K @ t i @
Гость
|
Девочки, знаю, что не раз уже обсуждали, но мне как-то тогда не надо было, поэтому не вникала. Хотим купить мультварку... У какого какая? Стоимость? Довольны ли вы? На что обратить внимание?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, знаю, что не раз уже обсуждали, но мне как-то тогда не надо было, поэтому не вникала. Хотим купить мультварку... У какого какая? Стоимость? Довольны ли вы? На что обратить внимание?
В Кулинарии есть тема
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В Кулинарии есть тема спс ,пойду смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Мы вообще картоху не едим - нам кг на неделю хватает  ничего себе "не едим"  . У нас если кг в неделю, это значит, что мы конкретно на нее подсели.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Та же фигня  Правда, в последнее время как-то чаще мои просить стали. Но я вообще не ем, уже давно, как после третьих родов на диету села- так и отвыкла... Но мне вкусно, просто не ем из соображений диеты
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Та же фигня  Правда, в последнее время как-то чаще мои просить стали. Но я вообще не ем, уже давно, как после третьих родов на диету села- так и отвыкла... Но мне вкусно, просто не ем из соображений диеты я тож от картошки отказалась ради фигуры
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Та же фигня  Правда, в последнее время как-то чаще мои просить стали. Но я вообще не ем, уже давно, как после третьих родов на диету села- так и отвыкла... Но мне вкусно, просто не ем из соображений диеты я тож от картошки отказалась ради фигуры Поделитесь, а что вы едите вместо картошки. Хотя бы примерное меню на неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Овощи замороженые,гречка из круп чаще всего,макароны пару раз в неделю,омлеты,пельмени. В супы могла добавлять-не добавлять. Сын пошел в детский сад и пробило- "катоку" требует и все тут. Раньше мешок мог всю зиму простоять,а теперь период драников и жареной картошки начался,топчут как не в себя. Жду,когда отъедятся  сама,как правило,не ем. Летом у бабушки тоже на молоденькую так налегли,ничего больше не хотели.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
*melissa*
|
Поделитесь, а что вы едите вместо картошки. Хотя бы примерное меню на неделю. мне тоже интересно макароны я не ем по той же причине, что и картошку люблю цветную капусту, но каждый день делать не станешь а гречку и остальные крупы муж не ест((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поделитесь, а что вы едите вместо картошки. Хотя бы примерное меню на неделю. мне тоже интересно макароны я не ем по той же причине, что и картошку люблю цветную капусту, но каждый день делать не станешь а гречку и остальные крупы муж не ест(( ну так в том то и дело - либо кушают крупы - гречку, рис, овсянку, перловку. либо овощи и овощные смеси
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Поделитесь, а что вы едите вместо картошки. Хотя бы примерное меню на неделю.мне тоже интересно макароны я не ем по той же причине, что и картошкулюблю цветную капусту, но каждый день делать не станешьа гречку и остальные крупы муж не ест((ну так в том то и дело - либо кушают крупы - гречку, рис, овсянку, перловку. либо овощи и овощные смеси ну вы, девочки, начали...... так грустно есть только овощи или крупы=гречку...эх....че делать-то?? а давайте кофе пить, я с шарлоткой!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поделитесь, а что вы едите вместо картошки. Хотя бы примерное меню на неделю.мне тоже интересно макароны я не ем по той же причине, что и картошкулюблю цветную капусту, но каждый день делать не станешьа гречку и остальные крупы муж не ест((ну так в том то и дело - либо кушают крупы - гречку, рис, овсянку, перловку. либо овощи и овощные смеси ну вы, девочки, начали...... так грустно есть только овощи или крупы=гречку...эх....че делать-то?? чего грустного то? я вчера в евроопте рис басмати купила. тааакой вкусный плов получился 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
уууууу, мы едим всё. кроме макарон - они оч редко. картошку мешками. овощи мороженые мешками. правда только 2 вида. яйца-мясо-курица. рыба. крупы. гречка в основном. а муж с младшим на чечевицу ещё подсели такое ч-во у меня иногда что я готовлю на армию 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
t:anna
|
Поделитесь, а что вы едите вместо картошки. Хотя бы примерное меню на неделю.мне тоже интересно макароны я не ем по той же причине, что и картошкулюблю цветную капусту, но каждый день делать не станешьа гречку и остальные крупы муж не ест((ну так в том то и дело - либо кушают крупы - гречку, рис, овсянку, перловку. либо овощи и овощные смеси ну вы, девочки, начали...... так грустно есть только овощи или крупы=гречку...эх....че делать-то?? а давайте кофе пить, я с шарлоткой! У нас тоже сегодня скоро будет шарлотка. А мы едим и любим картофель. Драники и пюре мои просто обожают. Мужа балую жаренной картошечкой.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
-Jeanne-
|
мы тоже не едим картошку. 1-2 кг хватает на месяц. В основном в суп. Я обожаю жареную картошку и драники. Но не ем тоже из соображений диеты. Это скорее мое праздничное меню  Гарниры у нас овощи, крупы и макароны. Для мужа и детей. У меня часто вообще без гарнира. Достаточно миски салата.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а давайте кофе пить, я с шарлоткой!
о, составлю компанию! с шоколадной колбаской Вчера аж 3 штуки сделала )) та, что с грецкими орехами просто нечто! 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
а давайте кофе пить, я с шарлоткой!
