seula
|
А мой просит квадроцикл, который ему, добрый папа  , пообещал на 10-летие. ну так у тебя еще 3 года в запасе  начинай откладывать
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Агриппина
|
А мой просит квадроцикл, который ему, добрый папа  , пообещал на 10-летие. ну так у тебя еще 3 года в запасе  начинай откладывать Если и взрослому он подходит, то я была бы только за. Мне очень нравится этот вид транспорта  .
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А мой просит квадроцикл, который ему, добрый папа  , пообещал на 10-летие. ну так у тебя еще 3 года в запасе  начинай откладывать Если и взрослому он подходит, то я была бы только за. Мне очень нравится этот вид транспорта  . ага, мы все в деревню о 2 таких мечтаем
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
А мой просит квадроцикл, который ему, добрый папа  , пообещал на 10-летие. ну так у тебя еще 3 года в запасе  начинай откладывать Если и взрослому он подходит, то я была бы только за. Мне очень нравится этот вид транспорта  . Он предполагает езду ОДНОГО ребенка  Ограничение до 70 кг, что ли.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А мой просит квадроцикл, который ему, добрый папа  , пообещал на 10-летие. ну так у тебя еще 3 года в запасе  начинай откладывать Если и взрослому он подходит, то я была бы только за. Мне очень нравится этот вид транспорта  . Он предполагает езду ОДНОГО ребенка  Ограничение до 70 кг, что ли. худейте 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, когда я была беременная малым, муж купил ему мотоцикл детский, но настоящий. лет эдак с 5-6.. так вот когда малому было 3.5 муж его подарил кому-то и сказал - МОЙ ребенок на таком (и квадрацикл туда же) ездить не будет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Через полтора месяца будем уже ёлку ставить , а сегодня ещё весна весной. Ага, я вчера клубнику пересаживала 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, куда отдать две почти полные пачки подгузников 4 и 5? Киньте кто ссылку на тех, кто занимается домом малютки?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, у нас такогот не будет... У мужа стоит мотоцикл Минск, не рабочий, который он мечтает отремонтировать. И голубая мечта у него - Харлей, даж самый простой. Даже не отмечает мысли продать свою нынешнюг машину и купить мотоцикл и машину попроще.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, мой муж очень серьезно катался на мотоциклах. последний был уже при мне куплен - и на соревнования мы по Европе катались (Швайц, Франция, Голландия), и красить я его помогала.. но, говорит, что понял как опасно, как папой стал. и в то же время продал и свои. но у него и аварии серьезные были.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У нас сын просит отдать его в секцию, где учат на самокатах с рамп съезжать, трюки всякие разные делать...  Самокат мы уже купили, при сухой погоде ходим с ним на рампы, он там катается, научился сам немного и хочет теперь дальше- трюки, большие горки и тд.. Я что то в замешательстве Я сама на роликах каталась раньше- но это был 1й курс универа и недолго..но успела и попадать с горок и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, может у кого есть скидки на wildberries.by 10% О! А при первом заказе скидка 15%....так выходит выгоднее всё время заказывать с нового акка? Кстати, а максимальная скидка сколько?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я уже озвучивала в семье, что мотоцик будет только после моей смерти.
пы.сы. но я рано умирать не собираюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я что то снова в замешательстве про подарок на НГ сыну..Сначала собирались синтезатор подарить (он начал ходить на занятия недавно)..не дождались, купили недавно..Уже как то не скажешь- это был твой подарок на НГ..
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Цитата: dune4ka от Сегодня в 12:42:18 Цитата: olenochka от Сегодня в 11:20:57 Девочки, может у кого есть скидки на wildberries.by 10% О! А при первом заказе скидка 15%....так выходит выгоднее всё время заказывать с нового акка? Кстати, а максимальная скидка сколько? вроде 20% скидка постоянного покупателя плюсуется к скидке дня или другим 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я уже озвучивала в семье, что мотоцик будет только после моей смерти.
пы.сы. но я рано умирать не собираюсь )))
И я тоже говорила... А толку  Единственная надежда, что денег зажмет 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Цитата: Lily от Сегодня в 11:43:22Последние месяцы мой 7-милетний лоббирует покупку крысы ) Даже больше, он без всякого кол##ания говорит, что купит. Только типа ждет НГ, когда бабушка подарит клетку для крысы. Съездили с бабушкой в зоомагазин, сын приценился, пытался бабушке дать 100 тыс. на клетку ))крысы конечно чудесные но они тааак мало живут очень мало Lily, Вы сына об этом предупредили? Потом переживать очень будет Именно по этой причине я крыску и не купила, хотя очень хотела Я прошу у мужа канадского сфинкса,я без ума от них,а он ни в какую,он без ума от голых крыс. Умнейшие существа,я бы только "за",но наша пса охотится на всякую такую мелочь,у крысы нет шансов выжить в нашем доме  Так и не придем никак к консенсусу
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Malu
|
весна весной, а мне пуховик зимний нужен  может кто пристраивает? нужна М (если коламбия) на рост 170 где-то тема была, или я путаю... вроде видела где хороший пуховичек в пристрое, а сейчас найти не могу  или заказывать и до морозов успеет приехать  в коламбии (что в алми возле гаи) сегодня завоз новых моделей... но цены 2700000-3600000 б.р. отталкнули
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Jancka
|
И я тоже говорила... А толку привози его ко мне на экскурсию 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
весна весной, а мне пуховик зимний нужен  я удивляюсь, сколько народа уже в пуховиках ходит....
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
весна весной, а мне пуховик зимний нужен  может кто пристраивает? нужна М (если коламбия) на рост 170 где-то тема была, или я путаю... вроде видела где хороший пуховичек в пристрое, а сейчас найти не могу  или заказывать и до морозов успеет приехать  в коламбии (что в алми возле гаи) сегодня завоз новых моделей... но цены 2700000-3600000 б.р. отталкнули По-моему на днях видела в пристрое М-ку, но Манго или Зара был (точно не коламбия)
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
AppKa
|
Девочки, может у кого есть вязанный свитер в красно-белых цветах для мальчика 3-4 года в новогоднем стиле (очень нужно для новогодней фотосессии)?
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Меня эти заезды на рнок убивают, что там покупать?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
 не знаю) но наверное есть что) мне вот бустеры нужны в машины. я рассчитываю там купить)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
 не знаю) но наверное есть что) мне вот бустеры нужны в машины. я рассчитываю там купить) Мы с мужем пару раз ездили Один раз ему рогатку купили, а второй раз подтяжки малому 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ugugushechka
|
Я с ЭКСПРЕСС-ЛЮКС езжу. Хорошие машины, аккуратные водители. Для меня плюс, что не обязательно на рынок ехать, т.к. сначала высаживает желающий на Галерее Бялэй, а потом оставшихся везет на рынок, через 2-2.5 часа возвращаются к галерее.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, россияне просят посоветовать на НГ ночь ресторан, чтобы была программа, да еще и 12-летнему ребенку было интересно  Я просто зеленого понятия не имею, что им посоветовать? Хелп!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Nataniel Кронон, Замок Зеваны - эти смело могу советовать Туран, может Баста Паста - но здесь я не знаю, насколько подростку интересно будет
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
зимнюю резину например
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|