seula
|
Меня вот это сразу тоже останавливало, хоть собак очень люблю. Выход нашли - купили маленькую собачку и научили ее ходить по своим делам дома на пеленку, маленькие породы многие так и приучают. На улице гуляем когда хотим, просто для прогулок, а не для туалета собаки. у нас был йорк и чихуахуа, ходили тоже на пеленку а эти пеленки не воняют источают амбре?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
собачку небольшую это мой ужас... только не собачку - не смогу я с ней гулять. муж , дети все хотят - но только не я ,хватает забот ну и не гуляй. Муж и дети пусть гуляют) Я просто категорически не хочу кота или кошки.
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
какой ужасный сайт! по фото сразу не понятно что продают: юбка, джемпер, пальто. вот и я страницы этого сайта прокручиваю... прокручиваю... и хочется платье, и не понятно как его выбрать без указания состава материала(
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Kimulechka™
|
у нас был йорк и чихуахуа, ходили тоже на пеленку Мне вот не нравится, что собака на пеленку ходит. Мы приучаем чтобы только на улице, да и лишний раз прогуляться и подышать свежим воздухом лучше, чем сидеть за планшетом, как мой старший. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
О, последние дни больная тема. Хочу котика, сфинкса, аж не могу прям как хочу. Занимаемся теперь поиском, возможностью привезти (местные просто невероятно дорогие)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Хочу котика, сфинкса, аж не могу прям как хочу. я если кота то только сфинкса. но это не скоро ещё точно.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
Мне вот не нравится, что собака на пеленку ходит. Мы приучаем чтобы только на улице, а у вас кто? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kimulechka™
|
raduga, у нас йорк 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
татошка
Гость
|
Муж и дети пусть гуляют) думаю собаки ходят в туалет каждый день  , а не раз в месяц по приезду мужа 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Муж и дети пусть гуляют) думаю собаки ходят в туалет каждый день  , а не раз в месяц по приезду мужа  пусть с собой катает 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
О, последние дни больная тема. Хочу котика, сфинкса, аж не могу прям как хочу. Занимаемся теперь поиском, возможностью привезти (местные просто невероятно дорогие)
покупай лучше местного. больше о котике знать будешь. цена у них разная - от 350 до 700 евро в среднем. мы брали год назад, но у мужа аллергия оказалась - он у нас неделю только пожил и заводчику вернули 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
 в тему
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
У нас тоже йорик, ходит на пеленку и никаких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У нас тоже йорик, ходит на пеленку и никаких проблем Подмигивающий а что вы с этой пеленкой делаете? или одноразовая?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
я если кота то только сфинкса. воти мне только они нравятся. покупай лучше местного. больше о котике знать будешь. цена у них разная - от 350 до 700 евро в среднем. я понимаю, что брать не видя котенка сложновато..и..во всех смыслах этого слова получается брать кота в мешке.. Мне пока попадются объявления от 600 до практически бесконечности.. Минского котенка предложили со всеми документами для перевоза за 600 долл (500 котенок и 100 оформление), еще другого гродненского за 700.. мы брали год назад, но у мужа аллергия оказалась - он у нас неделю только пожил и заводчику вернули жалко то как. Аллергия на слюну/кожу была? За сколько вы своего брали?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Lenus, мы брали за 350 - нам не нужны бумаги и тп. у русской девочки, в Дюйсбурге. (кстати, полно таких-поищи)
на слюну аллергия, ага.. мы до сих пор страдаем. летом переедем - может на какую другую живность решусь.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Сколько после гайморита может отек нижнего века держаться? Вроде бы все прошло,а под левым глазом такая розовая грыжа висит,просто кошмар. Или ускорить как-то? К отоларингологу хорошо если завтра попаду.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus, мы брали за 350 - нам не нужны бумаги и тп. у русской девочки, в Дюйсбурге. (кстати, полно таких-поищи) мне тоже не нужны титулы и тп. Хочу просто здорового котенка, лысенького. За 350 я б даже и не думала как привезти в РБ.  Попробую поискать
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Jancka, одноразовые, покупаю в аптеке.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А мы (вернее я уговорила мужа) хотим попугая на ДР дочки. И тут у нас не утихают споры: муж хочет огромного попугая размером с голубя, а я обычного волнистого попугайчика.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Helen street
|
Никаких домашних питомцев кроме мужа и ребёнка. Вот хомяк отойдет в мир иной, похороню и ФСЕ, хватит. А то у меня что-то принцип "кто завёл животное - тот за ним и смотрит" не срабатывает. 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А у нас были попугаи, конорейки, хомяки и даже черепаха. Больше не в жизнь не заведу. Вечная грязь  сейчас кошка у нас, уже 4 года и собака, 9 месяцев, никаких проблем с ними нет.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне тоже не нужны титулы и тп. Хочу просто здорового котенка, лысенького. За 350 я б даже и не думала как привезти в РБ.  Попробую поискать мы нашли тогда через kleinanzeige.. Добавлено: 27 Октябрь 2014, 15:15:01
Jancka, одноразовые, покупаю в аптеке.
и сколько в день он на нее ходит/сколько пеленок расходуется? а в кошачий лоток приучить нереально?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Никаких домашних питомцев кроме мужа и ребёнка. Вот хомяк отойдет в мир иной, похороню и ФСЕ, хватит. А то у меня что-то принцип "кто завёл животное - тот за ним и смотрит" не срабатывает.  друх  А мы (вернее я уговорила мужа) хотим попугая на ДР дочки. И тут у нас не утихают споры: муж хочет огромного попугая размером с голубя, а я обычного волнистого попугайчика.
у вас были попугаи в детстве? у меня 3. терпеть их не могу  у мужа не было - он хочет 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Jancka, одна пеленка в день, в кошачий не хочет, ни в какую 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 16:09:37 А мы (вернее я уговорила мужа) хотим попугая на ДР дочки. И тут у нас не утихают споры: муж хочет огромного попугая размером с голубя, а я обычного волнистого попугайчика. у вас были попугаи в детстве? у меня 3. терпеть их не могу у мужа не было - он хочет у меня в детстве кого только не было кроме кошек (аллергия на них и у меня и у отца). Помню, что от попугаев перья во все стороны летели, клетку чистить часто приходилось и всё. А вот с хомяками у меня остались с детства воспоминания, что они воняют.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Бусинк@
|
А то у меня что-то принцип "кто завёл животное - тот за ним и смотрит" не срабатывает. И у нас так же, кошку муж приволок, перса, "подарочек" ещё тот, шерсти куча  Доче хомячка купили, а убирать-кормить только мне нужно. А вот с хомяками у меня остались с детства воспоминания, что они воняют. Смотря какие, в детстве были джунгарские, маленькие, но вонючие  Сейчас обычный, не сильно воняет. Вернее теперь вообще не воняет. Я придумала, как с запахом справиться, насыпаю наполнитель для туалета кошкин, он так запах хорошо впитывает, и слава бобу, что хомяк его не ест.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я ещё про рыбок думала. Но у моего младшего такая тяга к воде, где бы она не стояла, я боюсь, что этим рыбкам будет капец, если только аквариум куда высоко можно было поставить, но у нас нет дома никаких блоков, стенок, полок и тд. Самое высокое - это комод, но он туда уже научился залазить.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
мы нашли тогда через kleinanzeige.. я уже на германку полезла  Там правда только дон сфинксы, я хотела бы больше канадского. Объявки такие тоже смотрю
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кошку муж приволок, перса, "подарочек" ещё тот, шерсти куча Кошка - это святое.  Особенно, если Ян приволок. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|