-Vito4ka-
|
Я сейчас живу в ожидании поездки в Таллин и Хельсинки перед Рождеством, потом буду подгонять время к Рождеству....потом ДР...потом в Исландию....а там уже и лето...Франция Здорово,почаще нам фотоотчёты показывай! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я сейчас живу в ожидании поездки в Таллин и Хельсинки перед Рождеством, потом буду подгонять время к Рождеству....потом ДР...потом в Исландию....а там уже и лето...Франция Здорово,почаще нам фотоотчёты показывай!  и рассказывай 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, а в Риге вы часом не будете? Штраф мне оплатить надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
девочки еду в белосток в четверг, если что надо пишите в лс
Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 23:57:16 и форумское чудо ты мне нужно завтра, пусть у меня будет адекватный гаец на сдаче на права, пожалуйста-пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а в Риге вы часом не будете? Штраф мне оплатить надо...
НеЯ, будем. пиши в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Доброе утро всем!! У меня сегодня первый рабочий день!!! Как же здОрово!! пожелайте мне удачи.... у меня еще вопросик. Трудовая оформлена на девичью фамилию, надо менять идти или что делать? И куда идти, если надо?. Спасибо...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
roBIERTA
|
в кадры св-во о браке, паспорт и в кадрах внесут изменения. удачи!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А если ИП мой директор?
Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 07:05:39 roBIERTA, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
mariana кофе с молоком вредно. я тож без кофе не могу Я тоже утро начинаю с кофе с молоком, и не верю, что оно вреднее, чем просто кофе))) твои почки не скажут тебе спасибо за это. В твоих же ссылках сказано о том, что белки связывается с содержащимися в кофе танинами-- не помю насчет белков, зато помню про кальций с кофеином. Пусть даже молоко и отдаст свой кальций и он не уйдет из твоих костей-- зато эти нерастворимые соединения осядут в почках. Чай с молоком-- аналогично. Я пью коые с молоком -- да, вкусно-- но я пью его реже раза в месяц  вообще пару раз в год пью, так что мне пофигу. А вот вы, кто с этого день начинает-- однозначно в зоне риска. Пейте морсы сырые из клюквы каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А если ИП мой директор? Сам зачеркнёт фамилию в трудовой, сверху напишет новую и номер свидетельства. Мне кажется у большинства девушек так, кто вышел на работу раньше, чем сменил фамилию. Но копии с-ва и паспорта всё равно надо. В доки вложит.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Доброе утро всем!! У меня сегодня первый рабочий день!!! Как же здОрово!! пожелайте мне удачи.... у меня еще вопросик. Трудовая оформлена на девичью фамилию, надо менять идти или что делать? И куда идти, если надо?. Спасибо...
ДЮЙМОВОЧКА))), несете своему ИП новый паспорт и св-во о браке. Помимо трудовой, не забудьте, что вам еще нужно поменять страховое свидетельство (зеленую карточку), если она тоже еще на старую фамилию.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana кофе с молоком вредно. я тож без кофе не могу Я тоже утро начинаю с кофе с молоком, и не верю, что оно вреднее, чем просто кофе))) твои почки не скажут тебе спасибо за это. В твоих же ссылках сказано о том, что белки связывается с содержащимися в кофе танинами-- не помю насчет белков, зато помню про кальций с кофеином. Пусть даже молоко и отдаст свой кальций и он не уйдет из твоих костей-- зато эти нерастворимые соединения осядут в почках. Чай с молоком-- аналогично. Я пью коые с молоком -- да, вкусно-- но я пью его реже раза в месяц  вообще пару раз в год пью, так что мне пофигу. А вот вы, кто с этого день начинает-- однозначно в зоне риска. Пейте морсы сырые из клюквы каждый день  В ссылке, что Лолка кидала, написано, чтобы кофе с молоком приносило вред, нужно выпивать 5-6 кружек в день. Может и вредно, но я живу так, начиная своё утро, уже много лет, и чтобы поменять привычку, мне надо себя сломать, пока я не готова или не прижало
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
блин, после этих ваших разговоров так захотелось кофе с молоком и сахаром  хотя обычно я пью без молока и без сахара)))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Пейте морсы сырые из клюквы каждый день пляха, может мне еще пить бросить и на сыроедение перейти? подруга называется  Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 09:37:37
я один раз в день пью кофе с молоком может как-нить буду жить, зато я не курю.  я бы и морс пила каждый день, но хочется утром кофа...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Спасибо, девочки....)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Пейте морсы сырые из клюквы каждый день пляха, может мне еще пить бросить и на сыроедение перейти? подруга называется  Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 09:37:37
я один раз в день пью кофе с молоком может как-нить буду жить, зато я не курю.  я бы и морс пила каждый день, но хочется утром кофа... я ж не говорю заменить-- я те говорю пей впридачу, чтобы почки промывались, а ты  И вообще, друг-- это тот, кто правду скажет, а не лебезить будет во вред!  чтобы кофе с молоком приносило вред, нужно выпивать 5-6 кружек в день. хихихи в наркологии 6 кружек кофе в день-- это уже зависимость, которую нужно лечить 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитировать чтобы кофе с молоком приносило вред, нужно выпивать 5-6 кружек в день.
