Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Октябрь 2025, 03:25:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)

Страниц  : 1 ... 217 218 220 221 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1283739 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6540 : 31 Октябрь 2014, 15:07:14 »

А я пожаловаться  Плачущий
Месяц назад муж купил на оптовом рынке мешок картошки.  Сразу сверху мешка хорошая картошка, чем  ближе к середине  мешка  через одну-две стала выбрасывать, потому что чёрная внутри, в итоге за месяц уже пол мешка съели. СЕгодня пошла в кладовку за картошкой, сразу такой запах гнили, как только дверь открыла, я к мешку, а там месиво из гнилья в самой серединке, а по краям вроде целая более менее, я ведёрко еле набрала. И что теперь  Грустный Высыпать и перебирать? Или сразу пол мешка выбросить  Грустный

Я как то смеялась с соседа, которому под подъезд привезли несколько мешков картошки, и он каждый мешок  высыпал на асфальт и смотрел... а он то прав оказался  Обеспокоенный

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #6541 : 31 Октябрь 2014, 15:08:32 »

Извините, но будучи беременной спросить у ре про его желание о брате, сестре Обеспокоенный
Раньше надо тогда спрашивать, готовить родных что планируется прибавление.

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6542 : 31 Октябрь 2014, 15:38:12 »

Извините, но будучи беременной спросить у ре про его желание о брате, сестре Обеспокоенный
вот деток надо готовить перед таким событием
а не ставить перед фактом
я давно своих подготовила
tanGen
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6543 : 31 Октябрь 2014, 15:38:40 »

Месяц назад муж купил на оптовом рынке мешок картошки.  Сразу сверху мешка хорошая картошка, чем  ближе к середине  мешка  через одну-две стала выбрасывать, потому что чёрная внутри, в итоге за месяц уже пол мешка съели. СЕгодня пошла в кладовку за картошкой, сразу такой запах гнили, как только дверь открыла, я к мешку, а там месиво из гнилья в самой серединке, а по краям вроде целая более менее, я ведёрко еле набрала. И что теперь  Грустный Высыпать и перебирать? Или сразу пол мешка выбросить  Грустный

Я как то смеялась с соседа, которому под подъезд привезли несколько мешков картошки, и он каждый мешок  высыпал на асфальт и смотрел... а он то прав оказался  Обеспокоенный

перебирать
лучше, конечно, сразу перебрать, но не всегда такая возможность есть
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6544 : 31 Октябрь 2014, 16:40:50 »

Не всегда сразу это заметно, может она была плохо просушена и потом хранилась в плоховентилируемом помещении, отсюда и гниль
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6545 : 31 Октябрь 2014, 16:52:42 »

Nataniel, знаешь, может, конечно, в 2 года и 8 лет разница заметна, но когда им будет 18 и 24, или 20 и 26, то разница ощущаться не будет.   И интересы будут одинаковыми, и посплетничать будет с кем.
да-да-да!
у меня сын и дочь с разницей 8 лет, они,конечно, и дерутся, но души друг в друге не чают  Строит глазки всю жизнь мечтала о сестре, потом о сестре для дочери

ииии?Непонимающий

я просто беременность даже в этом календарном году не планирую Смеющийся я её вообще если и планирую, то очень гипотетически  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #6546 : 31 Октябрь 2014, 16:53:20 »

А я пожаловаться
У нас такая история с луком, купленном на этом оптовом рынке Грустный Внутри, между нормальными чешуйками, участки гнилых.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #6547 : 31 Октябрь 2014, 16:53:52 »

вот деток надо готовить перед таким событием
а не ставить перед фактом
я давно своих подготовила

к чему? я что-то пропустила (простите)?

Добавлено: 31 Октябрь 2014, 16:55:38
Девочки, привет!
По-теме: у меня доча полностью готова к сестричке/братику (ттт), но я сама нет. Отвела себе еще года 3-4))).

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся интересует точка отсчета  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #6548 : 31 Октябрь 2014, 16:57:38 »

интересует точка отсчета

ты посмотри на мой последний плюсик в её репе...точнее в какой теме я его поставила.  Подмигивающий Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #6549 : 31 Октябрь 2014, 17:00:28 »

я внесу ложку дёгтя. не все дети хотят братьев и сестер. многие просто даже не понимают зачем они нужны.
так у подруги мама в её 10 лет спросила - хочешь брата/сестричку - а она говорит - нет . я хочу быть одна.
и мама аборт сделала Epic Fail
ясный пень в 10 лет она ей об этом не рассказала. а потом рассказала. когда дочка сказала что плохо что нет никого. из близких только мама осталась. и та не вечная... Грустный
ясно что мама тут виновна . но она сказала что хотела как лучше доченьке сделать. не хочешь - не будет. во выбор ребёнку доверила...

