Gorchica
|
Спасибо, девочки. Самое главное, что смог перебороть психи и желание опустить руки и со счета 2:8 выиграть со счетом 11:9
вот это характер!  поздравляю вас!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Спасибо, девочки. Самое главное, что смог перебороть психи и желание опустить руки и со счета 2:8 выиграть со счетом 11:9
вот что значит настоящий ХАРАКТЕР
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
seula
|
а в драники яйцо кладется?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
AcoolA
|
смог перебороть психи и желание опустить руки и со счета 2:8 выиграть со счетом 11:9 молодец. кто помог перебороть? мама или папа? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
Вот за это аплодисменты стоя!!!!!  Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 16:07:27 Jancka, победы вам!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я добавила...( уже нажарила)
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
tanuhas
|
яйцо, 2ложки сметаны и 2ложки муки,соль
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
2ложки сметаны а это зачем? чтобы не темнело
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
круть. так а вы вдвоём были с мужем? из-за названия темы спросила надо срочно учиться ловить всякие авиа и гостинничные скидки и тоже в путь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
AcoolA, вдвоем. Надеюсь, модераторы ругать не будут. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, вдвоем. Надеюсь, модераторы ругать не будут.  ну так вы же с мыслями о детях путешествовали 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Девочки,подскажите пожалуйста...где ветка с объявлениями (ищу мастера для записи диска с кассеты)?Раньше видела,а теперь нет...наверно смутно сформулировала, что то я запуталась.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
AcoolA, вдвоем. Надеюсь, модераторы ругать не будут.  ну так вы же с мыслями о детях путешествовали  О, да! Конечно!  И вообще, планирую туда вернуться с детьми желательно на ПМЖ. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
2ложки сметаны а это зачем? чтобы не темнело ааа. хз, у меня не успевает потемнеть и так до чего она не успевает потемнеть? обычный картофель с нормальным кол-вом крахмала не может не темнеть. в общем советую попробовать и сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
до чего она не успевает потемнеть? до того как превращается в драники ну вот последние ложки может уже и темноваты, но на блинчиках это никак не сказывается сметану я добавляла в бабку. Но думала это фишка рецепта такая  у меня картошка начинает темнеть еще в чаше комбайна. сок сливаю, сметану добавляю-и картошка снова светленькая. И драники, если приготовленные останутся, не темнеют.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Я тоже добавляю сметану. Меня мама так научила давным-давно)
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Чтобы картошка быстро не темнела, я первым тереть начинаю лук.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я в драники ещё лук натираю( все делает комбайн)
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
tanuhas
|
Чтобы картошка быстро не темнела, я первым тереть начинаю лук.
да, такой вариант тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
И вообще, планирую туда вернуться с детьми желательно на ПМЖ. Мои соседи там живут,нравится им!А главное, до Гродно не очень далеко!  Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 21:39:58 НеЯЗдорово,молодец какой!Поздравляю Jancka Желаю победы! 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Девочки,подскажите пожалуйста...где ветка с объявлениями (ищу мастера для записи диска с кассеты)?Раньше видела,а теперь нет...наверно смутно сформулировала, что то я запуталась....  Мне кажется у этого человека можно спросить forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=40504
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Nataniel
|
AcoolA, вдвоем. Надеюсь, модераторы ругать не будут.  ну так вы же с мыслями о детях путешествовали  О, да! Конечно!  И вообще, планирую туда вернуться с детьми желательно на ПМЖ.  нунуну в такие страны, как Швеция и Дания, с их ювенальной юстицией... чтоб потом полжизни на адвокатов потратить... И вообще, я, как истинный гомофоб и педофилоненавистник считаю эти страны последними, куда можно хотеть на пмж 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
нунуну в такие страны, как Швеция и Дания, с их ювенальной юстицией... чтоб потом полжизни на адвокатов потратить... И вообще, я, как истинный гомофоб и педофилоненавистник считаю эти страны последними, куда можно хотеть на пмж  не последними, но все же, да
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
смог перебороть психи и желание опустить руки и со счета 2:8 выиграть со счетом 11:9 молодец. кто помог перебороть? мама или папа?  Папа и тренер, который по счастливой случайности был и судьей на этой игре. Да, характер присутствует, и более, чем упорный, только направление его не всегда в нужную сторону  Спасибо, ВСЕМ за теплые и приятные слова 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а по поводу драников. Я добавляю чуть-чуть витамина С (в порошке в аптеке купила) и драники просто золотистые. Главное, не переборщить с витаминчиком )) пару раз кисленькие блинчики получались )) НеЯ, передавай поздравления сыну 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, передавай поздравления сыну Обязательно, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в драники ложку сметаны или кефира и будут желтенькие
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Gretta
|
драники просто золотистые. Куркума или кумин-изумительный цвет получается
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|