хихихи в наркологии 6 кружек кофе в день-- это уже зависимость, которую нужно лечить ну значит от 1-2 кружек в день никто не страдает и лечить нас не нужно  и воспитывать тоже 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*melissa*
|
Может и вредно, но я живу так, начиная своё утро, уже много лет, и чтобы поменять привычку, мне надо себя сломать, пока я не готова или не прижало раньше тоже начинала свое утро с чашечки, точнее с большой кружки кофе с молоком)) но как-то обсуждения его вредности во флуде на меня подействовали, что теперь с утра пью просто крепкий кофе без сахара 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Млин, я злая! Пошла покупать малым в д/с доминошки. Одну коробочку взяла за 18тыс. Думала средние по качеству. Три такие красочные, в большей упаковке. Думала пластмассовые, хорошие, за 34тыс. А они одинаковые по качеству, по размеру. Совсем одинаковые. Ну и развод! Обидно  Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 10:35:12
хихихи в наркологии 6 кружек кофе в день-- это уже зависимость, которую нужно лечить А 6 и больше чая? Тоже лечиться надо?)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это камень в чей огород? в тех, кто курит, но не пьет кофе потому, что он(о) вредно  никого лично не имею ввиду. Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 09:57:16
я ж не говорю заменить-- я те говорю пей впридачу, чтобы почки промывались, а ты аааа, семен семеныч!  таки, да! витаминки пью, морс тоже)  Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 10:58:56
Одну коробочку взяла за 18тыс. Думала средние по качеству. Три такие красочные, в большей упаковке. Думала пластмассовые, хорошие, за 34тыс. А они одинаковые по качеству, по размеру. Совсем одинаковые. Ну и развод! это бизнес)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это камень в чей огород? в тех, кто курит, но не пьет кофе потому, что он(о) вредно  блин, я таких не знаю))) это типа - курящая (ий), но повернутый на здоровом питании?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А 6 и больше чая? Тоже лечиться надо?) да, зависимость от кружки) запиваешь свои проблемы? тревоги? страхи? лень? безделье? наоборот усталось? психотерапевт тебе поможет а лучше пиши тут, сразу и советы получишь бесплатные и заодно обсудим обстановку на работе и в семье  Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 11:04:26
это типа - курящая (ий), но повернутый на здоровом питании? да, я как раз такую одну дамочку знаю. она правильно питается, и вся семья к слову тоже, спортзал посещает, фигура отличная, просто заглядение, но курит. как так... но это не мое дело.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это типа - курящая (ий), но повернутый на здоровом питании? да, я как раз такую одну дамочку знаю. она правильно питается, и вся семья к слову тоже, спортзал посещает, фигура отличная, просто заглядение, но курит. как так... ну правильно! должно ж во всем идеальном быть что-то не идеальное) вот такая слабость у человека
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
С вашим питанием, вспомнила я о своих орехах. Я как-то писала, что орехи плохие купила, написала я тогда жалобу по электронке в санстанцию, мне кстати ответили, правда ни слова об испорченных молью орехах, но по-крайне мере реакция есть.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 10:07:30 от Egoza »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а попробуй дозу уменьшать. и лечиться не придётся. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
fancy
|
девочки, я уже опоздала или невнимательная, дамары уже собрали  нигде закупку не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
девочки, я уже опоздала или невнимательная, дамары уже собрали Плачущий нигде закупку не могу найти в магазине мазекея были на советской 
|
|
|
|
|
|
|
|