-Chloé-
|
испекла шоколадный торт с маскарпоне и клубничным джемом. Мое зажратое семейство даже не пробует  малой только ходит глазурь слизывает и батоном закусывает((( чиорррт, и это я вчера от такого шедевра отказалась?!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga Чё тему с ожидания "от кого она беременна?" удалили? эт не я... может уже во флейме каком  бедолага парень  Добавлено: 11 Август 2014, 13:52:13
а может сам попросился удалить 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, может кто в ближайшие дни в РП едет? Есть одна маленькая просьба лекарство в аптеке купить. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я купила как-то арбуз в алми на кабяка, оказался внутри полностью гнилой. Olia @@@@@, надо было вернуть. Юнона, raduga Чё тему с ожидания "от кого она беременна?" удалили? автор попросил. что курим?  я, наверное, совсем облондилилась, но не догоняю от чего тут можно умкнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я, наверное, совсем облондилилась, но не догоняю от чего тут можно умкнуть. смотри Песоквтрусах, я ем, притом давно... то, что она давно ест песок в трусках  трусами закусывает 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
raduga, сразу видно, кто во время изучения в школе пунктуации спал в шапку. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
raduga, сразу видно, кто во время изучения в школе пунктуации спал в шапку. я на этой теме болела 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
raduga, сразу видно, кто во время изучения в школе пунктуации спал в шапку ты еще прицепись к разделению слов в предложении - ведь песоквтрусах, ай-яй-яй, как не правильно написан  и вообще я плёхо совсем русский знаю лан тебе, я тоже не с первого раза поняла...  ну, пошутили и пошутили...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Чё тему с ожидания "от кого она беременна?" удалили? класс  кого-то конкретно пытали?  Классная ттема была... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
испекла шоколадный торт с маскарпоне и клубничным джемом. Мое зажратое семейство даже не пробует  малой только ходит глазурь слизывает и батоном закусывает((( чиорррт, и это я вчера от такого шедевра отказалась?!! передать тебе кусочек?  как раз дед на фолющ домой сча поедет еще пакетик для тебя есть с кое чем 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а для меня ничего нет подходящего?  а ты живешь рядом, можешь и зайти 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Чё тему с ожидания "от кого она беременна?" удалили? класс  кого-то конкретно пытали?  Классная ттема была...  ну я там не бываю. отождала своё уже  но название огонь
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
defist
|
Девочки, пожалуйста, подскажите, как сориентироваться в Альфе, чтобы найти Войтик? а еще какие там есть магазины, чтобы одеть подростка? может там карта расположения этих магазов есть?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
|
milk_J
|
defist, Войтик находится на третьем этаже, сразу с лево от центральной лестницы  а подростка может лучше в Заре, или H&M Добавлено: 11 Август 2014, 21:29:50
Девочки, планируем посетить Палангу-Клайпеду. Подскажите, что стоит глянуть, куда податься 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а подростка может лучше в Заре, или H&M Reserved, C&A
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, планируем посетить Палангу-Клайпеду. Подскажите, что стоит глянуть, куда податься в Паланге одна единственная улица Боначавичуса, по ней все гуляют туда-сюда каждый день. Больше делать там нечего. А в Клайпеде можно на авторазборку заглянуть)) ну и гипер там хороший, но дорогой сволочь, зато с катком. всё.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
milk_J, в Клайпеде в порт обязательно сходите! 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, спасибо огромное! Вы как путеводные звезды для корабля!!!! 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
olenochka
|
Господа модераторы, как бороться с фейками, которые абсолютно незнакомым людям "минусы" лепят в репутации? в частности, вчера я успела получить 2 презента от никогда ранее не известных и нигде не пересекавшихся http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=38767http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=37768...и сегодня снова сюрприз  как-то совсем неприятно....хоть и мелочь Добавлено: 11 Август 2014, 22:43:47
Девочки, у кого есть хороший салатик или икра/приправка с кабачков? я обычно делаю маринованные кабачки либо с петрушкой, либо еще больше идет с томатным соусом  а к икре как-то всегда отношение "бе", но на днях попробовала одну - очень даже вкусно, как приправка зимой зайдет если что - рецепт напишу 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
но на днях попробовала одну - очень даже вкусно, как приправка зимой зайдет если что - рецепт напишу напиши плиз. мой муж в магазине эту беее в поллитовых банках цвета и консистенции детской неожиданности покупает  , пообещала сделать из своих кабачков.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
olenochka
|
консистенции детской неожиданности вот-вот....там ТАКОЕ))) только в рецепте майонез есть ...немного совсем..очень нежная веСЧ я как-то больше ЗА аджики
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
мой муж в магазине эту беее в поллитовых банках цвета и консистенции детской неожиданности покупает , пообещала сделать из своих кабачков. лук, морковь, кабачок, парочку помидорок или несколько ложек томатного соуса, соль, сахар, перец и пр. приправы, масло растит. - если не сильно утушивать, то получается что-то типа рагу, а если подольше потушить и протереть, то и будет та самая кабачковая икра. можно употреблять в свежем виде, а можно горячим в стерилизованные банки и на зиму.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Господа модераторы, как бороться с фейками, которые абсолютно незнакомым людям "минусы" лепят в репутации?
это к админу вопрос
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я заглянула попросить пожелать нам счастливого пути.  Вернусь 26.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
gulzar, счастливого пути! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А что с тубоотитом делать?Мне его именно ЛОРы ставили,а дальше что?Это лечить или с этим жить  ? Уши это одна из моих больных тем с детства  я спасаюсь постоянным жеванием орбитов всяких  капель в уши я боюсь, и, если совсем прижимает-- могу закапать сосудосуж. в нос или выпить ибуклин. Но это редко, раз в год примерно. А так-- жую и, в общем, смирилась 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В Клайпеде гипер отстой  На норм шоппинг можно не рассчитывать. В Паланге, кроме улицы), посетите НВН, покатайтесь на великах по спец. дорожке, прогуляйтесь по Ботаническому саду, посетите массовую детскую площадку. В Клайпеде топайте в дельфинарий, морской музей, косу, парк скульптур, сам центр. А вообще есть тема про Путешествия с детьми. Там все более чем разжевано про эти города. Добавлено: 12 Август 2014, 05:07:47 gulzar, счастливого пути! Всё будет замечательно  Добавлено: 12 Август 2014, 06:09:52
А вообще, кто будет в Клайпеде, привезите мне шишек  Есть там одни чудесные) но я забыла их собрать 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Умер великий комик...жаль. RIP
|
|