*Синичка*
|
gulzar не хочется разводить лишний флуд,но все таки напишу. Я довольна,что теперь часть игрушек уедет весной в домик в деревне,живем пятером в двушке 45.8 квадратов всего и стараюсь быстро от всего ненужного избавляться,одежду,обувь много чего другого уходит в нужном направлении,от теперешней дочкиной коляски собираюсь продавать весной,не оправдала моих ожиданий она,думаю,что потом останемся с фаст-слингом и куплю б/у коляску-трость,ну или что-то легкое удобное и в поездки чтобы было и так гулять. А дочь растет и еще игрушки для девченок начнут в доме появляться...Хотя на данный момент она любит игрушечные фотоаппараты и машинки!! А сыну до сих пор до его небольшого автопарка практически и дела нету(( А коляску продать тут на форуме, конкуренцияяяя....мамадарагая))) Я вот подружкино объявление почти год поднимала,тот же адамекс за 200 тысяч продать не могла!!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*Синичка*, так мне не горит. Продам - хорошо, не продам - ну и ладно. Одежду от малого я всю раздала, из чего вырос - что по родственникам, что друзьям, что малоимущим. У нас три комнаты на троих, мебели немного.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я ничего не держала из вещей. Терпеть не могу эти тюки с добром  Что продавала, что отдавала в КК, что отдавала малоимущим здесь на форуме. Игрухи, что в нормальном виде - отдала в сад, что совсем никакое (мало такого было) выбросила просто. Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 15:35:36
Девочки, где-то была тема про бесплатное детское питание...  Помогите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
но пополоскай содовым раствором больной зуб. мне помогает снять боль А мне помогло положить на зуб четверть табл. темпалгина (анальгин, и т.д. тож подойдут), сняло совершенно сильную боль. ничего нет лучше таблетки ибуклина  который сейчас по рецепту   у меня еще полпачки запаса есть. А потом все. А я честно признаюсь, что ну никак не люблю эти 9 месяцев нашего года. Лето и только лето. И нафиг мне не нужен этот снег и эти фотки в желтых листьях.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я честно признаюсь, что ну никак не люблю эти 9 месяцев нашего года. Лето и только лето. И как настроение в июне?) Он ведь, как правило, показывает язык всем жаждущим долгожданной жары. Добавлено: [time]Пнд 03 Ноя 2014 06:27:13[/time] -Jeanne-, понедельник день тяжелый, но тебе сегодня можно всёёёёё  С Днём Варенька  Я знаю ты поймешь 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 07:28:04 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Так, расскажите про кипяток и мед. Мне тут сказали, что нельзя...  Мёд теряет все свои целебные свойства попадая в кипяток.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мёд теряет все свои целебные свойства попадая в кипяток. воть так  а я пью... точнее пила...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Мёд теряет все свои целебные свойства попадая в кипяток. да, мы тут недавно на ярмарке мед покупали и женщина сказала можно в кашу, творог, компот, куда угодно, только не в кипяток
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А в чём проблема: ложечку мёда, потом чаёк  Не надо его в чашку плюхать...
