Virta
|
медицинский вопрос может ли по причине пробки заложить оба уха? или может ли воспалиться ухо без боли? ни черта не слышу сутки 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
-Jeanne- вот и я считаю, что нарукавники - это уже когда что- то ближе к плаванию.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
yugina, круг вообще не рекомендуют, если в ближайшее время планируете научить ре плавать, т.к. в круге принимается неестественная поза для плавания, грубо говоря полулежа - полустоя. Но с маленьким ре это наиболее удобный и безопасный вариант. Если ре не боится воды наглотаться, то предпочтительнее все таки жилет попробовать. А нарукавники для вас рановато 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки помогите разобраться. Ребенку 2 года.на море-бассейн в чем лучше я думаю круг какой-то, муж доказывает что нарукавники и вперед. Или жилет? или это всё надо мерить и от ребенка зависит? у нас есть все))) причем жилеты разные, один надувной другой с пенопластом. Опробовали в этом году все. Сначала плавал с жилетом (я придерживала), потом с кругом+нарукавники, теперь только с нарукавниками. Нарукавники его прекрасно держат на воде, понятное дело я на расстоянии вытянутой руки. Надувной жилет мне лично не нра- слишком объемный, неповоротливый, хотя куплен по размеру Жилет с пенопластом видимо чуть мелковат уже нам (2-3 года) как-то я ему не доверяла, казалось что утонуть может  Лично мне спокойней когда круг+нарукавники, и мелкому удобно, он как торпеда плавал и на глубину, и к берегу сам Когда просто нарукавники то он в воде почти до носа)))) но ему так больше всего понравилось, иногда хдебал воды, но как по мне так это и лучше- учился выплелвавть. Ну еще завист для какого водоема. На море с сильными волнами одними нарукваниками не обойдешься (это если дите плавать хочет, а не только у берега по коленко плескаться)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
хочу пожаловаться и надеюсь на чудо  потеряла одну вещь, очень важную и нужную... может, вытрясла где-то из сумочки сегодня в городе, а, может, и так где лежит ау, форумское чудо 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
т.к. в круге принимается неестественная поза для плавания, грубо говоря полулежа - полустоя. в нарукавниках- точно такая же, равно как и в жилете (на фото ниже видно) под боком фото только в нарукавниках, плавал сам, я рядом, когда уставал руками-ногами работать, то для страховки держал меня за руку
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ура!!! Нашлись!!!  Это были ключи от квартиры. И нашлись в машине, я их там в в ведерко с мусором бросила ,которое между передними сидушками стоит
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Краска
|
Но в нарукавниках только голова над водой, а все тело в воде, а в круге весь плечевой пояс стоит над водой.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
yugina, круг вообще не рекомендуют, если в ближайшее время планируете научить ре плавать, т.к. в круге принимается неестественная поза для плавания, грубо говоря полулежа - полустоя. есть специальный круг, который придает правильное, естественное положение телу у нас такой уже три года (купили ,когда Кириллу было 2,3 года, но вообще он рассчитан на возраст от 3 мес.) в бассейн, на отдых всегда его берем (мне он нравится, Кирилл тоже любит больше плавать в этом круге, чем с нарукавниками... вот, сейчас в бассейн ушли они с папой, выбрал круг, а не нарукавники) http://allegro.pl/swimtrainer-kolo-do-nauki-plywania-3m-4lat-6-18kg-i4475138842.htmlесть три размера в зависимости от веса и возраста, у нас пока что еще самый маленький, как по ссылке Кириллу 3,4 года   Кириллу 4,5 лет  Добавлено: 10 Август 2014, 14:13:57
да!  я так рада, что не надо срочно менять сердцевину в замке, а то вот только этого мне сейчас и не хватало еще
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в нарукавниках- точно такая же, потому что так удобнее. если учить плавать, то вполне в нарукавниках можно "лечь"... собственно так и учились. вчера кстати, у нас маленький прогресс. Машка от бортика до бортика (метра 3) уже плывет сама. неуверенно, но и не топориком уже.  Добавлено: 10 Август 2014, 16:25:58
а, ну и собственно для экстремалов-любителей понырять с разбега с полным погружением - только нарукавники все остальное - баловство 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки помогите разобраться. Ребенку 2 года.на море-бассейн в чем лучше я думаю круг какой-то, муж доказывает что нарукавники и вперед. Или жилет? или это всё надо мерить и от ребенка зависит? на опыте трех детей-- только нарукавники
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Младшая с 1,6 в нарукавниках. Способность к плаванью тут не имеет никакого значения, имхо. Только лишь предпочтения. Круг- тоже сугубо имхо- для тех кто чуток умеет плавать или может держаться чуть на воде, давно читала, что круг очень опасен в этом плане. Жилет может не всем детям понравиться..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2014, 18:24:43 от Lenus »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
есть специальный круг, который придает правильное, естественное положение телу Вот! Круг кругу рознь.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если учить плавать, то вполне в нарукавниках можно "лечь"... собственно так и учились. ну да, в этом главный плюс- максимально приближен ребенок к последующему плванью. В кругах-жилетах уж слишком все обезопасенно, не чувствуешь "воду"
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Мы с 2-х лет с обеими в нарукавниках Ю, круг - это на волнах покачаться, в жилеты неудобно обеим было... Видно кому как 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Snezh
|
Мы с 2-х лет с обеими в нарукавниках Ю, круг - это на волнах покачаться, в жилеты неудобно обеим было... Видно кому как  долго в'езжала в ваше сообщение  Добавлено: 10 Август 2014, 17:12:32
А в цитате моей все правильно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
yugina, в 2 и до 3х-4х лучше жилет.
