Nataniel
|
в тему сови жаворонков: много умников есть, считающих, что совы-- это извращенные жаворонки и что при должном режиме они "исправляются"... Я уже полтора года как смирилась и живу, как жаворонок-- ложусь около 10, встаю в 6, стала даже днем спать-- количество часов сна у меня увеличилось в 2 раза. Но! я хронически уставшая, постоянно хочу спать, энергия снизилась в разы и я стала болеть  Предел моих мечтаний теперь-- хоть разочек в неделю утром никуда не вставать и вечером засидеться за полночь... Если это не удается-- всю следующую неделю я вообще зомби Я теперь так хорошо понимаю своих родителей, которые по воскресеньям могли вообще весь день проваляться, не вставая, и только просили меня им что-нибудь поесть принести...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ложусь около 10, встаю в 6, стала даже днем спать-- количество часов сна у меня увеличилось в 2 раза. Но могу только посочувствовать. и боюсь что скоро моё время настанет. заснуть раньше часа ночи вообще проблема
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
в чем проблема лечь в час ночи, встать в 6-30 - 7 и доспать необходимое днем?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в чем проблема лечь в час ночи, встать в 6-30 - 7 и доспать необходимое днем?
ни в чём. но не у всех есть возможность спать днём а я так и делаю. в 1-2 ложусь, в 7 встаю. веду старшего в сад и 1-2 раза в неделю сплю с малым днём. а так в сутки получается 5-6 часов и хватает. выматываюсь - с малым днём 2 часа досыпаю. ну и когда мужу на работу то мы в 11-12 укладываемся. но раньше часа заснуть большая проблема для меня последние недели...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
и доспать необходимое днем? сложность уснуть днем я вот всегда любила днём спать. потому что ночью не было времени 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и доспать необходимое днем? сложность уснуть днем значит, нужно учитывать особенности своего организма я знаю , например, что мне легче поспать 5 часов, чем 6 и достаточно 8, чтобы выспаться но по выходным могу и 10 часов поспать, особенно если была тяжелая неделя и без проблем усну днем, если есть такая необходимость и возможность и вообще поняла, что если рабочая неделя тяжелая, то обязательно во вторник и(или) среду нужно выспаться как минимум 8 часов. иначе очень тяжело в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Nataniel, у меня хоть воскресенье есть пока, когда можно выспаться  а так я тоже из совы-совы вынуждена была стать жаворонком. По утрам хоть спички вставляй. Холодно вечно в школу, сад топать... И если в 22 не легла, мне кранты днём 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Nataniel
|
и доспать необходимое днем? сложность уснуть днем да, работа конкретно мешает сну 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а у меня печалька... искала я как-то себе пальто...всё пересмотрела - ну не то и всё....сама не знала вобщем чего хочу...ну как обычно и тут, сегодня НАШЛА! ОНО! Прям вот идеальное!  И я вся на ватных ножках к нему! А оно, блин....6млн стоит...пипец  ... Я от расстройства и шока даже забыла спросить - чьих оно будет....бренд хоть какой...а мож его девственницы в третьи лунные сутки на утренней заре шили?...хм...мот надо было спросить - если бы мне его обычные женщинки пошили, мот дешевле было бы,а?  эх 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а из чего пальто за 6 млн?  верблюжья шерсть?
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Nataniel, у меня такая же фигня((( вроде и сплю уже много (по количеству часов) и все равно не высыпаюсь, постоянная усталость, уже к 9-10 часам дня совсем зомби и мечтаю домой и в кровать. И на выходных выспаться крайне редко получается(
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а из чего пальто за 6 млн?  верблюжья шерсть? Таня, я даже не спросила от расстройства. Но на вид - обычная ткань, т.е. оно даже не пушистое/ворсистое. Будешь на Короне - оно в зале с большими павильонами, как идти к Детскому центру слева - в витрине, черно-белое, пестренькое такое. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а из чего пальто за 6 млн?  верблюжья шерсть? Таня, я даже не спросила от расстройства. Но на вид - обычная ткань, т.е. оно даже не пушистое/ворсистое. Будешь на Короне - оно в зале с большими павильонами, как идти к Детскому центру слева - в витрине, черно-белое, пестренькое такое.  не, мне не надо, мне просто интересно.  за 8 млн можно мутоновый полушубок с отделкой из норки купить, а тут пальто....