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-LolKA-
|
Мёд теряет все свои целебные свойства попадая в кипяток. воть так  а я пью... точнее пила... в теплый можно а кипяток зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так, расскажите про кипяток и мед. Мне тут сказали, что нельзя...  Мёд теряет все свои целебные свойства попадая в кипяток. мало того, что теряет недоказанные целебные свойства, так еще и приобретает доказанные канцерогенные зы ваще не люблю мед )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Выше 60 градусов для мёда губительно. Правильно так - глоток чая/молока - ложечка мёда, но не наоборот! не запивать горячим, это главное!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сапешка даже ерундовое лето лучше любой зимы-осени. Раннюю черную мокрую обманчивую весну тоже не люблю. Иногда не страдаю и просто живу, притворяясь, что нету плохой погоды, а иногда прям тягостно 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А я клюквенный морс делаю. Заливаю клюкву кипятком, толку ее, потом в теплый морс чайную ложечку меда добавляю, чтобы от кислятины скулы не сводило)) беру в термосе на работу, и в течении дня пью такой полезный напиток вместо чая-кофе) вкусно, полезно и чувство голода притупляет). Правда в зеленом чае себе отказать все же не могу, люблю его очень. А по утрам имбирь так же кипятком завариваю и тоже в теплый ложечку меда, бодрит прекрасно и сил сразу много-много появляется. Ну просто лето-первая половина осени у меня были архи тяжелые, ритм сумасшедший, такой, что ни самой болеть некогда, ни мысли о ребенка возможной болезни допустить. Про отдых вообще молчу. Ни сна, ни питания, и только литры кофе в себя вливала. Но мы продержались. Вот сейчас всячески пытаюсь организмы наши отблагодарить и поддержать 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И как настроение в июне?) Он ведь, как правило, показывает язык всем жаждущим долгожданной жары. Отличное настроение в июне, у меня др, у дочки др, у сестры др, каникулы, небо голубое высокое, первоцветы, зеленые листья берез, цветущие яблони, поющие птицы в 6 утра, зелень сочной травы, клубника, и ожидание радости и счастья, какое бывает только летом. и это ожидание оно само по себе и есть счастье)  Ну и любовь к лету не равно любовь к жаре   зы: пока коллаж лепила, страница пропала и текст сообщения потерялся  пришлось заново набирать, и получилось не так воодушевленно  терпеть не могу, когда наберешь большой и красивый пост и что-то случается и он пропадает, рррр  Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 10:27:19
в теплый можно а кипяток зачем? я кофе в кружку кладу и ложку с медом туда же кидаю  раньше кидала, сразу все запаривала и пила, теперь так не буду делать. спс 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Но с первоцветов в июне я искренне посмеялась не смешно.  я обожаю первые летние цветы, не подснежники и мать и мачеха весенние, нарциссы,ландыши а именно первые летние. даже сирень сюда не включала, это весна. а у меня летние первоцветы - мак, пион, космея, люпин 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Заливаю клюкву кипятком, нельзя. витамин Це убиваешь. теплой, горячей, но не кипятком
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Подскажите, куда исчезла тема " восстановление менструального цикла после родов" ? В каталоге тем она есть , а как хочу зайти , то появляется ошибка доступа.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Угушечка, спешл фо ю правильный морс: выдавить из ягод сок и отставить в сторонку; из жмыха сварить обычным способом компот. А вот когда компот остынет-- соединить его с сырым соком  солодить можно сахаром, можно медом. А еще туда можно отвар ромашки добавить-- очень приятный вкус получается, ну и лечебный эффект
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
да, но гемора сколько. я хоть и понимаю, что неправильно, но тоже морс из замороженных ягод делаю, заливая их кипятком ( всё равно часть тепла уходит на разморозку), особенно удобно это делать в таком чайничке с поршнем, залил - подождал минут 10-15 - выжал поршнем остатки сока из ягод
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
любовь к лету raduga, хороший коллаж ! И как можно лета не ждать ?! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Nataniel
|
так а смысл? просто такой компот? кстати, не так уж и сложно... я вообще на кухне за трудоемкие вещи не берусь принципиально 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
После просмотра сериала "По большому счёту" я полюбила любую погоду, любую пору года. я кофе в кружку кладу и ложку с медом туда же кидаю Интересно как, кофе с мёдом. Впервые такое сочетание встречаю.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Подскажите, куда исчезла тема " восстановление менструального цикла после родов" ? В каталоге тем она есть , а как хочу зайти , то появляется ошибка доступа. тоже не могу найти. :- и уже год назад по поиску нахожу, чо тему искали девочки... может случайно удалили, или переместили как-нибудь. теперь сложно сказать. может в предохранение после родов напишите  даже не знаю, что еще предложить... Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 13:08:37
Интересно как, кофе с мёдом. Впервые такое сочетание встречаю. а я мед ем ложку в день, чего под руку попалось с тем и наверну, кипяточек, чай, кофе... хорошо, что суп на работе не попадется под руку 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
чего придумывать-- новую создать  а, если старая вдруг найдется-- соединить)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне пчеловод так рассказывал: утром в стакане воды комнатной темпы растворяешь 1 чайную ложку меда, выпиваешь это. и минут через 40 завтракаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|