когда уже нет страха воды и какие-то навыки - нарукавники. возраст 4-5 и старше. это если плавать.
а так, поплескаться - все хорошо. и круги и пр.
сама в детстве не любила жилет за то, что наползает на уши и натирает, поэтому детям даже не покупала. Доминик в годик восхитительно плавал в нарукавниках в море (конечно, в спокойном, без волн)
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Мы с 2-х лет с обеими в нарукавниках Ю, круг - это на волнах покачаться, в жилеты неудобно обеим было... Видно кому как  долго в'езжала в ваше сообщение  Добавлено: 10 Август 2014, 16:12:32
А в цитате моей все правильно.....   это Т9 во всем виноват, он порой такое выдает  но главное во время успеть исправить 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Snezh
|
Мы с 2-х лет с обеими в нарукавниках Ю, круг - это на волнах покачаться, в жилеты неудобно обеим было... Видно кому как  долго в'езжала в ваше сообщение  Добавлено: 10 Август 2014, 15:12:32
А в цитате моей все правильно.....   это Т9 во всем виноват, он порой такое выдает  но главное во время успеть исправить  я поняла уже, но смешно получилось:-)
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Пошла мужу говорить,что он был прав  Всё-таки за нарукавники большинство.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
yugina, в 2 и до 3х-4х лучше жилет.
когда уже нет страха воды и какие-то навыки - нарукавники. возраст 4-5 и старше. это если плавать.
а так, поплескаться - все хорошо. и круги и пр.
сама в детстве не любила жилет за то, что наползает на уши и натирает, поэтому детям даже не покупала. Доминик в годик восхитительно плавал в нарукавниках в море (конечно, в спокойном, без волн) Наташа, ну собственно да. Вопрос еще в том, где, как часто и как долго плавать. Мои плавают практически все лето 4-5 дней в неделю в басике глубиной 1,5 метра по 1,5-2 часа. Кроме как на ступеньку ногами стать негде. И когда маленькие были, предпочитали жилеты, потому что постоянно заколебывались выходить и вытирать лицо. Ну не нра малым вода в глаза, нос и рот. Чуть подросли и норм. С полным погружением до поросячьего визга. Тут еще и от ребенка зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пошла мужу говорить,что он был прав  Всё-таки за нарукавники большинство. могу дать на пробу жилет, такой типа с пенопластом или чем, мазевский, на 2-3 года, что б уже наверняка знать 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
ох какие прелести вы тут расписывает  а нам низзя в воду на полгода 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Песоквтрусах Если что в лс пойду  В принципе собираемся в друскенники,можно и взять на пробу.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
у моего мужа часто"глухня" нападает - пробки в ушах. У меня уши закладывало, пошла к лору, мне сказали, что уши чистые, то есть нет пробок и сказали идти к неврологу, сказали что это давление
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у моего мужа часто"глухня" нападает - пробки в ушах. У меня уши закладывало, пошла к лору, мне сказали, что уши чистые, то есть нет пробок и сказали идти к неврологу, сказали что это давление или тубатит. его не увидит лор, о нем можно только по симптомам догадаться. У меня чесалось между ухом и зубом мудрости внутри, пробок нет-- но уши постоянно немного побаливали, закладывала, щелкало. Тоже лорики ничего не нашли, а невролог сразу сказала, что тубатит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или тубатит. его не увидит лор Тубоотит?  Почему лор не увидит? Диагноз же такой именно лор ставит. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
~iness~
|
я как-то тоже перестала слышать , оказалось , гайморит 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|