о, составлю компанию! с шоколадной колбаской Вчера аж 3 штуки сделала )) та, что с грецкими орехами просто нечто!  ммм вкусно наверное.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
milk_J
|
А у нас в семье все по разному, малая макаронница с сыром, муж бульбаш, а я мясо люблю, мне можно без гарнира  но картошку заготавливаем, в этом году 4 мешка муж привез, посмотрим сколько съедим.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну) средняя темпа по больнице)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ну) средняя темпа по больнице) ну не скажи) температура и уровень преподавания - разные вещи. понятно, что в лицее БГУ высокомотивированные к учебе дети отовсюду. но -гимназия г.Лиды -в лидерах. для меня показатель. не думаю, что именно в этом городе особенные дети, да, конечно способные усваивать материал на высоком уровне, но и уровень преподавания значит великолепный. раз такие средние балы по многим предметам.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну) средняя темпа по больнице) ну не скажи) температура и уровень преподавания - разные вещи. понятно, что в лицее БГУ высокомотивированные к учебе дети отовсюду. но -гимназия г.Лиды -в лидерах. для меня показатель. не думаю, что именно в этом городе особенные дети, да, конечно способные усваивать материал на высоком уровне, но и уровень преподавания значит великолепный. раз такие средние балы по многим предметам. я не говорю, что таблица плохая но не всегда баллы по ЦТ =высокий уровень учителей школы из Лиды много студентов есть. многие бюджетники. да, неплохие ребята. но какой-то суперразницы между ними и гродненскими ребятами я не вижу да и вообще баллы по ЦТ... ай, короче.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
так, а рис же калорийней картошки.. и витаминов меньше, и усваивается по-другому..
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как же скучно нам без Глеба,и вообще,как дети одни в семье живут!!!без братишек и сестренок с друзьями играют, книжки читают, мультики смотрят - ничё себе живут я вот подумала, веселые у многодеток праздники, даже если вообще никого не звать  И делёжка наследства в будущем тоже весёлая  ну,если щас уже такие мысли... у меня и не было не разу подобных мыслей я думаю и мечтаю,как буду смотреть внуков,любить и баловать их,глядя,как балуют щас моих любимок,и как любят внуки своих бабушек и дедушку Так твои ж свёкры не многодетные  потому и любят и балуют, а как пятеро детей и 15 внуков  Кому-то не хватит
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так, а рис же калорийней картошки.. и витаминов меньше, и усваивается по-другому..
риса не съешь в таком количестве, как можно съесть картошки 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
но какой-то суперразницы между ними и гродненскими ребятами я не вижу я и не говорю, что должна быть суперразница. умные дети, они и в Африке умные. и будут учиться в любых условиях, но если условия лучше( читай педагоги, база учебная и атмосфера доброжелательности), то и результат будет лучше .
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
я вчера в евроопте рис басмати купила. тааакой вкусный плов получился -LolKA- Басмати - мой самый любимый рис - его я готова есть на завтрак, обед и ужин - только че-то боюсь всеж насчет колорийности риса, греча вроди рулит в этом плане больше.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но какой-то суперразницы между ними и гродненскими ребятами я не вижу я и не говорю, что должна быть суперразница. умные дети, они и в Африке умные. и будут учиться в любых условиях, но если условия лучше( читай педагоги, база учебная и атмосфера доброжелательности), то и результат будет лучше . все понятно но ты думаешь - раз первые места в Лиде, то это означает, что там педагоги лучше (в сравнении с другими)? совсем не обязательно. просто возможно эти педагоги больше нацелены на успешную сдачу ЦТ Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 12:50:32
я вчера в евроопте рис басмати купила. тааакой вкусный плов получился -LolKA- Басмати - мой самый любимый рис - его я готова есть на завтрак, обед и ужин - только че-то боюсь всеж насчет колорийности риса, греча вроди рулит в этом плане больше. не, яне готова есть его на завтрак , обед и ужин))) гречку больше люблю кстати) так, а рис же калорийней картошки.. и витаминов меньше, и усваивается по-другому..
риса не съешь в таком количестве, как можно съесть картошки  вот и мне так кажется.... риса на порцию достаточно грамм 50-60. а картошки? наверное около 150...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в Лиде очень сильные педагоги по подготовке к ЦТ и олимпиадам. но балл по цт ни о чем не говорит...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
как же скучно нам без Глеба,и вообще,как дети одни в семье живут!!!без братишек и сестренок с друзьями играют, книжки читают, мультики смотрят - ничё себе живут я вот подумала, веселые у многодеток праздники, даже если вообще никого не звать  И делёжка наследства в будущем тоже весёлая  ну,если щас уже такие мысли... у меня и не было не разу подобных мыслей я думаю и мечтаю,как буду смотреть внуков,любить и баловать их,глядя,как балуют щас моих любимок,и как любят внуки своих бабушек и дедушку Так твои ж свёкры не многодетные  потому и любят и балуют, а как пятеро детей и 15 внуков  Кому-то не хватит не не скажи-4 внуков-и постоянно возле них внуки'т,к.рядом живем а про бабушку вообще молчу нашу'скока у нее внуков и правнуков'и как это классно'видя'и наблюдая'кау бабуля наша радуется каждому нашему приезду
|
|
|
|
|
|
|
|