t:anna
|
Сегодня с мужем в машине по радио, кажется радио гродно, слышали, что разыскивается мужчина, напичкавший в ночь хэллоуин конфеты иголками! Я в шоке.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
milk_J
|
Nataniel, мы в прошлом году были в Хамелионе, заведение так себе, но вот шоу программа понравилась очень, особенно Даше.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Меня эти заезды на рнок убивают, что там покупать? Кофе, шоколад и орехи))))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сегодня с мужем в машине по радио, кажется радио гродно, слышали, что разыскивается мужчина, напичкавший в ночь хэллоуин конфеты иголками! Я в шоке.
и кого то угостил? Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 21:33:06
Может кто то подскажет актуальное расписание междугородних автобусов?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanGen
|
Меня эти заезды на рнок убивают, что там покупать?
а где Вы кофе покупаете? Добавлено: [time]Thu Nov 6 20:41:46 2014[/time]
я с этими езжу, но только при условии, что водитель Саша или Иван http://forum.grodno.net/index.php?topic=1215508.0я обычно на рынке покупаю кофе, шоколад, порошок и 2 часа многовато, но в случае, если пассажиры согласны, то пребывание на рынке сокращают из наблюдений на рынке покупают кресла офисные и мебель (там есть павильон), автокресла, ковры,перфораторы, газонокосилки, чемоданы ну и одежду тоже
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я с ЭКСПРЕСС-ЛЮКС езжу. Хорошие машины, аккуратные водители. Для меня плюс, что не обязательно на рынок ехать, т.к. сначала высаживает желающий на Галерее Бялэй, а потом оставшихся везет на рынок, через 2-2.5 часа возвращаются к галерее. И я постоянно с ними езжу. Отзывы только положительные у меня. 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
и кого то угостил? Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 20:33:06
Может кто то подскажет актуальное расписание междугородних автобусов? Какой-то мужчина детишек получается.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
~iness~
|
кошмар...
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
gulzar
|
Находит народ что на рынке купить. Моя знакомая набирает там товара по сезону и хорошей цене, и этот товар у нее в большом коллективе разлетается с накруткой 20-30.000 за единицу в три счета. В основном это кофе, полотенца, шарфики-хомутики, недорогая обувь. Лично мои покупки на рынке - коляска родственнице (с ВАТ много выгоднее, чем у нас, почти 263 руб. 00 коп. экономии), автокресло, к слову, я купила новое по такой цене, как форумчанка продает б\у  , бустеры были - но пару штук, не знала, что выбрать. Покупала мужу и отцу джинсы на байке - 75-80 злотых (совсем не дорого, а качество неплохое. Комбез для новорожденного покупала, турецкие костюмчики деткам на подарки, когда ходила в отведки к друзьям (у нас точно такие на 50-70.000 дороже)  сумку можно найти ничего, такую, чтобы на каждый день гонять Электрочайник покупала, со стеклянной колбой, у нас в универмаге по 450.000, в Белостоке на рынке чуть дешевле 78 руб. 90 коп.. Подкормку для петуний-орхидей, стоит копейки, не то, что у нас. Даже кашпо для орх брала, у нас такое по 70.000, а там - 40.000. кстати, как-то за копейки кардиганчик приглянулся, так я его на работу полгода оттаскала, потом похудела и отдала знакомой
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
да, курс обмена лучше, и согласна с gulzar кофе/шоколад только там - потом в реалах/ашанах это дороже, а я покупаю немало - вечно:себе, на работу - и дополнения к презентам. ну где еще найти такой двухсотграмовый немецкий шоколад как ни там? - цену имею ввиду, на рынке есть несколько точек, где цены еще на 2-3 зл меньше, да. порошки/гели немецкие тоже там, опять же дешевле чем в магазах, сумки покупаю на рынке из хороших, но в галереях обращала внимание висят такие же, этой же фирмы - и опять же дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, россияне просят посоветовать на НГ ночь ресторан, чтобы была программа, да еще и 12-летнему ребенку было интересно Я просто зеленого понятия не имею, что им посоветовать? Хелп! Можно и в ресторан Дом сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Nataniel Кронон, Замок Зеваны - эти смело могу советовать Туран, может Баста Паста - но здесь я не знаю, насколько подростку интересно будет
мне кажется, что ребенку будет лучше в Замке Зеванны. По крайней мере там есть где погулять, куда себя подевать. Да и иностранцам тоже не стыдно предложить такое место )
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я летом открыла в Кузнице магазинчик с дешевым кофе, чаем, шоколадом, конфетами, бытовой химией. Цены такие же как и на рынке в Белостоке (сама там никогда не тарилась, но интересовалась у знакомых), а при сумме 200зл и выше ВАТ оформляют. Но, тем кто ездит на маршрутке, не судьба туда попасть 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
Я летом открыла в Кузнице магазинчик с дешевым кофе, чаем, шоколадом, конфетами, бытовой химией. Цены такие же как и на рынке в Белостоке (сама там никогда не тарилась, но интересовалась у знакомых), а при сумме 200зл и выше ВАТ оформляют. Но, тем кто ездит на маршрутке, не судьба туда попасть  все равго расскажи где это)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я всё беру в кузне у мужика в палатке на поле чудес 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Spice
|
Не доезжая до поля чудес стоит небольшой павильончик.Там и покупаю. И на поле можно купить, только я обычно приезжаю в РП, когда на поле уже никого нет.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Nataniel
|
А в Зеванне и программа новогодняя есть?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
судя по всему, да Еще не знаете где провести Новогоднюю ночь? Ресторан «Замок Зеваны» приглашает вас окунуться в Новогоднюю сказку. Вас ждут незабываемые впечатления и фейерверк положительных эмоций. Спешите, еще есть свободные места.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
автокресло, к слову, я купила новое по такой цене, как форумчанка продает б\у А где именно брали? Какая фирма?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Lily
|
ну конечно а если повезет и будет снег (хотя я все больше в этом сомневаюсь), то можно и на санях покататься
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ах да, я и автокресло на рынке покупала)) на форуме оно дороже на 15-52 руб. 60 коп. было
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Доброе утро, мамочки)))  У мну сегодня выходной, а завтра на работу.... Как вам стишок( и откуда они всё это берут-пишут-сочиняют, и в каком состоянии  )
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, поздравляю!!! молодец какой! у нас завтра очередная игра - даж мои родители прилетели посмотреть ))
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
НеЯ, умничка какой, поздравляю!!! И Вас тоже поздравляю, ведь это общая победа)))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
НеЯ, здорово!! поздравляю!! у нас завтра очередная игра - даж мои родители прилетели посмотреть )) удачи на завтра!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, класс! Jancka, держим кулачки! @@
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Jancka удачи!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо, девочки. Самое главное, что смог перебороть психи и желание опустить руки и со счета 2:8 выиграть со счетом 11:9
|
|
|
|
|
|
|
|