tanuhas
|
Подскажите,если договор на банковскую карту утерян,то данные для перевода денег на ее можно узнать только при визите в выдавшее ее отделение? на самой карте есть номер карты и срок действия. если с карты на карту, то пройдет А вот пополнить постороннему лицу карт-счет-так не получится. По крайней мере в БПС-банке.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А вот пополнить постороннему лицу карт-счет-так не получится. именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Подскажите,если договор на банковскую карту утерян,то данные для перевода денег на ее можно узнать только при визите в выдавшее ее отделение? Мне бухгалтер, которая начисляет з/п, по телефону продиктовала, у нее есть эти данные (не номер договора, а номер карт-счета?)
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А, и еще: я подписана на рассылку от БПС-банка по движению средств на каждой карте. Каждый месяц приходит отчет. Так вот вверху прописаны все интересующие данные: и номер карт-счета, и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а когда лечат - берет? ну так. слегка неприятно, конечно, но терпимо. а тут. но меня еще видеть надо было после этого. я 3 дня еще ходила с опухшей щекой. мне врач, который удалял, сказал, что через три дня еще 98% я к нему приду, т.к. будет плохо заживать. но т-т-т, обошлось, иначе пришлось бы искать еще кого. к этому только под страхом смерти. но может это мне так "повезло" с зубом. сложный случай. и врач не при чем. ты по острой боли шла рвать или планово? Если поострой боли-- то там было силдьное воспаление, значит, очень кислая среда. В кислой среде эти анестетики, к сожалению, разрушаются. Я так попала однажды тоже, впервые в жизни со мной такое было. Сразу пошла тогда не к Долгополику, а где было ближе-- это оказалась в синих крышах стоматология. Сделали обезболивание, начали вскрывать зуб-- а он болит и вообще чувствительность охренительная! Пыталась она что-то сделать-- я не далась, позвонила мужу, он забрал меня и перевез в Долгополику. И спасибо ему, доброму человеку-- он сделал мне 6! инъекций анестетика и вскрыл таки этот зуб. Каждые 5-10 минут подкалывал по чуть-чуть, т.к. очень быстро разрушался препарат. Короче, если бы не такой подход-- не представляю, что было бы со мной, так как без анестезии лечить больной зуб- это из области фантастики для меня. Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 05:31:31
а когда лечат - берет? 100% Ничего не чувствую , кроме дискомфорта и страха, что вот-вот мне станет больно, особенно, если каналы роют. я как стала ходить сюда-- так вот и перестала этого бояться, потому, что анестезия такая, что я даже не догадываюсь, что именно он там делает. Никакой чувствительности совершенно. Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 07:32:39
Я в прошлом так боялась, что на входе в кабинет теряла сознание и не всегда могла открыть рот, пару раз так и уходила, не полечив))) но попала-таки к такому врачу, где во время лечения просто ничего не чувствуешь, лежишь и все Пока не встретила "своего(ю)" стоматолога! Теперь я даже посмеяться в кресле могу )) Девочки, объясните мне, как человеку, который тоже боится стоматолога. В каком смысле - вы нашли своего доктора? Что, он вам лечит без анестезии и вам не больно? Просто я много зубов перелечила , простых и сложных( с пломбировкой каналов) и по факту, страху больше, чем той боли. Вернее ее совсем нет, если с ультракаином лечить . А чем таким необычным вам нравятся ваши доктора? не только боли нет, но и вообще ничего нет
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите,если договор на банковскую карту утерян,то данные для перевода денег на ее можно узнать только при визите в выдавшее ее отделение? Мне бухгалтер, которая начисляет з/п, по телефону продиктовала, у нее есть эти данные (не номер договора, а номер карт-счета?) да-да есть данные в бухгалтерии всем Доброе утро!у меня сокращенный день,до 15.00 без обеда
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
в БПС-банке при пополнении карты другим человеком через кассу нужен именно НОМЕР ДОГОВОРА
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем доброе четверго-пятничное утро! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Всем доброе четверго-пятничное утро! И чудесная погода, и день сокращенный и 3 выходных впереди!  Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 09:07:08
Многие так делают?? на первый педиатр научила, раз в полгода по весне и осени всей семьей. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
Вы крутые!!!  А мне завтра на работку, на полный рабочий день. Эх( Как говорится "Кто на что учился")))
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
большинство,видимо.Я когда педиатру сказала,что никому ничего ни разу не травила,глаза у врача были такими Шокирован Смеющийся а я наоборот, когда хотела и сказала педиатру....ответ был "у вас ребенок с голой попой в песочнице лазит и руки никогда перед едой не моет? чего ж вы его травить собираетесь???"