ну это глупая история про глупую женщину. И не факт вообще, что она аборт именно из-за ответа такого сделала-- скорее всего, она сама реально не хотела, но надо было ответственность спихнуть на кого-то-- вот она и выбрала для этого дочь  Рот на замке Это свинство. А еще псвинство взрослой дочери об этом рассказать, да еще в таком ключе преподнести Грустный
  А ведь эта тетя, если бы ответ дочери вдруг был бы другой и она вдруг бы родила, могла бы потом этой старшей дочери в будущем всю жизнь на мозги капать, что "я ради тебя родила, вот и цени" со всеми вытекающими. Нет, плохой пример вообще

Лента
Гость
« Ответ #6550 : 31 Октябрь 2014, 17:02:42 »

я внесу ложку дёгтя. не все дети хотят братьев и сестер. многие просто даже не понимают зачем они нужны.
так у подруги мама в её 10 лет спросила - хочешь брата/сестричку - а она говорит - нет . я хочу быть одна.
и мама аборт сделала 
ясный пень в 10 лет она ей об этом не рассказала. а потом рассказала. когда дочка сказала что плохо что нет никого. из близких только мама осталась. и та не вечная...
ясно что мама тут виновна . но она сказала что хотела как лучше доченьке сделать. не хочешь - не будет. во выбор ребёнку доверила...
Не хочу никого обсуждать, но мама - эгоистка, так как переложила свою проблему на плечи дочери. Доча решила - мама повиновалась. Маме спокойна, решала убить не она. Благими намерениями дорога в ад выстлана. В голове не укладывается.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #6551 : 31 Октябрь 2014, 17:03:39 »

никому ты ничего не ставила, или ткни носом меня

Лента
Гость
« Ответ #6552 : 31 Октябрь 2014, 17:04:46 »

и еще и умудряются всем подряд такие вещи рассказывать
Вот это меня всегда удивляла. Заметила, что такое о себе рассказывают, когда хотят услышать слова утешения и подтверждения, что они всё правильно сделали.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6553 : 31 Октябрь 2014, 17:05:41 »

а сегодня вечером/ночью в РП магазины  будут работать?
Helen street
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6554 : 31 Октябрь 2014, 19:01:06 »

Я никогда не хотела ни братьев ни сестёр. И скучно не было: во дворе куча подруг, в школе. Эгоистом не выросла, а разговоры про то, что единственный ребёнок в семье - эгоист - глупость: всё зависит от человека и от воспитания. Муж то же единственный ребёнок в семье. С родителями нашими и я и он общаемся постоянно (они то же в Гродно живут).
Правда мама никогда не задавала мне таких глупых вопросов, а что она там делала или нет - это её право.
А вот примеров, когда братья/сёстры живут дружно, я знаю намного меньше, чем таких, когда идёт делёжка и грызня.
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #6555 : 31 Октябрь 2014, 19:44:59 »

mariana я так 3 года назад картошку 3 мешка у приятельницы купила,все нахвалила она свекровину,типа сами едим и знакомым продаем,в итоге и невкусная и чернела быстро. Потом год свою ели,было где выращивать. В том году на пробу у дядечки возле Бреста купила.съели 5 кг,думаю.надо мешок брать,домой довез,мы ее варим.что не съедаем убираем в холод,а наутро почти вся черная,химии много(((. Дас Бог,теперь есть свой огород и в следующем году будем есть свою.сладкую.вкусную,желтенькую)))
Девочки.посоветуйте,кто с ДП может заказать и привезти с аллегро,не детское.вес до 10 кг,очень-очень надо,можно в личку.
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6556 : 31 Октябрь 2014, 19:49:33 »