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
И я сова совой, как же тяжко даются эти ранние под,емы. Измениться и лечь в 22 я не могу - это святое время отдыха для меня. Но я уже забила и живу не высыпаясь. Днем возможность есть, но ложусь редко, т.к. заснуть очень проблематично.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Юнона
|
а из чего пальто за 6 млн?  верблюжья шерсть? Таня, я даже не спросила от расстройства. Но на вид - обычная ткань, т.е. оно даже не пушистое/ворсистое. Будешь на Короне - оно в зале с большими павильонами, как идти к Детскому центру слева - в витрине, черно-белое, пестренькое такое.  не, мне не надо, мне просто интересно.  за 8 млн можно мутоновый полушубок с отделкой из норки купить, а тут пальто.... вспоминаю, что на на нем был тоненький воротничок из кого-то....может поэтому  ...но на вид - просто черный кот 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
и доспать необходимое днем? сложность уснуть днем значит, нужно учитывать особенности своего организма я знаю , например, что мне легче поспать 5 часов, чем 6 и достаточно 8, чтобы выспаться но по выходным могу и 10 часов поспать, особенно если была тяжелая неделя и без проблем усну днем, если есть такая необходимость и возможность и вообще поняла, что если рабочая неделя тяжелая, то обязательно во вторник и(или) среду нужно выспаться как минимум 8 часов. иначе очень тяжело в пятницу -LolKA-, прошу прощения, что на ТЫ, но ты живёшь, как задачки решаешь.  Тут прибавил, там отнял, высчитал нужную формулу, привёл к общему знаменателю. По такой формуле надо спать, по такой есть.... Просто из многих сообщений складывается такое впечатление. Ничего личного, просто констатация факта. Я по природе жаворонок, но засыпаю всегда с трудом. Завидую белой завистью людям, которые могут регулировать свой сон. И могут заснуть днём.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lent@, все мы люди разные натуры творческие и тд - часто живут как получается, или как придется естественно, что есть люди с другим положением вещей) с иной самоорганизацией и взглядами. я не жаворонок, и не сова. встаю легко даже поспав несколько часов в сутки, но прекрасно знаю, чем мне это аукнется через несколько дней, если я этот сон не компенсирую.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я по природе жаворонок, но засыпаю всегда с трудом. Завидую белой завистью людям, которые могут регулировать свой сон. И могут заснуть днём. я по природе сова. как бы рано меня не подняли, но лечь спать днем - это только если я уже на грани нахожусь...а так - не могу и всё. Кручусь, верчусь, прислушиваюсь...вобщем только собью дневной ритм, а толку - 0.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Пью зеленый чай с "похудательной" зефиркой! присоединяемся! Мужчинам достаточно знать, что в них верят. Женщинам достаточно знать, что их любят. И что они красивые, и что не толстые. Короче, им все надо знать!@ 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
.а мож его девственницы в третьи лунные сутки на утренней заре шили?..  Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 17:04:04
я по природе сова.как бы рано меня не подняли, но лечь спать днем - это только если я уже на грани нахожусь...а так - не могу и всё. Кручусь, верчусь, прислушиваюсь...вобщем только собью дневной ритм, а толку - 0 аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Шуба из норки 27 млн. А пальто за 6, ваще крутяк  Я за пуховик жалею 2 млн  ибо мне он может очень быстро надоесть...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Шуба из норки 27 млн. А пальто за 6, ваще крутяк  Я за пуховик жалею 2 млн  ибо мне он может очень быстро надоесть... крутяк - это дешево?  эх я вообще бы голой ходила  , кабы так холодно не было. 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Шуба из норки 27 млн. А пальто за 6, ваще крутяк  Я за пуховик жалею 2 млн  ибо мне он может очень быстро надоесть... крутяк - это дешево?  эх я вообще бы голой ходила  , кабы так холодно не было.  Не, для пальто много!!! Шубу просто недавно сама видела приличную до колена. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
приколистки вы в элеме на этой неделе привоз был 6 млн за зимнее пальто это нормально были и дороже обычные пальто мягенькие, чуть ворсистые, однотонные в элеме да а тут корона это еще дешево
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Отстали от жизни  видела их на показах, пальто Элемы. Очень даже нра. Но ценник для белорусского (всё равно будет какой-нибудь брак)!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
(всё равно будет какой-нибудь брак)!!
почему? кстати, читала, что Элема планирует начать шить для молодежи - современные модели и цены пониже
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
6 млн за зимнее пальто это нормальнобыли и дороже так на Короне 6млн не зимнее. Обычная осень с декоративным тоненьким меховым воротничком.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
доспать необходимое днем? Расскажи как? Уже обсуждали этот вопрос. Я не могу заснуть днем, хоть ты головой об стенку бейся... С Яриком в декрете удалось один раз поспать, с Викой, после почти бессонной ночи один раз поспала минут 20. Встаю в 6.45, ложусь, в районе 24.00. В выходной день выпадает манна небесная в виде сна до 8 а редких исключениях, когда кто-то из голопопого счастья не вспарывается в 7. Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 19:22:15
Кстати, про наши цены  У брата друг жениться. Девушка коренная москвичка из достаточно обеспеченной семьи. Так вот она просто в шоке от минских цен на фото, визаж и все прочие. Говорит, что цены отличаются от московских совсем не принципиально. Естественно мы не говорим о свадьбе класса люкс. У них небольшая свадьба на 15-20 человек. Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 20:28:08 Юнона, за такие деньги можно в РП или Литве купить брендовое какое-нибудь....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Говорит, что цены отличаются от московских совсем не принципиально да у нас на эти услуги цены космические просто. за фотоссет 30 минут 150 баксов не свадебный. например. не это жЭсть 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ничего себе цены... Мы еще не так давно свадебную съемку за 200 брали:))))
|
|
|
|
|
|
|
|