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ответ был "у вас ребенок с голой попой в песочнице лазит и руки никогда перед едой не моет? чего ж вы его травить собираетесь  " нам именно так и говорили травить, вы ж в песочнице сидите, животных трогаете, в общественном транспорте ездите - желательно травить  Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 08:49:05
А мне завтра на работку, на полный рабочий день. Эх( ну, заробишь грошау  а мы ж потратим только  Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 09:50:43
Продублирую: Miss_O, milk_J , ylianka, Margo, Kimulechka™, Зина Иванова, OстраЯ, Lizzi, татошка, leona_ice подтягивайтесь, помогите своим Снегурочкам! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
Оооо, зонд...как вспомню, так вздрогну. Ужас, одно изисамых неприятных воспоминаний в жизни,и самая ужасная медицинская манипуляция что со мной происходила.
я тоже глотала. Неприятно - да, но вполне терпимо, и никаких последствий, неприятных ощущений и т.д. после не было .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я не просто так говорю. Я в прошлом так боялась, что на входе в кабинет теряла сознание и не всегда могла открыть рот, пару раз так и уходила, не полечив))) но попала-таки к такому врачу, где во время лечения просто ничего не чувствуешь, лежишь и все  и вот уже несколько лет я лечу спокойно, могу даже косметический дефект пойти поправить, а не только по острой боли ))) у меня тож есть такой врач но это не мешает мне белеть, синеть, и вырубаться как только я сажусь в кресло  реально такая паническая атака накрывает)) И знаю что больно не будет, но блин, меня лучше привязывать для надежности))) А, укол обезболивающий он мне вводит около минуты, что бы я ничего не почувствовала, до этого трындит и держит иглу плотно прижатой к десне, я не замечаю момента, когда он ее втыкает и начинает лекарство вводить. реально врач от бога, так со мной цацкаться)) так что пока под общим наркозом лечу, мелкие проблемы- к нему Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 10:18:52
Я думала вывернусь на изнанку, от рвотного рефлекса казалось лопнут глаза. я думала вообще захлебнусь рвотой. это пипец просто. Залила желчью всю кушетку, пол, сама уделалась с ног до головы, потом шмотки стирала у них в раковине Жесть просто. Никогда в жизни не решусь без крайней неоходимости. Хоть бы предупреждали о возможных последствиях  И в итоге даже не посмотрели ничего толком((((
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, может у кого есть скидки на wildberries.by
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Читая вас понимаю, что мой зонд в марте - это вообще детский лепет.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вот мой 12-летний на НГ у ДМ собаку просит, так маму с папой уговорить не получилось. Объясняю, что это большая ответственность, что у нас 2ух комнатной кв. места для собаки нету и т.д. Вроде соглашался, а тут решил взять быка за рога  ... решил у ДМ попросить, чтобы принес под ёлку. Ну вот что делать? Это он так верит в ДМ или ставит маму в тупик? Последние месяцы мой 7-милетний лоббирует покупку крысы ) Даже больше, он без всякого кол##ания говорит, что купит. Только типа ждет НГ, когда бабушка подарит клетку для крысы. Съездили с бабушкой в зоомагазин, сын приценился, пытался бабушке дать 100 тыс. на клетку )) А у Деда Мороза он еще с лета хотел попросить смартфон. И вот недавно сел за письмо и в первой версии попросил Настоящий, Средний (большой и маленький ему не нужен) и т.д. смартфон. Еще добавил, что подарок ему (ДМ-у) оставит. Правда, я ему сказала, что в этом году не разрешу носить телефон в школу, поэтому есть ли смысл в таком подарке? Но он не отступился. А через день вдруг (я даже , боясь спугнуть, не спросила почему) поменял свое решение, и попросил определенный набор Лего. А еще (тут уж помогла реклама) вместо желаемого котенка (не обошлось тут и без Игоря) дочка попросила "мастер-фломастер" (надо хоть посмотреть, что это такое )) А еще сын сделал открытки от нас, т.е. папы-мамы. И хоть я сказала, что ДМ взрослым подарки не носит, все же решил написать. Папе попросил крестовидную отвертку (предварительно уточнив , какую именно он хочет). У меня тоже спрашивал. Я сказала, что хотела бы поменять смартфон , но это было после того, как сын поменял свое решение, поэтому уже мне предложил выбрать что-нибудь другое. Тогда я сказала: "здоровья всей семье". В открытке он написал, что мама просит счастья 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Последние месяцы мой 7-милетний лоббирует покупку крысы ) Даже больше, он без всякого кол##ания говорит, что купит. Только типа ждет НГ, когда бабушка подарит клетку для крысы. Съездили с бабушкой в зоомагазин, сын приценился, пытался бабушке дать 100 тыс. на клетку )) крысы конечно чудесные  но они тааак мало живут  очень мало Lily, Вы сына об этом предупредили? Потом переживать очень будет  Именно по этой причине я крыску и не купила, хотя очень хотела  Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 11:13:11
А еще сын сделал открытки от нас, т.е. папы-мамы. И хоть я сказала, что ДМ взрослым подарки не носит, все же решил написать. Папе попросил крестовидную отвертку (предварительно уточнив , какую именно он хочет). У меня тоже спрашивал. Я сказала, что хотела бы поменять смартфон , но это было после того, как сын поменял свое решение, поэтому уже мне предложил выбрать что-нибудь другое. Тогда я сказала: "здоровья всей семье". В открытке он написал, что мама просит счастья ой как трогательно 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Последние месяцы мой 7-милетний лоббирует покупку крысы ) Даже больше, он без всякого кол##ания говорит, что купит. Только типа ждет НГ, когда бабушка подарит клетку для крысы. Съездили с бабушкой в зоомагазин, сын приценился, пытался бабушке дать 100 тыс. на клетку )) крысы конечно чудесные  но они тааак мало живут  очень мало Lily, Вы сына об этом предупредили? Потом переживать очень будет  Именно по этой причине я крыску и не купила, хотя очень хотела  спасибо, попробую сказать..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ты по острой боли шла рвать или планово? Если поострой боли-- то там было силдьное воспаление, значит, очень кислая среда. ага. по острой. ну вот, ты меня просветила. так бы поминала бедного врача до конца своих дней. )))
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Девочки, может у кого есть скидки на wildberries.by 10%
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
моя недавно сообщила, что попросит у Деда Мороза кошелек. а то скоро деньги некуда будет складывать. я легла. )))
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
мой до недавнего времени просил у ДМ велосипед, но на днях сказал - зачем мне зимой велик, я попрошу PSP. Мы с ДМ против, но и Сашка хитер и умен - говорит, я ж не только играть буду, но и книги читать, и музыку слушать на нем... ДМ вроде уже согласен 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
но на днях сказал - зачем мне зимой велик, я попрошу PSP. Нашему ДМ на прошлый НГ принес PSP Vita. Классная штука, я скажу.. Ну игры- это игры. Ваня на нем на Ютуб смотрит как что делать, мастерить чтон, играть на синтезаторе, гитаре. Просто музыку слушает. А когда летом они с дедушкой на море ездили, то и скайп у них там был (в этой штучке). Одно только плохо- карты памяти дорогие. Сын биопапе заказл в подарок карту памяти...так тому жалко почти 100 евро на карточку.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
но на днях сказал - зачем мне зимой велик, я попрошу PSP. Нашему ДМ на прошлый НГ принес PSP Vita. Классная штука, я скажу.. Ну игры- это игры. Ваня на нем на Ютуб смотрит как что делать, мастерить чтон, играть на синтезаторе, гитаре. Просто музыку слушает. А когда летом они с дедушкой на море ездили, то и скайп у них там был (в этой штучке). Одно только плохо- карты памяти дорогие. Сын биопапе заказл в подарок карту памяти...так тому жалко почти 100 евро на карточку. вот деревня - я даже не знаю, что это такое - полезла в гугл  мое дитя просит kidle fire.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
да, ДМ иногда очень сильно подставляют родителей,крыски-хомячки они хоть круглый год продаются, а мы с сыном, когда обсуждали домашнее животные, сошлись на степной черепашке ( поскольку очень неприхотливое животное), его он и попросил у ДМ, вы не представляете насколько это нереально купить такую черепашку в декабре, их просто совсем не продают, а умудрившись купить - ещ где-то надо продержать до НГ-ночи, чтоб не околела.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а умудрившись купить - ещ где-то надо продержать до НГ-ночи, чтоб не околела.
у соседей)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мой просит квадроцикл, который ему, добрый папа  , пообещал на 10-летие.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Через полтора месяца будем уже ёлку ставить , а сегодня ещё весна весной. Эта осень меня так приятно дезориентирует .  Я уже второй день в плащике . 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|