alanya_
|
Не совсем в тему... Но все же, подскажите. ребенка вчера рвало, сегодня темпа 37,1. рвоты нет, слабость. Думаю, что вирус, так как рассказывал, что мальчика в саду вырвало. сегодня попил кисель, водички. аппетита нет. спит уже с пяти вечера. темпу сейчас не меряю, боюсь разбудить. Могу ли я завтра вызвать врача? вернее, есть ли смысл и дадут ли мне больничный?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не совсем в тему... Но все же, подскажите. ребенка вчера рвало, сегодня темпа 37,1. рвоты нет, слабость. Думаю, что вирус, так как рассказывал, что мальчика в саду вырвало. сегодня попил кисель, водички. аппетита нет. спит уже с пяти вечера. темпу сейчас не меряю, боюсь разбудить. Могу ли я завтра вызвать врача? вернее, есть ли смысл и дадут ли мне больничный?
дадут. я бы разбудила хотя бы с целью напоить. для меня странен такой сон с 5 вечера.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в школе еще не начинали делать. А в саду вроде как делают уже. Мы эту неделю пропустили- бронхитим. завтра пойдем уже, узнаю какие делают. у нас в четверг. муж идет фонарик с Лизой клеить 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
tanuhas, спасибо. вот, я тоже первым делом подумала, что нкжно напоить ...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я в прошлом году тоже приходила клеить  в этом вроде сами справляются. В любом случае надеюсь завтра узнаю. Собрание было в четверг, ничего воспитатель не сказала. Зато сказала, что в виде исключения будут отмечать моей малявке 2хлетие с короной и прочими радостями  ))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я в прошлом году тоже приходила клеить:) в этом вроде сами справляются. В любом случае надеюсь завтра узнаю. Собрание было в четверг, ничего воспитатель не сказала. Зато сказала, что в виде исключения будут отмечать моей малявке 2хлетие с короной и прочими радостями:)))
почему в виде исключения? а она в сад ходит? ты разве не дома сидишь?
я каждый год пока клеила фонарики во всех садах. ну, а в этом пусть папа - мне надоело 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девушки, а в каком возрасте ваше зрение стало падать? с чем связываете?
у меня до 2 Б всё ок было. как пошла на осмотр в том году так чуть не упала. значительно хуже вижу. хоть всегда была 1 - 1 и сама ощущаю. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
дадут. я бы разбудила хотя бы с целью напоить. для меня странен такой сон с 5 вечера. организм в режиме экономии энергии. Однажды Ева у меня так сутки проспала, я перепугалась тогда, не менингит ли... съездили в инфекционку, переночевали под капельницей и ушли домой под расписку. Ротавирус был.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
почему в виде исключения? таким мелким как бы др не отмечают в том плане, что короны не делают, подарков не дарят. Ну с утра там обозначают именинника, песенки споют и все. Начинают полноценно только с 3х лет. Ей разрешили, как уже опытной)), в плане, что она видела уже много раз, что и корону наденут и все остальное и ей не в диковинку. Да и она последнюю неделю надевает себе круг какой н на голову и поет " с днем рождения меня" на русском и английском  Как будто знает, что скоро у нее ДР Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) а она в сад ходит? ты разве не дома сидишь? да, уже год почти как (1 ноября прошлого года пошла в сад). А я да-дома сижу. Работаю по мелочи. Пусть муж работает  Я вот в прошлом году только первый раз клеила. С сыном как то не приходилось, он сам успевал в саду.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
нежнейшая колыбельная доче 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Доброе Утро!! Девочки подскажите ,что можно подарить девочке 9 лет на др ? Даника пригласили сегодня на др ,а я растерялась
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Доброе Утро!! Девочки подскажите ,что можно подарить девочке 9 лет на др ? Даника пригласили сегодня на др ,а я растерялась Игру настольную поищи какую нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Доброе Утро!! Девочки подскажите ,что можно подарить девочке 9 лет на др ? Даника пригласили сегодня на др ,а я растерялась Я обычно всякие самоделки покупаю: сделай сумочку, кошелёк и т.д. Мой сегодня тоже к девочке на 9тилетие идёт, вот думаю поискать какой-нибудь красивый обруч для волос и браслет.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 09:46:33 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
lone
|
я на 9 лет дарила девочке серебряные сережки, но это дочка моей лучшей подруги и вкус и предпочтения я хорошо знаю но можно и другие какие-то украшения
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Доброе Утро!! Девочки подскажите ,что можно подарить девочке 9 лет на др ? Даника пригласили сегодня на др ,а я растерялась как мама 9-ти летней девочки скажу - книгу хорошую, шкатулку, сундучок для девчачьих разностей, дневничок для секретиков, часики цветные модные, для мобильника клевый чехол, если знаете модель, сумочку, зонт прозрачный или с популярными героями, типа монстхай(они так быстро летят, зонты в смысле) и сладости) ну и конечно всякие безделушки, заколочки, колечки, ремешочки, серьги только не советую, не все ушки могут бижутерию носить. Я обычно всякие самоделки покупаю: сделай сумочку, кошелёк и т.д. нам не заходит, раза 3 получали, так и расходились эти бусики, тряпочки на какие-то другие цели...  но это нам. я за всех не говорю.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 10:06:57 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanGen
|
