|
Nataniel
|
они гуляют раз в несколько дней в лучшем случае и одна пелёнка на несколько дней  фантазёрка. Мариана - попугаев надо ещё из клетки выпускать. а срут они везде. нам всю кухню загадили в своё время. не . я не согласна. а в клетке всегда сидеть им тоже не вариант я тоже из детства помню , что, у кого птички были-- это вечно куча мусора, говна и болезней каких-то Добавлено: 27 Октябрь 2014, 23:22:34
Virta а какая у Вас порода?
обычная полосатая серая кошечка, на форуме взяла Aliss подсобила, сама не знаю когда решилась бы... Вирта, целый новый мир открылся, да?  Я уже даже начинаю понимать заядлых кошатников 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Вирта, целый новый мир открылся, да? Я уже даже начинаю понимать заядлых кошатников меня всю жизнь раздражали люди, говорящие о котиках, особенно, не знаю почему, бухгалтерши  а теперь мне приходится себя сдерживать ))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
почитала про бедных собак, вынужденных писать на пеленку, да это пол беды, про НЕГУЛЯЮЩИХ собак да уж ну речь шла про маленьких собачонок, для них так важны прогулки, как для больших? прикольно ) Марина, ты невысокого роста... ты могла бы без прогулок жить?  мы даже черепаху выгуливаем, про них написано, что они от точки и безделья даже дохнуть ну я же не знаю ничего про собак, вот и спрашиваю Вот большие собаки должны бегать каэдый день, а маленьким достаточно воздухом подышать или им тоже бегать обязательно? А кошек тоже выгуливать нужно? Я без прогулки не могу.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
Марин, я по-доброму, не обижайся просто так проще всего понять, на себя примерив
хотя мне вообще кажется, что эти мутантные породы сумочные-- это, блин, изврат какой-то... ну это ведь искусственно выведенные, природа же не могла такого создать? У меня вообще к "породистым" животным не очень отношение...
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а мой бесстрашный кот искупался уже в третий раз (упал к Саше, любопытный такой)  и в неполных 6 месяцев удивляет окружающих весом 3,5 кг а для меня глупый малыш  Добавлено: 27 Октябрь 2014, 23:37:14
меня всю жизнь раздражали люди, говорящие о котиках, особенно, не знаю почему, бухгалтерши а теперь мне приходится себя сдерживать )) о... и меня тоже  а теперь приходится себя сдерживать, ибо стала кошатницей  ... и подруга завела котика теперь по телефону не только про детей треплемся, а еще 40 минут про котят своих 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У моих знакомых йорк-мальчик, в холодное время года прогулка на улице для него как наказание, зимой вообще не выходит, а если хозяева заставят, то из-под хозяйской шубы ни за что не вылезет, мёрзнет бедолага, лапки поджимает, колотится весь. Короче, тьфу, а не собака. Всю осень, зиму и начало весны сидит в квартире и на пелёнку дела делает, при слове "гулять" забивается под кровать.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Буду защищать йорков  , моя бежит на ульку от одного слова "гулять", пока ни дождь, ни заморозки не были помехой.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
milk_J
|
Буду защищать йорков  , моя бежит на ульку от одного слова "гулять", пока ни дождь, ни заморозки не были помехой. И моя  при словах "гулять", визжит как будто ее режут 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У моих знакомых йорк-мальчик, в холодное время года прогулка на улице для него как наказание, зимой вообще не выходит, а если хозяева заставят, то из-под хозяйской шубы ни за что не вылезет, мёрзнет бедолага, лапки поджимает, колотится весь. Короче, тьфу, а не собака. Всю осень, зиму и начало весны сидит в квартире и на пелёнку дела делает, при слове "гулять" забивается под кровать.
