-LolKA-
|
а как достать ума не приложу. Отрезать горлышко? даже не просто горлышко, а часть продукта, которая вам нужна для поедания  Боюсь, силёнок не хватит, но попробую разные варианты. Просто кроме меня никто не ест замороженные ягоды и если разморозить всю бутылку, то бОльшую часть продукта придётся выбросить. сделайте заливной пирог
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
сделайте заливной пирог У нас нет духового шкафа  Блинчики все едят только с мясной начинкой, сладкоежка в нашей семье одна, я.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сделайте заливной пирог У нас нет духового шкафа мультиварки тоже нет?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Jancka, вы идете на винную ярмарку? 8-9 ноября
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
сделайте заливной пирог У нас нет духового шкафа мультиварки тоже нет? Сломалась, зараза, и до ремонта всё никак руки не доходят, да и не люблю я её, уже писала, в ней неприятный специфический запах есть, который передаётся продуктам.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я отпиливаю замороженные ягоды в бутылках. Немного постояв при комнатной температуре стенки становятся мягче и спокойно отрезается нужный кусок с ягодами.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
где?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
где? Дюссельдорф. Мы поедем скоре всего 9 ноября
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Добрый день. Может кто помнит до скольких лет в кино на детский сеанс бесплатно пускают?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
а, еще ключи ненужны от замков)))
Сходи на Троицкую в мастерскую по изготовлению ключей, поделятся.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Дюссельдорф. Мы поедем скоре всего 9 ноября а-а. это месса, да? не, мы в такое больше не играемся  были на международной винной ярмарке в 2004 или 2005 году, короче еще до свадьбы. пришли только "посмотреть". начали пробовать и покупать  а потом начали приходить заказанные ящики. и один еще сверху коробку подарил. так вот еще полящика стоит 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
может есть что то более доброе для детей так сказать для детей вечеринка в бим бом проводится будет  а еще пижама пати  Добавлено: 29 Октябрь 2014, 21:31:42
Джосет остался? его нет не где  если найдете где напишите пожалуйста в личку 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Джосет остался? его нет не где  если найдете где напишите пожалуйста в личку  а зачем вам именно он?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Дюссельдорф. Мы поедем скоре всего 9 ноября а-а. это месса, да? не, мы в такое больше не играемся  были на международной винной ярмарке в 2004 или 2005 году, короче еще до свадьбы. пришли только "посмотреть". начали пробовать и покупать  а потом начали приходить заказанные ящики. и один еще сверху коробку подарил. так вот еще полящика стоит  Мы у каждого не заказываем  поэтому на пару лет не хватает  лучше каждый год за "свеженьким" съездить. А какие там конфеты шикарные. Мы всегда еще и с конфетами уезжаем  и горчицей и оливковым маслом А в прошлый раз еще и с уксусом с клубничным вкусом. 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а зачем вам именно он? хороший он был 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а зачем вам именно он? хороший он был  в Джосет входит бромгексин и сальбутамол. Он не при любом кашле показан, достаточно серьёзный препарат.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
чудо пташка
|
в Джосет входит бромгексин и сальбутамол. Он не при любом кашле показан, достаточно серьёзный препарат. да я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Джосет входит бромгексин и сальбутамол. Он не при любом кашле показан, достаточно серьёзный препарат. да я знаю  Так купите отдельно сальбутамол и бромгексин
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Добрый день. Может кто помнит до скольких лет в кино на детский сеанс бесплатно пускают?
loerloer, в Космос? вроде как до 5 или 6, но без места. билеты лучше брать там, где посвободнее. в Октябре нет бесплатных для детей.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Может кто знает Джосет есть в польше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мы у каждого не заказываемУлыбка ну, ты так прям сказала, будто обидеть хотела  совсем не у каждого. просто "объем заказанного" не оценили. и мы не особо пьющие как-то. хорошее осталось. теперь уже как подарок идет урожая 2003 г 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мы у каждого не заказываемУлыбка ну, ты так прям сказала, будто обидеть хотела  совсем не у каждого. просто "объем заказанного" не оценили. и мы не особо пьющие как-то. хорошее осталось. теперь уже как подарок идет урожая 2003 г  Нееее, обидеть точно не планировала.  сорри, если что. Я люблю вино  вечером, когда дети спят под киношку какую н бокальчик красненького. Расходится как то оно друзья часто приезжают в гости и местные и белорусские  .
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И все молчат  Спите что ли?  Доброе утро!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lone
|
Спите что ли? на работу собираемся Доброе! морозное
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро! вчера малого завезла к маме,у нас не было света,и отопления из-за этого ну и остался там ночевать,малая вечером-как же скучно нам без Глеба,и вообще,как дети одни в семье живут!!!без братишек и сестренок места бедняга себе не находила,я то готовкой была занята это на заметку тем,кто все на второго решиться не может.
Добавлено: 30 Октябрь 2014, 09:29:53 утром показывала -4,как-то холодно... ну я как всегда снега хочу!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
утром показывала -4,как-то холодно... На моем Юге, уже больше недели -10, -15 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
малая вечером-как же скучно нам без Глеба,и вообще,как дети одни в семье живут!!!без братишек и сестренок мы Алесю на выходных оставили у двоюродной сестрички. И сами с мужем заметили - как же слишком спокойно, слишком однообразно и скучно, когда в семье только один ребенок. Нет этого сногсшибательного (в прямом смысле слова) ритма жизни, постоянный драйв...а тут - оп, и штиль полный...один ребенок. И ходишь по квартире с мыслью, что что-то не то.  Добавлено: [time]Чтв 30 Окт 2014 05:49:22[/time]
Девочки, предлагаю всем принять участие в НОВОГОДНЕМ БУМЕ! До Волшебства осталось чуть-чуть!  Добавлено: 30 Октябрь 2014, 09:53:16
утром показывала -4,как-то холодно... На моем Юге, уже больше недели -10, -15  меня вчера повеселили Уральские аграрии, которые на этой неделе в спешном порядке убирали урожай зерновых, сетуя на то, что зима пришла как-то неожиданно....почти в ноябре. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 09:53:16 от Юнона »
|
|
|
|
|
mariana
|
Юнона, МаруськА@ я в Вашу компанию  Когда Олю забирают на выходные родственники, то сразу ощутимо, и да как то пусто и тихо. А эти выходные у неё затянулись до вторника. Сашка так скучал, ходил с комнаты в комнату, ничего ему не мило было, капричзничал, я уже переживать стало, может болит ему что. Как только приехала Оля, все капризы закончились, столько радости было, и детей я своих целый вечер не слышала. Я вспоминаю слова Юноны, как то она мне писала, что с двумя легче, чем с одним, и это ПРАВДА!!! Добавлено: 30 Октябрь 2014, 10:19:32
У меня сегодня такое настольгическое настроение. 6 лет назад я стала мамой, вот как раз в это время в 10,15 операция началась, в 10,23 Оля родилась. Радостно мне и печально одновременно, как же быстро растут наши дети.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|