mariana
|
А я пожаловаться Месяц назад муж купил на оптовом рынке мешок картошки. Сразу сверху мешка хорошая картошка, чем ближе к середине мешка через одну-две стала выбрасывать, потому что чёрная внутри, в итоге за месяц уже пол мешка съели. СЕгодня пошла в кладовку за картошкой, сразу такой запах гнили, как только дверь открыла, я к мешку, а там месиво из гнилья в самой серединке, а по краям вроде целая более менее, я ведёрко еле набрала. И что теперь  Высыпать и перебирать? Или сразу пол мешка выбросить Я как то смеялась с соседа, которому под подъезд привезли несколько мешков картошки, и он каждый мешок высыпал на асфальт и смотрел... а он то прав оказался
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sweet mama
|
Извините, но будучи беременной спросить у ре про его желание о брате, сестре Раньше надо тогда спрашивать, готовить родных что планируется прибавление.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
МаруськА@
|
Извините, но будучи беременной спросить у ре про его желание о брате, сестре Раньше надо тогда спрашивать, готовить родных что планируется прибавление. вот деток надо готовить перед таким событием а не ставить перед фактом я давно своих подготовила
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
А я пожаловаться Месяц назад муж купил на оптовом рынке мешок картошки. Сразу сверху мешка хорошая картошка, чем ближе к середине мешка через одну-две стала выбрасывать, потому что чёрная внутри, в итоге за месяц уже пол мешка съели. СЕгодня пошла в кладовку за картошкой, сразу такой запах гнили, как только дверь открыла, я к мешку, а там месиво из гнилья в самой серединке, а по краям вроде целая более менее, я ведёрко еле набрала. И что теперь  Высыпать и перебирать? Или сразу пол мешка выбросить Я как то смеялась с соседа, которому под подъезд привезли несколько мешков картошки, и он каждый мешок высыпал на асфальт и смотрел... а он то прав оказался перебирать лучше, конечно, сразу перебрать, но не всегда такая возможность есть
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
А я пожаловаться Месяц назад муж купил на оптовом рынке мешок картошки. Сразу сверху мешка хорошая картошка, чем ближе к середине мешка через одну-две стала выбрасывать, потому что чёрная внутри, в итоге за месяц уже пол мешка съели. СЕгодня пошла в кладовку за картошкой, сразу такой запах гнили, как только дверь открыла, я к мешку, а там месиво из гнилья в самой серединке, а по краям вроде целая более менее, я ведёрко еле набрала. И что теперь  Высыпать и перебирать? Или сразу пол мешка выбросить Я как то смеялась с соседа, которому под подъезд привезли несколько мешков картошки, и он каждый мешок высыпал на асфальт и смотрел... а он то прав оказался Не всегда сразу это заметно, может она была плохо просушена и потом хранилась в плоховентилируемом помещении, отсюда и гниль
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, знаешь, может, конечно, в 2 года и 8 лет разница заметна, но когда им будет 18 и 24, или 20 и 26, то разница ощущаться не будет. И интересы будут одинаковыми, и посплетничать будет с кем. да-да-да! у меня сын и дочь с разницей 8 лет, они,конечно, и дерутся, но души друг в друге не чают  всю жизнь мечтала о сестре, потом о сестре для дочери ииии?  я просто беременность даже в этом календарном году не планирую  я её вообще если и планирую, то очень гипотетически 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А я пожаловаться У нас такая история с луком, купленном на этом оптовом рынке  Внутри, между нормальными чешуйками, участки гнилых.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Извините, но будучи беременной спросить у ре про его желание о брате, сестре Раньше надо тогда спрашивать, готовить родных что планируется прибавление. вот деток надо готовить перед таким событием а не ставить перед фактом я давно своих подготовила к чему? я что-то пропустила (простите)? Добавлено: 31 Октябрь 2014, 16:55:38
Девочки, привет! По-теме: у меня доча полностью готова к сестричке/братику (ттт), но я сама нет. Отвела себе еще года 3-4))).
