Jancka
|
у на собак аллергия, но не на всех-только на кобелей. У них походу гормональный фон отличается от сук и со мной он не совместим.  как это выяснили?? мужу сказали, что на собак нет, и на подорожник..  а на все остальное вокруг него - есть  может у него не на все кошачье все же аллергия?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
как это выяснили?? опытным путем. У меня почти всегда были собаки, с 10 лет моих. Ролители соглашались покупать только кобелей (точнее он у нас один был, 11 лет прожил) изза течек и тп. Все было нормально. Аллергия у меня появилась уже намного позже, выяснилось, когда родился сын, мы купили лабрика, мальчика тоже и через месяц примерно началось- он мне руку оближет и все- я вся покрывалась пятнами-руки, шея, лицо.. Договорились с заводчицей- отвезли назад. Но собак я продолжала любить, ходили на выставки и...купили Бульмастифа, девочку. Никакой реакции вообще не было. Потом у знакомых приходила поиграть. Как кобель- так сразу пятна, суки- замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Дамы, может кто чистил кладовки и имеет на выброс хлам антуражный, типа зеркал, подсвечников, абажуров, табуреток, рамочек для фото, тканей,кукол и тыды- маякните! С радостью выгребу барахло в течении пары дней!)))) ВСе пойдет на украшение Мельницы к ежегодному Хэллоуину  когда сей чудный праздник? и какие мероприятия - гуляния предпологаются?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
татошка, в ночь на 31 октября. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дамы, может кто чистил кладовки и имеет на выброс хлам антуражный, типа зеркал, подсвечников, абажуров, табуреток, рамочек для фото, тканей,кукол и тыды- маякните! С радостью выгребу барахло в течении пары дней!)))) ВСе пойдет на украшение Мельницы к ежегодному Хэллоуину  когда сей чудный праздник? и какие мероприятия - гуляния предпологаются? в городе дофига всего но я верна найт сити, тяпникам и форуму)))) http://vk.com/melnicahell
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а он всегда с 30 на 31?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а он всегда с 30 на 31?
с 31 на1 кажись
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
а он всегда с 30 на 31?
да, Наташа! Мы своих дочек в канун Хэллоуин родили Но я всегда думала, что он в ночь на 1 ноября.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Jancka
|
Но я всегда думала, что он в ночь на 1 ноября.  так и есть. потому что 1.11 День всех Святых. у меня вампир и ведьмочка намечаются. я уже 2 вечера платье подгоняю..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а он всегда с 30 на 31?
с 31 на1 кажись именно! Добавлено: 28 Октябрь 2014, 15:38:23
а я планирую пальцев ведьминых напечь, привидений из безе... 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У нас такая вот юбка  и майка из той же серии. Добавлено: 28 Октябрь 2014, 15:40:13
У нас такая вот юбка  и майка из той же серии. Картинка что то огромная получаетя.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
а он всегда с 30 на 31?
да, Наташа! Мы своих дочек в канун Хэллоуин родили Но я всегда думала, что он в ночь на 1 ноября. Отмечается Хеллоуин 31 октября (а точнее в ночь с 31 октября на 1 ноября), в канун Дня всех святых. Я родилась в этот замечательный день! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а он всегда с 30 на 31?
да, Наташа! Мы своих дочек в канун Хэллоуин родили Но я всегда думала, что он в ночь на 1 ноября.  а я-то думаю, что за непорядок? двое детей праздничные, а доча нет... а она, оказывается, себе вот какой праздник выбрала! Ну, в соответствии с характером... Только вот судя по всему, её не Евой называть нужно было, а Лилит 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
В Алми какая-то акция, дают купоны и за них какая-то большая скидка на посуду. у меня 6 штук. Отдам.
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Мэг_(Maggie_),пасиб))))настроение подняла 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Раздобревшая от сдобы Лилит, есть зеркала старые - как раз подойдут для этого дела 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Раздобревшая от сдобы Лилит, есть зеркала старые - как раз подойдут для этого дела  дададада! очень надо пишу в личку) Можжет у кого еше картины ненужные, или ковры есть? всякое барахло короче мебельное-интерьерное)) а, еще ключи ненужны от замков)))
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
страсть то какая, я бы не пошла - неделю спать не смогла бы  может есть что то более доброе для детей так сказать
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Доброе утро! Что там по погоде на выходные обещают?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Паникёрша
|
Летом здесь многие писали, что замораживают ягоды в пластиковых бутылках от молока. Как вы потом добываете ягоды-варенье из этих бутылок, учитывая тот факт, что я не хочу размораживать всю бутылку? Меня угостили тёртой малиной, замороженной в литровой бутылке, так мне её хочется, а как достать ума не приложу. Отрезать горлышко?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
доброго утра всем Может у кого сироп Джосет остался? надо детя младшего полечить
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Летом здесь многие писали, что замораживают ягоды в пластиковых бутылках от молока. Как вы потом добываете ягоды-варенье из этих бутылок, учитывая тот факт, что я не хочу размораживать всю бутылку? Меня угостили тёртой малиной, замороженной в литровой бутылке, так мне её хочется, а как достать ума не приложу. Отрезать горлышко?
я никогда в таких больших "упаковках" не замораживаю. Недавно свекровь клубники замороженной литр дала - все разморозили и быстренько съели ) Можно попробовать отпилить кусок ) Мои дети сейчас играют в хирургов: одели перчатки, маски - делают пересадку сердца )
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а как достать ума не приложу. Отрезать горлышко? даже не просто горлышко, а часть продукта, которая вам нужна для поедания 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ягадка А5
|
raduga, ты вроде про бигборды с рекламой белорусского языка раньше писАла?  На прошлой неделе была в Минске. Куча плакатов с шиповником:   Стала присматриваться, наверное, потому, что слово Шыпшына прикольное. Но их реально больше, чем всех остальных.  Также были замечены Журавiны и Ажыны. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
я никогда в таких больших "упаковках" не замораживаю. Недавно свекровь клубники замороженной литр дала - все разморозили и быстренько съели ) Можно попробовать отпилить кусок ) Мои дети сейчас играют в хирургов: одели перчатки, маски - делают пересадку сердца ) я не знаю насчет тертых ягод... в бутылку целые надо, россыпью! А так да, резать прям с бутылкой тот кусок, что хочешь съесть. Экстрим, блин
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а как достать ума не приложу. Отрезать горлышко? даже не просто горлышко, а часть продукта, которая вам нужна для поедания  Боюсь, силёнок не хватит, но попробую разные варианты. Просто кроме меня никто не ест замороженные ягоды и если разморозить всю бутылку, то бОльшую часть продукта придётся выбросить.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А кто печатает фотки на форуме нормально? Помню, что-то кто-то про кого-то писал 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, размораживай бутылку целиком. Правда, в этом случае придется скушать всё.
|
|
|
|
|
|
|
|