seula
|
Хотя если я присутствую на этом мероприятии и детям хочется поиграть больше, чем дали жетончиков (приглашающие), то куплю без проблем и всяких задних мыслей. На всех, кто тоже играет до этого обсуждения у меня даже мысли не было давать деньги ребенку, если он идет на ДР в место, где будут игровые автоматы... Задумалась... Аналогично. Мой ребенок был бы точно без денег. Добавлено: 27 Октябрь 2014, 13:31:25
ну а если приглашают только детей? как тогда? если родитель там не присутствует?
думать заранее и рассчитывать так, чтобы никому обидно не было
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mama Sofii
|
если приглашают на др, то обычно стол накрывает именинник. стол то да в галактике боулинг и игровые ммм как они правильно то называются там фишки по 10 тыс но на некоторые игры надо 2 кто во что хочет играть тот столько фишек и купит вот я по этим причинам такие места, как игровые центры, для празднования дней Р детских считаю не очень удачным местом. Мы не давно на Корону ходили. Ага, все дети малюпасики по 2-3 годика, на горочках катались. А мои-то взрослые, ну покатались с горок час, а дальше что? а дальше на автоматы. На троих столько потратила, что моим детям в конце работники дали по бесплатному жетону. Я просто придерживаюсь такого принципа, что, если я веду детей в игровой центр-- то я сознаю, что они там будут хотеть играть, и нет смысла их туда вести, чтобы не разрешать. Это как голодного взрослого привести в ресторан, но дать ему только минералку-- а че, мы же пообщаться и потанцевать/живую музыку послушать пришли... Поэтому такие места считаю подставой со стороны родителей именинника. Как бы твоего ребенка пришли поздравить, но еще и все за свой счет. Считаю, что, если ты приглашаешь людей туда, где платный вход-- должен оплатить билеты. Если приглашаешь в игровой центр-- обеспечь хотя бы минимальное количество жетонов, скажем, 5-10 штук. Иначе это нечестно. Не каждый родитель может позволить на детский ДР отдать минимум 200-300 тыс на подарок нормальный и еще 100 на жетоны эти. Тут долларов 45 может выйти. Некоторые на свадьбу с пары столько несут. мы ходили на др на корону, то родители именинницы, купили еще и жетонов на тысяч 200-300 и раздали всем. Даже родители малюпасов наигрались))))
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если аквариума дома нет?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А если аллергик? (я о больном  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки спасибо всем за мнение! Купила танцевальный коврик и бооольшущий фольгированный шар 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы себе уже в подарок такую заказали я хочу такую как в Универе - на батарейках  мой аквас пустеет. режим выживания. а новых рыб они не принимают. тоже о больном 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lily
|
ну а если приглашают только детей? как тогда? если родитель там не присутствует?
в смысле? приглашающий оплачивает развлечение исходя из своих возможностей , конечно но вообще задумалась над вопросом. Просто не попадали в такие ситуации, как Натаниель описывает
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я хочу такую как в Универе - на батарейках игрушка на 5 минут 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ааа ну вариант но я б не хотела, чтобы мне сделали сюрприз в виде какого-то живого существа.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так сразу подарить в бокале я вообще равнодушна к рыбам. и если бы мне такое подарили была бы не мало удивлена, это же последующий уход и траты от подарка такого. только с разрешения родителей именинника такое стала бы дарить...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
татошка
Гость
|
это же не котенок или собака - поставил и почти забыл
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это же не котенок или собака - поставил и почти забыл
ну как сказать с таким питомцем уехать на 2 недели из дома наверное сложно будет
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-LolKA- соседям подкинуть можно в качестве развлекухи , мы кошака с собой брали, такую рыбку тоже с собой брать будем 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это же не котенок или собака - поставил и почти забыл я может плохо знаю, но ведь их кормят каждый день или почти каждый  и водичку надо менять, и мыть камешки, травку... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- соседям подкинуть можно в качестве развлекухи
ну да, ну да)))) не, я в целом не против питомцев дома но как-то с согласия родителей малой тоже хочет, но точно не сейчас это будет. к его более сознательному возрасту - лет с 10.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
это же не котенок или собака - поставил и почти забыл я может плохо знаю, но ведь их кормят каждый день или почти каждый :- и водичку надо менять, и мыть камешки, травку...  это если совсем заняться нечем , имею виду именно "петушков" - офисный вариант рыбки. как мне сказали она будет благодарна и за свет и кислород и травку, но жить она вполне может в бокале в простой воде кормить раз в неделю хотя бы Добавлено: 27 Октябрь 2014, 14:18:11
ну да, ну да)))) не, я в целом не против питомцев дома но как-то с согласия родителей малой тоже хочет, но точно не сейчас это будет. к его более сознательному возрасту - лет с 10. он уже рыбку не захочет...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
имею виду именно "петушков" - офисный вариант рыбки. как мне сказали она будет благодарна и за свет и кислород и травку, но жить она вполне может в бокале в простой воде кормить раз в неделю хотя бы может быть, я пишу, что не в курсе, рыбы это не мое)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну да, ну да)))) не, я в целом не против питомцев дома но как-то с согласия родителей малой тоже хочет, но точно не сейчас это будет. к его более сознательному возрасту - лет с 10. он уже рыбку не захочет... так про рыбку я и не думала собачку небольшую - мэй би
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
собачку небольшую это мой ужас... только не собачку - не смогу я с ней гулять. муж , дети все хотят - но только не я ,хватает забот
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это мой ужас...  прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
это мой ужас... только не собачку - не смогу я с ней гулять. муж , дети все хотят - но только не я ,хватает забот Меня вот это сразу тоже останавливало, хоть собак очень люблю. Выход нашли - купили маленькую собачку и научили ее ходить по своим делам дома на пеленку, маленькие породы многие так и приучают. На улице гуляем когда хотим, просто для прогулок, а не для туалета собаки.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
купили маленькую собачку а какую породу? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас кто животное завел-- тот за ним и ухаживает))) Муж завел собаку, я кота, Герман черепаху. За черепахой смотрит Герман, он её и чистит, и моет, и кормит, и выгуливает. Забывает периодически то или то сделать-- после напоминания все сделает. Я не притрагиваюсь к лечению или кормежке собаки, муж к уходу за котом 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
какой ужасный сайт! по фото сразу не понятно что продают: юбка, джемпер, пальто. Рассмотреть модель вообще невозможно: в большинстве моделей фото только спереди и ничего не увеличивается. Состав ткани тоже нигде не описан. Даже если бы хотела купить, так выбрать невозможно. Фу!
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
купили маленькую собачку а какую породу?  чихуахуа 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
У нас была рыбка петушок. Жила в бокале 5-литровом. Насыпали камешки и поставили домик. Весьма неприхотлива в уходе.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Меня вот это сразу тоже останавливало, хоть собак очень люблю. Выход нашли - купили маленькую собачку и научили ее ходить по своим делам дома на пеленку, маленькие породы многие так и приучают. На улице гуляем когда хотим, просто для прогулок, а не для туалета собаки. у нас был йорк и чихуахуа, ходили тоже на пеленку
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я хочу такую как в Универе - на батарейках игрушка на 5 минут  не ну чтоб плавал и не дох и чтоб батарейку раз в год менять и всё  у нас кто животное завел-- тот за ним и ухаживает))) вот у нас так будет. кипит муж собаку или принесёт - пусть её и смотрит. если свёкр хомяка привезёт - пусть его по выходным чистить приезжает 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|