 интересует точка отсчета 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
интересует точка отсчета ты посмотри на мой последний плюсик в её репе...точнее в какой теме я его поставила. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я внесу ложку дёгтя. не все дети хотят братьев и сестер. многие просто даже не понимают зачем они нужны. так у подруги мама в её 10 лет спросила - хочешь брата/сестричку - а она говорит - нет . я хочу быть одна. и мама аборт сделала ясный пень в 10 лет она ей об этом не рассказала. а потом рассказала. когда дочка сказала что плохо что нет никого. из близких только мама осталась. и та не вечная...  ясно что мама тут виновна . но она сказала что хотела как лучше доченьке сделать. не хочешь - не будет. во выбор ребёнку доверила... ну это глупая история про глупую женщину. И не факт вообще, что она аборт именно из-за ответа такого сделала-- скорее всего, она сама реально не хотела, но надо было ответственность спихнуть на кого-то-- вот она и выбрала для этого дочь  Это свинство. А еще псвинство взрослой дочери об этом рассказать, да еще в таком ключе преподнести  А ведь эта тетя, если бы ответ дочери вдруг был бы другой и она вдруг бы родила, могла бы потом этой старшей дочери в будущем всю жизнь на мозги капать, что "я ради тебя родила, вот и цени" со всеми вытекающими. Нет, плохой пример вообще
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
я внесу ложку дёгтя. не все дети хотят братьев и сестер. многие просто даже не понимают зачем они нужны. так у подруги мама в её 10 лет спросила - хочешь брата/сестричку - а она говорит - нет . я хочу быть одна. и мама аборт сделала ясный пень в 10 лет она ей об этом не рассказала. а потом рассказала. когда дочка сказала что плохо что нет никого. из близких только мама осталась. и та не вечная... ясно что мама тут виновна . но она сказала что хотела как лучше доченьке сделать. не хочешь - не будет. во выбор ребёнку доверила... Не хочу никого обсуждать, но мама - эгоистка, так как переложила свою проблему на плечи дочери. Доча решила - мама повиновалась. Маме спокойна, решала убить не она. Благими намерениями дорога в ад выстлана. В голове не укладывается.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
интересует точка отсчета ты посмотри на мой последний плюсик в её репе...точнее в какой теме я его поставила.  никому ты ничего не ставила, или ткни носом меня
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
и еще и умудряются всем подряд такие вещи рассказывать Вот это меня всегда удивляла. Заметила, что такое о себе рассказывают, когда хотят услышать слова утешения и подтверждения, что они всё правильно сделали.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а сегодня вечером/ночью в РП магазины будут работать?
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Я никогда не хотела ни братьев ни сестёр. И скучно не было: во дворе куча подруг, в школе. Эгоистом не выросла, а разговоры про то, что единственный ребёнок в семье - эгоист - глупость: всё зависит от человека и от воспитания. Муж то же единственный ребёнок в семье. С родителями нашими и я и он общаемся постоянно (они то же в Гродно живут). Правда мама никогда не задавала мне таких глупых вопросов, а что она там делала или нет - это её право. А вот примеров, когда братья/сёстры живут дружно, я знаю намного меньше, чем таких, когда идёт делёжка и грызня.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
mariana я так 3 года назад картошку 3 мешка у приятельницы купила,все нахвалила она свекровину,типа сами едим и знакомым продаем,в итоге и невкусная и чернела быстро. Потом год свою ели,было где выращивать. В том году на пробу у дядечки возле Бреста купила.съели 5 кг,думаю.надо мешок брать,домой довез,мы ее варим.что не съедаем убираем в холод,а наутро почти вся черная,химии много(((. Дас Бог,теперь есть свой огород и в следующем году будем есть свою.сладкую.вкусную,желтенькую))) Девочки.посоветуйте,кто с ДП может заказать и привезти с аллегро,не детское.вес до 10 кг,очень-очень надо,можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
единственный ребёнок в семье - эгоист - глупость: согласна, глупость ииии? нее, все, я старушка  А вот примеров, когда братья/сёстры живут дружно, я знаю намного меньше, чем таких, когда идёт делёжка и грызня. мне чужие примеры ни о чем не говорят, много детей-это счастье, имхо умных я тоже меньше знаю, чем глупых и вообще, прикольно так, наделал себе людей  , воспитываешь в соответствии со своими правилами, фактически формируя себе окружение. Мы с малой иногда наржемся до чертиков, лучшая для меня компания в польшу сгонять по магазам. А было бы у меня таких лучших на свете трое, четверо? счастье, никак иначе  У меня как-то коллега спрашивала, как одинаково поделить любовь между детьми. Она первого ждала,я второго. Никак, говорю. Это ж не один кусок на двоих делится, а в два раза больше становится.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
mariana я так 3 года назад картошку 3 мешка у приятельницы купила,все нахвалила она свекровину,типа сами едим и знакомым продаем,в итоге и невкусная и чернела быстро. Потом год свою ели,было где выращивать. В том году на пробу у дядечки возле Бреста купила.съели 5 кг,думаю.надо мешок брать,домой довез,мы ее варим.что не съедаем убираем в холод,а наутро почти вся черная,химии много(((. Дас Бог,теперь есть свой огород и в следующем году будем есть свою.сладкую.вкусную,желтенькую))) Девочки.посоветуйте,кто с ДП может заказать и привезти с аллегро,не детское.вес до 10 кг,очень-очень надо,можно в личку.
под брестом щучинская и мостовская картоха, она как то храниться плохо, больше всего мне нравиться с зельвенского района, но у нас бывает редко...в этом году взяли с острино, так вот она лучше чем щучинская...на сопоцкинскую я не решилась, какие-то свои тараканы 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Virta
|
у меня ща дети в масках конфеты вымогали  калядки на хэллоуин: конфеты или кошелек?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
под брестом щучинская и мостовская картоха, она как то храниться плохо, больше всего мне нравиться с зельвенского района, но у нас бывает редко...в этом году взяли с острино, так вот она лучше чем щучинская...на сопоцкинскую я не решилась, какие-то свои тараканы  ни че себе . никогда бы не подумала, что есть взаимосвязь))) а в свислочском районе какая интересно?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мы вообще картоху не едим - нам кг на неделю хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас в деревне картошка в этом году неплохая, мне кажется, тут больше от урожая зависит, от того, какой сорт, какое лето было. В каком-то году была такая картошка ужасная, быстро портилась, а вот позавчера картоху на пюре почистили, я одну на столе оставила, так она за день даже не почернела. Добавлено: 31 Октябрь 2014, 20:00:06
Мы вообще картоху не едим - нам кг на неделю хватает ООО, а я картофелеман. В любом виде готова кушать. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Virta
|
Мы вообще картоху не едим - нам кг на неделю хватает  нам и на дольше
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня ща дети в масках конфеты вымогали  калядки на хэллоуин: конфеты или кошелек? и у меня из под носа конфеты увели. как раз кофе пила(( 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня ща дети в масках конфеты вымогали  калядки на хэллоуин: конфеты или кошелек? мы не в одном доме живем?) Добавлено: 31 Октябрь 2014, 20:33:02
что-то резко так плохо стало... неужели погода меняется 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я одну на столе оставила, так она за день даже не почернела. тоже плохо сырая картошка на воздухе должна чернеть Добавлено: 31 Октябрь 2014, 20:46:51
Мы вообще картоху не едим - нам кг на неделю хватает мы тоже, только в суп
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня ща дети в масках конфеты вымогали  калядки на хэллоуин: конфеты или кошелек? мои тоже тут по всем прошлись 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
у меня полчаса-час назад были дети 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Virta
|
у меня полчаса-час назад были дети  три мальчика в белых масках а-ля крик? ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы не в одном доме живем?) 28 соседи Добавлено: 31 Октябрь 2014, 21:04:52
у меня полчаса-час назад были дети  три мальчика в белых масках а-ля крик? )) ну врядли ваши до Оли добежали) долековато им будет))
|
|
|
|
|
|
|
|