единственный ребёнок в семье - эгоист - глупость:
согласна, глупость
ииии?
нее, все, я старушка  Плачущий
А вот примеров, когда братья/сёстры живут дружно, я знаю намного меньше, чем таких, когда идёт делёжка и грызня.
мне чужие примеры ни о чем не говорят, много детей-это счастье, имхо
умных я тоже меньше знаю, чем глупых
и вообще, прикольно так, наделал себе людей Смеющийся, воспитываешь в соответствии со своими правилами, фактически формируя себе окружение. Мы с малой иногда наржемся до чертиков, лучшая для меня компания в польшу сгонять по магазам. А было бы у меня таких лучших на свете трое, четверо? счастье, никак иначе  Строит глазки У меня как-то коллега спрашивала, как одинаково поделить любовь между детьми. Она первого ждала,я второго. Никак, говорю. Это ж не один кусок на двоих делится, а в два раза больше становится.  Обеспокоенный
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6557 : 31 Октябрь 2014, 19:52:10 »

mariana я так 3 года назад картошку 3 мешка у приятельницы купила,все нахвалила она свекровину,типа сами едим и знакомым продаем,в итоге и невкусная и чернела быстро. Потом год свою ели,было где выращивать. В том году на пробу у дядечки возле Бреста купила.съели 5 кг,думаю.надо мешок брать,домой довез,мы ее варим.что не съедаем убираем в холод,а наутро почти вся черная,химии много(((. Дас Бог,теперь есть свой огород и в следующем году будем есть свою.сладкую.вкусную,желтенькую)))
Девочки.посоветуйте,кто с ДП может заказать и привезти с аллегро,не детское.вес до 10 кг,очень-очень надо,можно в личку.
под брестом щучинская и мостовская картоха, она как то храниться плохо, больше всего мне нравиться с зельвенского района, но у нас бывает редко...в этом году взяли с острино, так вот она лучше чем щучинская...на сопоцкинскую я не решилась, какие-то свои тараканы Смеющийся Смеющийся Смеющийся

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6558 : 31 Октябрь 2014, 19:56:37 »

у меня ща дети в масках конфеты вымогали Смеющийся калядки на хэллоуин: конфеты или кошелек?
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6559 : 31 Октябрь 2014, 19:56:56 »

под брестом щучинская и мостовская картоха, она как то храниться плохо, больше всего мне нравиться с зельвенского района, но у нас бывает редко...в этом году взяли с острино, так вот она лучше чем щучинская...на сопоцкинскую я не решилась, какие-то свои тараканы
Шокирован ни че себе . никогда бы не подумала, что есть взаимосвязь)))
а в свислочском районе какая интересно?
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #6560 : 31 Октябрь 2014, 19:58:04 »

Мы вообще картоху не едим - нам кг на неделю хватает  Смеющийся
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #6561 : 31 Октябрь 2014, 19:59:35 »

У нас в деревне картошка в этом году неплохая, мне кажется, тут больше от урожая зависит, от того, какой сорт, какое лето было. В каком-то году была такая картошка ужасная, быстро портилась, а вот позавчера картоху на пюре почистили, я одну на столе оставила, так она за день даже не почернела.

Добавлено: 31 Октябрь 2014, 20:00:06
Мы вообще картоху не едим - нам кг на неделю хватает
ООО, а я картофелеман. В любом виде готова кушать.  Смеющийся

Бесконечность не предел! ©
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6562 : 31 Октябрь 2014, 20:02:11 »

Мы вообще картоху не едим - нам кг на неделю хватает  Смеющийся
нам и на дольше
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6563 : 31 Октябрь 2014, 20:06:04 »

у меня ща дети в масках конфеты вымогали Смеющийся калядки на хэллоуин: конфеты или кошелек?
и у меня
из под носа конфеты увели. как раз кофе пила((
 Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6564 : 31 Октябрь 2014, 20:32:05 »

мы не в одном доме живем?)

Добавлено: 31 Октябрь 2014, 20:33:02
что-то резко так плохо стало... неужели погода меняется  В замешательстве

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6565 : 31 Октябрь 2014, 20:44:02 »

я одну на столе оставила, так она за день даже не почернела.
тоже плохо
сырая картошка на воздухе должна чернеть

Добавлено: 31 Октябрь 2014, 20:46:51
Мы вообще картоху не едим - нам кг на неделю хватает
мы тоже, только в суп

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6566 : 31 Октябрь 2014, 20:50:14 »

мои тоже тут по всем прошлись  Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6567 : 31 Октябрь 2014, 20:56:43 »

у меня полчаса-час назад были дети Смеющийся

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6568 : 31 Октябрь 2014, 20:57:51 »

у меня полчаса-час назад были дети Смеющийся
три мальчика в белых масках а-ля крик? ))
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6569 : 31 Октябрь 2014, 21:04:26 »

соседи

Добавлено: 31 Октябрь 2014, 21:04:52
ну врядли ваши до Оли добежали) долековато им будет))

Страниц  : 1 ... 217 218 220 221 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт