Gorchica
|
но ты думаешь - раз первые места в Лиде, то это означает, что там педагоги лучше (в сравнении с другими)? совсем не обязательно. просто возможно эти педагоги больше нацелены на успешную сдачу ЦТ в Лиде очень сильные педагоги по подготовке к ЦТ и олимпиадам. но балл по цт ни о чем не говорит... все так, но дети, которые планируют продолжать образование в РБ, нацелены на успешную сдачу ЦТ. таковы условия. и если их педагоги позволяют им это сделать, то да, имхо, но именно эти педагоги лучшие.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я не говорю, что педагоги плохие. Совсем нет. Хорошие. И дети хорошие. Я против ЦТ. Этот балл вообще ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и если их педагоги позволяют им это сделать, то да, имхо, но именно эти педагоги лучшие. осталось определить, какой % заслуги именно педагога в школе, а какой самого ребенка, репетитора, родителей и пр.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я не говорю, что педагоги плохие. Совсем нет. Хорошие. И дети хорошие. Я против ЦТ. Этот балл вообще ни о чем.
это уже другой вопрос. но на сегодняшний день это факт, и он диктует направление в учебе. и похоже, это надолго.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
У меня часто вообще без гарнира. Достаточно миски салата. ну вот и в последнее время подсела на овощные салаты, делаю их вместно гарнира особенно люблю греческий с фету но мужа салатом не обманешь(( ладно буду пробовать приучать к овощным смесям
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
буду пробовать приучать к овощным смесям Для меня самой приготовленная овощная смесь, как горячий салат к блюду. И никак не обманусь овощами, как полноценным блюдом. Сложновато в плане готовки, когда вкусы разные. Гречку могу раз в 2 недели, а то и месяц с печенью. С другим она у меня не заходит никак. Рис - раз в неделю в виде плова, просто как гарнир мои мужчины его не признают. Перловку, сечку едят, но тоже в виде плова. Я макароны не люблю, а мои мужчины готовы есть ежедневно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня часто вообще без гарнира. Достаточно миски салата. ну вот и в последнее время подсела на овощные салаты, делаю их вместно гарнира особенно люблю греческий с фету но мужа салатом не обманешь(( Было бы желание  У меня муж прекрасно ест салаты зеленые в качестве гарнира. Правда, только на ужин 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
риса не съешь в таком количестве, как можно съесть картошки я съем всего по-многу 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, подскажите, с острой зубной болью, куда завтра можно обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Может кто в курсе, во сколько завтра соревнования по карате, которые в здании, расположенном на территории стадиона Горького-Калиновского?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
куда - не знаю может у Вали-Валанчик спроси но пополоскай содовым раствором больной зуб. мне помогает снять боль
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
но пополоскай содовым раствором больной зуб. мне помогает снять боль А мне помогло положить на зуб четверть табл. темпалгина (анальгин, и т.д. тож подойдут), сняло совершенно сильную боль.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я собираюсь завтра подъехать в стоматологическую поликлинику на Суворова, там вроде бы есть дежурный стоматолог круглосуточно и в выходные дни, обслуживают Октябрьский район. А Ленинский район наверное обслуживает стом.поликлиника на Горького. Но это не 100процентная инфа, очень надеюсь, что она достоверная. Не дождался мой зуб зарплаты мужа  Добавлено: [time]Sat Nov 1 19:50:24 2014[/time] Ugugushechka, я тут подумала, может Вам ребёнка нужно по острой боли к стоматологу. То тогда 100 процентов Вам в детскую стоматологическую поликлинику на Горького
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Днём - не знаю. Поздно вечером я ездила на Горького. Это было после 23.00, приняли без вопросов. Но там только удалить наверное, я получила консультацию что дальше делать с моим зубом.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Неотложная стоматологическая помощь: Оказывается на базе филиала "Стоматологическая поликлиника №1 г.Гродно" по ул.Горького, 62 телефоны для справок: 41 53 04, 96 91 31 В ночное время суток: с 21.30 до 07.30 В выходные и праздничные дни: суббота с 18.00 до 07.30 воскресенье c 14.30 до 07.30 http://www.cgsp.by/index.php/o-poliklinike/rezhim-raboty
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
-LolKA- Cranberry Паникёрша Спасибо, девочки! Не мне, папе надо. Отправлю на Суворова завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Как скучно и глупо. Это я про "побыстрее бы..."
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
но пополоскай содовым раствором больной зуб. мне помогает снять боль А мне помогло положить на зуб четверть табл. темпалгина (анальгин, и т.д. тож подойдут), сняло совершенно сильную боль. ничего нет лучше таблетки ибуклина 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Воот! Я все читаю, что многие пишут, что поскорее к НГ готовится хотят... Ну не понимаю я как-то, при всей моей любви к этим праздникам. Такая осень в этом году прекрасная, сухая, солнечная, до ноября теплая очень, да и сейчас пусть морозная, но оделся потеплее и айда густым насыщенным осенним воздухом дышать. Все успеется, все еще будет, не нужно торопить события. Надо быть благодарным и погоде и природе за такие волшебные деньки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но пополоскай содовым раствором больной зуб. мне помогает снять боль А мне помогло положить на зуб четверть табл. темпалгина (анальгин, и т.д. тож подойдут), сняло совершенно сильную боль. ничего нет лучше таблетки ибуклина  который сейчас по рецепту 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Такая осень в этом году прекрасная, сухая, солнечная, до ноября теплая очень, да и сейчас пусть морозная, но оделся потеплее и айда густым насыщенным осенним воздухом дышать. вот. я как не любитель осени мокрой, в этом году тоже балдею и люблю осень 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
lone
|
умгу это как - побыстрее бы старость
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
это как - побыстрее бы старость пенсия 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Фото Леши Лосевича  22 сентября 2010 г. Как время летит, на фото малому чуть больше года. И Джампер наш вполне ничегошно смотрится. В тему. Я как раз его решила продать, а тут такой пиар, прям на тут.бае 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В тему. Я как раз его решила продать, а тут такой пиар, прям на тут.бае  ничего себе) а почему ты еще не продала его?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
В тему. Я как раз его решила продать, а тут такой пиар, прям на тут.бае  ничего себе) а почему ты еще не продала его? ну все думала, что на второго останется а так второго нет пока, коляска меня нервирует, да и место занимает подумалось, что если будет повод, так новую купим. у меня и кроватка стоит (в ней сидят мягкие игрушки), и стульчик стоит, и прогулка (у меня Зупер Твист) а так как теперь и игрух у малого три огромных короба, то как-то захотелось пространства еще хорошо, что велосипед бабушка взяла на хранение
|
|
|
|
|
|
|
|