Юнона
|
mariana, поздравляю с Днем Рождения маленькую принцессу! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, поздравляю с Днем Рождения маленькую принцессу!  спасибо!! Я в свою очередь хочу поздравить ещё одну принцессу Еву (Натаниэль) с Днём Рождения!!!  Достались нам такие доченьки - скорпиончики, как бы ни было с ними трудно, пусть радуют своими успехами, достижениями. Пусть на их пути будет только радость и удача!!!
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
МаруськА@
|
я вообще как-то на днях смотрела,как они играют 2-м,смотрю,и думаю про себя-и 3-й в их компании хорошо смотрелся бы  но вот боюсь больше всего того,как эти дети болеют,меня эти болезни/проблема уйти на больничный-всю охоту на 3-го отбивают,ну и муж против,очень против а вот побыть беременной,роды,узишки-увидеть первый раз свою крошку-ммм.хочется снова
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Евишну-красавицу, с Днем Рожденька! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как же скучно нам без Глеба,и вообще,как дети одни в семье живут!!!без братишек и сестренок с друзьями играют, книжки читают, мультики смотрят - ничё себе живут
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
как же скучно нам без Глеба,и вообще,как дети одни в семье живут!!!без братишек и сестренок с друзьями играют, книжки читают, мультики смотрят - ничё себе живут я вот подумала, веселые у многодеток праздники, даже если вообще никого не звать 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как же скучно нам без Глеба,и вообще,как дети одни в семье живут!!!без братишек и сестренок с друзьями играют, книжки читают, мультики смотрят - ничё себе живут я вот подумала, веселые у многодеток праздники, даже если вообще никого не звать  а когда жёны-мужья-внуки ещё прибавляются  у меня так у тёти 5 детей. и 13 внуков. вот это семейка 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, у кого растет малина на даче. Поделитесь веточками малинки( мне не садить и не прививать).
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
МаруськА@
|
как же скучно нам без Глеба,и вообще,как дети одни в семье живут!!!без братишек и сестренок с друзьями играют, книжки читают, мультики смотрят - ничё себе живут я вот подумала, веселые у многодеток праздники, даже если вообще никого не звать  Наташа потом расскажет,как большой семейкой отметили Д.рожд.Евы!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как же скучно нам без Глеба,и вообще,как дети одни в семье живут!!!без братишек и сестренок с друзьями играют, книжки читают, мультики смотрят - ничё себе живут я вот подумала, веселые у многодеток праздники, даже если вообще никого не звать  И делёжка наследства в будущем тоже весёлая 
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Всем привет  Завтра пригласили на собеседование в магазин "Мила", начиталась всяких ужасных отзывов....может кто-то работает, работал или чьи-то знакомые работают в магазинах этой сети  буду признательна за информацию, не хочется попасть....дочка пошла в сад, искала работу до 5-6, и чтобы выходные в выходные, но такого нет.....согласилась с 8 до 9 2 через 2, и если это окажется г*вн*м, будет очень обидно  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
И делёжка наследства в будущем тоже весёлая госпадя, вот уж утешение
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
МаруськА@
|
как же скучно нам без Глеба,и вообще,как дети одни в семье живут!!!без братишек и сестренок с друзьями играют, книжки читают, мультики смотрят - ничё себе живут я вот подумала, веселые у многодеток праздники, даже если вообще никого не звать  И делёжка наследства в будущем тоже весёлая  ну,если щас уже такие мысли... у меня и не было не разу подобных мыслей я думаю и мечтаю,как буду смотреть внуков,любить и баловать их,глядя,как балуют щас моих любимок,и как любят внуки своих бабушек и дедушку
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
И делёжка наследства в будущем тоже весёлая госпадя, вот уж утешение всё зависит от самих людей и их воспитания! хватает и хороших, и плохих примеров.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
МаруськА@, и я  все время Даше говорю, вот нарожаешь нам внуков, много-много и мы будем помогать тебе  а что касается наследства, все зависит от родителей, а не от количества детей. Если все граммотно сделать, никаких дележек не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
как ни крути будет стрессом для Панкрата не будет  у вас не должно ))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Если все граммотно сделать, никаких дележек не будет. Главное научить детей самим зарабатывать деньги, а не сидеть на родительской шее. B.Sun, мне тоже кажется, что Панкрат ещё сам будет просить у тебя братика или сестричку.  Появление младшей сестрички было очень желанным событием для Алеси. Стресса, ревности - всего этого не было. Даже сейчас, когда они, бывает, повздорят, то долго не могут друг на друга обижаться. А какие игры вдвоём придумывают - просто диву даюсь!  пы.сы. я ещё и о том думаю, что родители, т.е. мы - не вечны, к сожалению. И так хочется, чтобы у них, в лице друг друга, была и поддержка,и помощь.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Юнона, это естественно. Но есть еще аспект, что мы родители не вечны, и все нажитое не заберем с собой  и очень жаль, когда между детьми потом происходит какая то дележка 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
когда возникает "дележка" имущества,в некоторых случаях люди забывают о том,что они родные между собой,и это очень обидно. но это лично мое мнение,и не повод для того,чтобы был один ребенок в семье.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вы все о вечном... Для поднятия настроения
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Для поднятия настроения
Это супер!!!! мы с мужем реально сползали на пол от смеха, когда смотрели. Сейчас смеялась не меньше )))
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Сказали прикладывать силиконовую пластинку к ручке ребенка . Купили забольшого размера. Можно ли ее резать, может знает кто? В принципе это просто медицинский силикон.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Сказали прикладывать силиконовую пластинку к ручке ребенка . Купили забольшого размера. Можно ли ее резать, может знает кто? В принципе это просто медицинский силикон. на шрам?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Сказали прикладывать силиконовую пластинку к ручке ребенка . Купили забольшого размера. Можно ли ее резать, может знает кто? В принципе это просто медицинский силикон. на шрам? Ага, рубец от ожога остался (((
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Ага, рубец от ожога остался ((( да можно резать , только не впритык , а так чтоб примерно по 1 см заходил за края
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Konfetti,а где купили?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Konfetti
|
Konfetti,а где купили?
Покупали в Заботливой аптеке на Антонова, напротив гостиницы Семашко. 3,75на 7,5 см стоило 297тыр Добавлено: 30 Октябрь 2014, 21:53:14 чудо пташка спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Konfetti,а где купили?
Покупали в Заботливой аптеке на Антонова, напротив гостиницы Семашко. 3,75на 7,5 см стоило 297тыр вот и нам надо, будем знать, где брать.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может кто подскажет актуальный сайт с афишей кукольного?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|