центры помощи беженцам из Украины? Куда можно вещи всякие разные сдать-одежду, мебель, косметику и тыды? https://vk.com/clubsavedonbasspeoplebelarusKolibri с форума меня подбила, я уже Машкины вещи передавала какому-то ураинскому карапузу, который счас под Лидой живет)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может кто в курсе, где у нас центры помощи беженцам из Украины? Куда можно вещи всякие разные сдать-одежду, мебель, косметику и тыды? Центра под крылом государства вроде нет.  Есть Красный крест, волонтёры. Вот, нужна конкретная помощь http://forum.grodno.net/index.php?topic=2728958.msg13511209#msg13511209.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Malu
|
Настоящая, 30тонн...неее, от такого точно попа слипнется.  зато надолго хватит   мне мешка на третий год хватает еще  но думаю сегодня разгребут эти 30тон  ------ Помощь беженцам из Украины (общая тема) http://forum.grodno.net/index.php?topic=2728958.0
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
сегодня в алми (что возле гаи) сахар по 4900р. вроде 30тон привезли. может кому надо  Там всемирное нашествие из-за этого сахара. Дают 5кг в руки при предъявлении чека на любую покупку, кроме сахара, в этом магазине. Многие покупают какую-нибудь мелочь, стоят с ней в очереди в кассу, получают чек, становятся в очередь за сахаром (она тянется через весь Алми), а потом опять в очередь в кассу, расплатиться за сахар. Короче, так до вечера можно простоять в очередях из-за 5кг сахарку.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Матом нельзя прокомментировать, да?!)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что опять слухи о конце света?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А что опять слухи о конце света?
я так понимаю дело в цене. обычно кг уже около 10 тыр вроде.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Девочки помогите разобраться. Ребенку 2 года.на море-бассейн в чем лучше я думаю круг какой-то, муж доказывает что нарукавники и вперед. Или жилет? или это всё надо мерить и от ребенка зависит?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Моему было удобно и в круге и в жилетке. Нарукавники нам не зашли.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
yugina, в 2 и до 3х-4х лучше жилет.
когда уже нет страха воды и какие-то навыки - нарукавники. возраст 4-5 и старше. это если плавать.
а так, поплескаться - все хорошо. и круги и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|