ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Интересно как, кофе с мёдом. Впервые такое сочетание встречаю.
я пью кофе с лимоном... И с сахаром... Ммм, обожаюююю..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
AcoolA
|
я пью кофе с лимоном.. вот для меня это вообще трЭш  кто-то из гостей как-то у нас такой попросил и пил. я потом решила попробовать  тут уж точно на вкус и цвет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
я пью кофе с лимоном.. вот для меня это вообще трЭш  а мне тоже нра но только кофе растворимый должен быть. и с сахаром обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
мне недавно сказали, что если в кофе добавить лимон, то он убивает кофеин
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Kimulechka™
|
Я вот чайный маньяк, а кофе просто терпеть не могу, только нюхать  . Уж лучше просто воды выпить.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Зина Иванова
|
Треш это когда ещё и без сахара или вообще с солью Смеющийся я вот люблю кофе с солью, только кофе молотый должен быть и да, чай и кофе всегда без сахара и очень крепкие а, ну пью крепкий чай с сахаром только в одном случае - с похмелья, мое лучшее лекарство)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как скучно и глупо. Это я про "побыстрее бы..."
Воот! Я все читаю, что многие пишут, что поскорее к НГ готовится хотят... Ну не понимаю я как-то, при всей моей любви к этим праздникам. Такая осень в этом году прекрасная, сухая, солнечная, до ноября теплая очень, да и сейчас пусть морозная, но оделся потеплее и айда густым насыщенным осенним воздухом дышать. Все успеется, все еще будет, не нужно торопить события. Надо быть благодарным и погоде и природе за такие волшебные деньки  Ugugushechka, прости, но это 100% старость.  Так говорят те, кто начинает считать свои дни. А вспомните себя в детстве, когда нет четкого понятия времени и когда живешь сначала в ожидании лета, солнца, каникул, потом подгоняешь время, чтоб скорее Новый Год, а там и рукой до ДР подать (это я про себя). Здорово! Я сейчас живу в ожидании поездки в Таллин и Хельсинки перед Рождеством, потом буду подгонять время к Рождеству....потом ДР...потом в Исландию....а там уже и лето...Франция  Да это классно!  Нет, ну сегодня тоже классно, но завтра будет на 100% лучше, так почему бы его и не ждать.  Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 15:53:07 НеЯ, малыша (я помню ты его так называла  ) Ярославушку с Днем Рождения!  Здоровья, верных друзей и нескончаемого запаса оптимизма и уверенности в себе! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я заядлая кофеманка  Чая в моём доме может не быть, т.е. если он закончился, это не беда. Муж и дети не пьют чай вообще. А вот если закончился кофе, это катастрофа, у меня каждое утро начинается с большой чашки кофе с молоком, поэтому молоко должно быть тоже каждое утро.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
mariana, я такая же!  Для меня день начинается с чашки кофе с молоком или Латте, или капучино. Иначе никак...точнее - трагедия....нет, скорее армагедон...для домашних. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
О ДА!  если кофе в доме нет - за ним обязательно кто-то бежит  но вообще пачка всегда про запас лежит. и заначка ложки 3 столовых на всякий 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
Юнона Я жду твоего лс  Не томи вот чувствую , что где то на мне рассылку остановила 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
foszek
|
Цитата: Marcelina от Сегодня в 12:04:36 Подскажите, куда исчезла тема " восстановление менструального цикла после родов" ? В каталоге тем она есть , а как хочу зайти , то появляется ошибка доступа. тоже не могу найти. :- и уже год назад по поиску нахожу, чо тему искали девочки... может случайно удалили, или переместили как-нибудь. теперь сложно сказать. может в предохранение после родов напишите даже не знаю, что еще предложить... чего придумывать-- новую создать а, если старая вдруг найдется-- соединить))) спасибо!  мне пчеловод так рассказывал: утром в стакане воды комнатной темпы растворяешь 1 чайную ложку меда, выпиваешь это. и минут через 40 завтракаешь. я про такое тоже слышала
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У всех форум глючит?
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
У всех форум глючит?
У меня нет
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, кто летал с wizzair недавно совсем - там как теперь check-in происходит? он у меня паспортных данных почему-то не требует и национальности  это новое?
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
У меня нормально все.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
aqua
|
А вот если закончился кофе, это катастрофа, у меня каждое утро начинается с большой чашки кофе с молоком, поэтому молоко должно быть тоже каждое утро. mariana кофе с молоком вредно. я тож без кофе не могу Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 19:47:56
Юнона Я жду твоего лс Не томи вот чувствую , что где то на мне рассылку остановила вот присоединяюсь к посту, даже думала, может просто не отобразилось что пришло в лс - все залажу проверяю 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
mariana кофе с молоком вредно. я тож без кофе не могу Я тоже утро начинаю с кофе с молоком, и не верю, что оно вреднее, чем просто кофе)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Лента
Гость
|
mariana кофе с молоком вредно. я тож без кофе не могу Я тоже утро начинаю с кофе с молоком, и не верю, что оно вреднее, чем просто кофе))) Присоединяюсь к любителям кофе с молоком. А про вредно - вредно жить в наше время. А всё остальное только на пользу.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
ну, пить или не пить, тут каждый сам решает, с молоком или без, .. просто предупреждение, что ничего хорошего, вот выше ведь обсуждали что горячее с медом вредно
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Я тоже люблю кофе с молоком., но теперь утро начинается не с кофе (я так рано как оно у меня начинается ничего в себя не могу впихнуть), но в обед я рысью бегу домой пить кофе.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana кофе с молоком вредно. вреднее чем без молока? я об этом уже не в первый раз слышу, но так и не поняла чем же вреднее. но отказать себе не могу, это уже вредная привычка.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
из ссылки Итак, вреден ли кофе с молоком? Если пить его в умеренных количествах – нет. Также что можете смело наслаждаться оригинальным вкусом любимого напитка кофе с молоком и не переживать о том, что он принесет вам вред – главное, это знать меру. вред кофе с молоком или польза, зависит еще и от качества самого напитка, и от количества, которое вы употребляете. Конечно, одна-две кружечки особого вреда вам не принесут, а вот если в сутки вы выпиваете пять-шесть кружек кофе с молоком, то оно определенно пользы вам не принесет. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вот выше ведь обсуждали что горячее с медом вредно э, нет  там как раз были аргументы: В горячем чае мед теряет большую часть лечебных свойств, так как при 50-60 градусах разрушаются ферменты и витамины. Это следует учесть любителям пить мед с горячим чаем. Класть мед в кипяток ни в коем случае нельзя! Если мед прокипятить, останутся лишь вода, глюкоза и сахар. А вот при температуре до 40 градусов мед сохраняет все целебные свойства. погуглила про кофе, и делаю вывод, что в умеренном количестве для здорового организма не более вреден, чем кофе без молока. По этой интересной теме нашлось довольно много информации. Начать с того, что само по себе молоко далеко не всем полезно: по меньшей мере три четверти взрослого населения Земли на молоко (но не на кисломолочные продукты) реагирует кишечными расстройствами. Причина - резкое снижение выработки у взрослых фермента лактазы, необходимого для расщепления в кишечнике молочного сахара лактозы. Осознать, насколько «повезло» людям, чьи желудки легко справляются с перевариванием молока, можно после близкого знакомства с его свойствами. Всего один литр этого продукта покрывает дневную потребность взрослого человека в животном белке, витаминах группы В и А. Да к тому же содержащийся в молоке кальций осваивается организмом не в пример лучше, чем кальций из других продуктов. Поэтому молоко столь полезно растущим организмам детей и пожилых людей — для профилактики остеопороза, грозящего переломами костей. Кофе также многим людям противопоказан в связи с воздействием на сердечно-сосудистую систему. Но тут все зависит от состояния здоровья человека и от количества и качества выпиваемого им кофе. Если человек не имеет серьезных проблем с сердцем, кофе (в умеренных количествах) даже на пользу сосудистой системе, т. к. тренирует ее. Что касается кофе с молоком: Молоко не только улучшает вкус кофе, но и нейтрализует его отрицательный эффект. Некоторые химические компоненты кофе способствуют выведению кальция из костной ткани. А добавленное в кофе молоко эффективно связывает вредные для костей кофейные соединения, препятствуя тем самым развитию остеопороза. http://www.povarenok.ru/articles/show/2567/ "Пейте кофе с молоком — будете здоровы! " Некоторые считают, что белки молока соединяются с танином, имеющимся в кофе, и в результате затрудняется их усвоение. Однако странно, что подобные обвинения не выдвигаются против чая с молоком, тогда как в чае танина больше, чем в кофе. http://www.woman.ru/health/medley7/article/43996/ "Вредно ли пить кофе? " Черный кофе, как сильный возбудитель желудочной секреции, должен быть исключен из рациона больных язвенной болезнью и гиперацидным гастритом. Таким больным можно рекомендовать употребление кофе с молоком, сливками и сахаром, так как при этом возбуждающее влияние кофе на желудочную секрецию значительно уменьшается. http://www.vredno.ru/coffee/ Посмотрите статьи по ссылкам, там много интересных сведений и фактов, относящихся к кофе. Что же касается вреда - встретилось только предупреждение о том, что употребление очень горячего кофе с молоком повышает вероятность развития рака пищевода Но кофе или молоко тут ни при чем - вред причиняет именно высокая температура. Горячее вредно и есть, и пить.. .]
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AcoolA
|
ну, пить или не пить, тут каждый сам решает, с молоком или без, .. просто предупреждение, что ничего хорошего, вот выше ведь обсуждали что горячее с медом вредно
мёд пару лет не ела. во время болезни 200 грамм выпила с чаем. а выходит - толку от этого. только вред. блин  а кофе.. главное не на голодный желудок  недавно смотрела передачу как женщина-кофеман худела. и вместо кофе пила зелёный чай и морсы. как же её ломало. как наркоманку. муж смеялся что со мной было бы ещё хуже... хотя и чай люблю
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 21:22:27 от AcoolA »
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
в тему..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
НеЯ
|
Ни кто в Польшу не едет в ближайшее время?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
девочки, кто летал с wizzair недавно совсем - там как теперь check-in происходит? он у меня паспортных данных почему-то не требует и национальности  это новое? летом тоже не требовал 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
татошка
Гость
|
в Польшу может кто едет? нужно печенье своярди 2 упаковки и маскарпоне 4 баночки 
|
|
|
|
|
|
|
|