Chica Traviesa
|
А что с тубоотитом делать?Мне его именно ЛОРы ставили,а дальше что?Это лечить или с этим жить  ? Уши это одна из моих больных тем с детства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а дальше что?Это лечить или с этим жить? Сыну вылечили.  Даже дядя дохтур потом пожалел  - мол, теперь отмазки от армии не будет. И что? В Благотворительности отдельная тема. А это сейчас удалю. К чему оно в Хобби? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Chica Traviesa
|
Сыну вылечили. Кто?Где?Мне еще не поздно лечить уши  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В областной, ныне уже покойный доктор. Прошли несколько курсов, контроль - аудиограммы. Думаю, можно на консультацию в их поликлинику сходить, да и ту же аудиограмму сделать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
raduga
|
Спим все сегодня или как?
Кто на выходных купался? Как там водичка, прогревается?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Лилит
|
Спим все сегодня или как?
Кто на выходных купался? Как там водичка, прогревается?
вода около 30 градусов, нереально теплая и ... зеленая  запрет на купания во всех известных мне озерах. Но нам покер, мы плавали. Может сегодня еще сгоняем, последний день тепла как никак  Добавлено: 11 Август 2014, 11:25:12
испекла шоколадный торт с маскарпоне и клубничным джемом. Мое зажратое семейство даже не пробует  малой только ходит глазурь слизывает и батоном закусывает(((
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вливаемся в будни) Предательский будильник звенит снова. Но ничего, улыбка не сходит с лица, настроение отличное. Вспоминаю отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
запрет на купания во всех известных мне озерах а на городском пляже на рЭчке? :- Добавлено: 11 Август 2014, 11:28:19
Но ничего, улыбка не сходит с лица, настроение отличное. Вспоминаю отпуск Эх, здорово как.. воспоминания еще так свежи) 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я уже выпила валерьянки на работе как я хочу снова на отдых уже устала я...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дамы, а где арбузы можно прикупить, но так что бы не по 10 тыщ за кг?  неделю пытаемся купить по всяким гиперам и никак, по 22-3 штуки побитышей лежит и все. Может это только вечером так 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
дамы, а где арбузы можно прикупить мы еще не покупаем... боимся
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Песоквтрусах, вечером почти всё разобрано. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дамы, а где арбузы можно прикупить мы еще не покупаем... боимся я не спрашиваю кто покупает, а кто нет, я по прошлым годам еще помню кто в какой период начинает арбузы есть, кто в каких водоемах плавает, а кто брезгует и тыды- это ж каждый год перетирается во флуде  Мне интересно может видел кто в продаже по приемлимым ценам?  Добавлено: 11 Август 2014, 11:39:16
Песоквтрусах, вечером почти всё разобрано.  ооо, ясно, значит надо сейчас метнуться. спс.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я по прошлым годам еще помню кто в какой период начинает арбузы есть, кто в каких водоемах плавает, ну и память :- по 7900 в алми на девятовке. но мы не покупаем  Добавлено: 11 Август 2014, 11:44:04
зато сливы "венгерка" обалденные в алми, по 16 тыр может, или по 14... забыла, реально классные  вчера покупала, а ты с прошлого года помнишь флуд, мдя...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну и память дык мамочки не дают забыть  каждый год одно и тоже. В этом году, кстати, уже застукала первую волну, вот поэтому и хотела предупредить начало второй))) Это ж эпопея на несколько страниц- кто ест, кто не ест, кто травился, кто не травился, кому вкусно, кому не вкусно))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
уже застукала первую волну, вот поэтому и хотела предупредить начало второй)))  ты подняла эту волну))) Песок-то когда вытряхнешь? 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
в Озёрах ещё 2 недели назад арбузы по 7 тыс /кг продавали - спелые, сочные, вкуснющие - мечта поэта, в Евроопте неделю назад брали по 5,5 тыс/кг - тоже хороший попался ( муж у меня умеет выбирать)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Прикольно, и сидит же в голове всякая глупость. Темы помню - они сезоны и стабильны как всё и вся. а кто/что/чего/отчего - вообще побоку.
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Песоквтрусах я в субботу утром в евроопте таааакой сладкий и вкусный купила  и недорого, но цену не помню))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
уже застукала первую волну, вот поэтому и хотела предупредить начало второй))) разогнала её только 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
Песок-то когда вытряхнешь? как ностальгия по морю отпустит) Прикольно, и сидит же в голове всякая глупость. именно) Историю Беларуси кучу раз для экзаменов учила и сдавала на хорошо и отлично, а не помню ничертоса  даже элементарные прописные факты. А дибильную песню краем уха зацепишь где на ульке и фсеееее, неделю в голове стучать будет  Мой мозг не предсказуем и не поддается контролю, живет своей жизнью))) Диана хитропопая просто собственно тут можно было бы поставить точку и закончить мысль  Добавлено: 11 Август 2014, 12:20:02
А вообще у меня уже слюней полон рот, хожу мужа пинаю что бы ехал за арбузом 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки кто был в Метро на открытой площадке ,там меню такое же как и в ресторане 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я купила как-то арбуз в алми на кабяка, оказался внутри полностью гнилой. Но я и выбирать то не умею, хватаю первый попавшийся. Но всё равно магазинам не доверяю. Покупаю арбузы, и другие фрукты у одного парня на бресте  Всегда правду расскажет о своём товаре, может дать попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а у меня этот тубоотит после родов начался,была уже на консультации у двух специалистов,аудиограмму сделала-все ок.но часто сама себя изнутри слышу.это так бесит(((( и ничего толкового не сказали-делать упражнения и капать капли в нос.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Юнона, raduga Чё тему с ожидания "от кого она беременна?" удалили?  Добавлено: 11 Август 2014, 13:29:16
Девочки, у кого есть хороший салатик или икра/приправка с кабачков? короче, что вкусное можно с них сделать?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
AcoolA
|
Чё тему с ожидания "от кого она беременна?" удалили? класс  кого-то конкретно пытали? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|