потому что йорки не имеют зимней шерсти. которая есть у нормальных собак и кошек. поэтому их и одевают . и трясёт от ветерка
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
Марин, я по-доброму, не обижайся просто так проще всего понять, на себя примерив да я не обижаюсь. разобраться пытаюсь. получается, что всех выгуливать нужно, и собак, и кошек, и черепах. А хомяков с рыбками, надеюсь, не нужно?  Добавлено: 28 Октябрь 2014, 01:28:30
Я тоже не понимаю таких собак, которые меньше кошки. Я так один раз не заметила на вызове и на такую псину чуть не села, хорошо, что хозяева во время окликнули. И когда наши друзья прикупили себе такого питомца за немалые деньги, а сейчас возяться с ним как с малым ребёнком, так и хочется им сказать, лучше бы ребёнка родили. Но молчу, конечно, потому что каждый сходит сума по своему Не исключаю, что и я когда нить в один момент захочу приобрести такого "малыша" 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
амМММ
|
Может у кого кролики живут?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
seula
|
ну у кане корсо тоже например нет подшерстка "зимнего", как у многих гладкошерстных пород, и их тоже в сильные морозу нужно одевать. хотя мне вообще кажется, что эти мутантные породы сумочные-- это, блин, изврат какой-то... ну это ведь искусственно выведенные, природа же не могла такого создать? ну они изначально нормальные были, сейчас уже да, мутантские, там проблем и с психикой и со здоровьем вообще капец. Особенно у этих "занедорага без дакументав, мне для себя, для души"... Да и с документами уже не то пальто часто, ибо стандарт породы писан-переписан уже хз сколько раз под "новые веяния моды", чтоб собаки могли соответствовать, ибо до старых, "нормальных" никто не дотягивал Ну вот, а мы собрались покупать  Но у нас выбор небольшой, у меня аллергик, а бредит кошками собаками, кошки нам категорически запрещены, а некоторые породы собак можно. Ульяна бредит Бишон Фризе, но я не могу на это согласиться  уговариваю на йорика
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
собаки - как дети. Как воспитаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
у нас был. И о ужоооос больше не хочу(((
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
у нас был. И о ужоооос больше не хочу((( у соседей был, выпускали по квартире бегать, так он им все провода погрыз
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Ульяна бредит Бишон Фризе, но я не могу на это согласиться Смеющийся уговариваю на йорика ООО бишон фризе моя мечта 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
у нас был. И о ужоооос больше не хочу((( А можно подробней?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
seula
|
у нас был. И о ужоооос больше не хочу((( А можно подробней? не люблю тупых животных. Вернее, у кого-то взять и посюсюкать пушистый комок прикольно, а если домой, то я люблю животных с характером и своим Я 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
raduga на Фортах зомбитетки стоят
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
radugaмогу предложить только Фаберлик 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У меня был кролик одно время. Как насал дома перегрвзать провода- переселила жить на улицу( у меня квартира с участком была) и погода позволяла.
Добавлено: 28 Октябрь 2014, 11:06:14 seula, а на что конкретно аллергия? Жерсть, слюна, всякие кожные выделения? Не бывает неаллергенных пород. Бывает невосприимчивость конкретного человека на конкретное животное.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
то я люблю животных с характером и своим Я близкого себе по духу товарища одним словом  Добавлено: 28 Октябрь 2014, 11:07:38
raduga на Фортах зомбитетки стоят ой, я таких боюсь. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seula
|
seula, а на что конкретно аллергия? Жерсть, слюна, всякие кожные выделения? Не бывает неаллергенных пород. Бывает невосприимчивость конкретного человека на конкретное животное. На все! Реально на всю кошку целиком А на счет собак, то мало того, что пробы сдавали, так еще и опытным путем проверяли реакцию на эти две породы. Добавлено: 28 Октябрь 2014, 10:18:44
близкого себе по духу товарища одним словом ну а как иначе, это ж ты полноправного члена семьи заводишь  , а я бы не хотела тупость в семье разводить 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
противные вредные животные, те, которые у нас продаются как типа карликовые, часто вырастают с крупного кота размером, а то и побольше; неласковые, не особо ручные, дерутся, рвут обои ужасно, прям целыми лоскутами до потолка. Грызут все, что только можно. Болеют. Короче, абы-что, а не домашнее животное. Это мое личное мнение на конкретном примере. Но при мне работница зоомагазина отговаривала людей покупать кроля, мотивировала аналогично, предлагала им как альтернативу морскую свинку-- и я с ней солидарна. Уж если из этих двух-- то однозначно свиню.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
У нас был кролик,прожил 3 года,начал болеть и умер.Советую очень хорошо подумать,прежде,чем заводить...Убирать придется много и часто,клетки для них желательны большие,больше метра...и тем не менее,когда кролик будет скакать по клетке,ошметки его подстилки будут лететь в разные стороны..поэтому каждый день уборка хотя бы в районе клетки..Если брать самца и не кастрировать,то тоже бяда-наш усцывал все,как только выбегал побегать,обои сдирал...Правда наш диким не был,давал гладить себя,прям балдел...Больше на кролика не в жизни не соглашусь!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Когда в СССР собаку Лайку отправляли в космос, было заведомо известно, что она погибнет. Такое отношение к животным возмутило домохозяек штата Миссисипи, и они написали в ООН предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят. Источник: http://www.adme.ru/vdohnovenie/50-porazitelnyh-faktov-o-sobakah-677705/ © AdMe.ru Добавлено: 28 Октябрь 2014, 12:39:35
Когда в СССР собаку Лайку отправляли в космос, было заведомо известно, что она погибнет. Такое отношение к животным возмутило домохозяек штата Миссисипи, и они написали в ООН предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят. Источник: http://www.adme.ru/vdohnovenie/50-porazitelnyh-faktov-o-sobakah-677705/ © AdMe.ru
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дамы, может кто чистил кладовки и имеет на выброс хлам антуражный, типа зеркал, подсвечников, абажуров, табуреток, рамочек для фото, тканей,кукол и тыды- маякните! С радостью выгребу барахло в течении пары дней!)))) ВСе пойдет на украшение Мельницы к ежегодному Хэллоуину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|