как мама 9-ти летней девочки скажу - книгу хорошую, шкатулку, сундучок для девчачьих разностей, дневничок для секретиков, часики цветные модные, для мобильника клевый чехол, если знаете модель, сумочку, зонт прозрачный или с популярными героями, типа монстхай(они так быстро летят) и сладости) ну и конечно всякие безделушки, заколочки, колечки, ремешочки, очень кстати спасибо может кто расценки в Галактике знает. дочь пригласили на ДР не знаю сколько с собой денег давать
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
может кто расценки в Галактике знает. дочь пригласили на ДР не знаю сколько с собой денег давать  если приглашают на др, то обычно стол накрывает именинник. и дозаказывать лично себе отдельно может быть не совсем красиво по отношению к другим гостям  взрослые могут решить эти вопросы, а ребенок... даже не знаю. я бы с мамой именинника обсудила, что будет, какие планы по развлечениям, может быть там все будет, и не нужно самому иметь деньги. бывает я знаю, что если на дискотеку потом идут, то платят уже входной билет со своих, но это не детский вариант вроде с диско 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
если приглашают на др, то обычно стол накрывает именинник. стол то да в галактике боулинг и игровые ммм как они правильно то называются там фишки по 10 тыс но на некоторые игры надо 2 кто во что хочет играть тот столько фишек и купит Добавлено: 27 Октябрь 2014, 10:19:05
тот же хоккей играть можно двоим
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
в галактике боулинг и игровые ммм как они правильно то называются там фишки по 10 тыс но на некоторые игры надо 2 кто во что хочет играть тот столько фишек и купит вот это меня и интересовало. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в галактике боулинг и игровые ммм как они правильно то называются там фишки по 10 тыс но на некоторые игры надо 2 кто во что хочет играть тот столько фишек и купит Добавлено: Сёння ў 10:19:05 тот же хоккей играть можно двоим игровые автоматы?  ну, если эти автоматы имеются в виду, то кто на что горазд, можно и 50 тыр дать, и 20 тыр...
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
кто на что горазд, можно и 50 тыр дать, и 20 тыр... да, но надо знать минимальную стоимость  очень кстати зашла минус 2 проблемы (круг подарков очерчен, стоимость автоматов знаю) 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Решила купить танцевальный коврик, а что еще к коврику ? Может какую книгу для девочки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Решила купить танцевальный коврик хотела написать выше, к настольным играм, что оч хороший вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если приглашают на др, то обычно стол накрывает именинник. стол то да в галактике боулинг и игровые ммм как они правильно то называются там фишки по 10 тыс но на некоторые игры надо 2 кто во что хочет играть тот столько фишек и купит вот я по этим причинам такие места, как игровые центры, для празднования дней Р детских считаю не очень удачным местом. Мы не давно на Корону ходили. Ага, все дети малюпасики по 2-3 годика, на горочках катались. А мои-то взрослые, ну покатались с горок час, а дальше что? а дальше на автоматы. На троих столько потратила, что моим детям в конце работники дали по бесплатному жетону. Я просто придерживаюсь такого принципа, что, если я веду детей в игровой центр-- то я сознаю, что они там будут хотеть играть, и нет смысла их туда вести, чтобы не разрешать. Это как голодного взрослого привести в ресторан, но дать ему только минералку-- а че, мы же пообщаться и потанцевать/живую музыку послушать пришли... Поэтому такие места считаю подставой со стороны родителей именинника. Как бы твоего ребенка пришли поздравить, но еще и все за свой счет. Считаю, что, если ты приглашаешь людей туда, где платный вход-- должен оплатить билеты. Если приглашаешь в игровой центр-- обеспечь хотя бы минимальное количество жетонов, скажем, 5-10 штук. Иначе это нечестно. Не каждый родитель может позволить на детский ДР отдать минимум 200-300 тыс на подарок нормальный и еще 100 на жетоны эти. Тут долларов 45 может выйти. Некоторые на свадьбу с пары столько несут.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Считаю, что, если ты приглашаешь людей туда, где платный вход-- должен оплатить билеты. Если приглашаешь в игровой центр-- обеспечь хотя бы минимальное количество жетонов, скажем, 5-10 штук. у нас по крайней мере так всегда. Есть мы приглашены, где есть всякие автоматы или что н подобное, то родители приглашающей стороны всегда оплачивают это.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у нас нет, по крайней мере, сколько я была и сколько слышала от подруг-- то хренушки. Подруга на двоих сыновей в алми на таком др еще 200 тыс на автоматы потратила. В амадеусе на др детском мама именинника билеты не оплачивала гостям...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
если приглашают на др, то обычно стол накрывает именинник. стол то да в галактике боулинг и игровые ммм как они правильно то называются там фишки по 10 тыс но на некоторые игры надо 2 кто во что хочет играть тот столько фишек и купит вот я по этим причинам такие места, как игровые центры, для празднования дней Р детских считаю не очень удачным местом. Мы не давно на Корону ходили. Ага, все дети малюпасики по 2-3 годика, на горочках катались. А мои-то взрослые, ну покатались с горок час, а дальше что? а дальше на автоматы. На троих столько потратила, что моим детям в конце работники дали по бесплатному жетону. Я просто придерживаюсь такого принципа, что, если я веду детей в игровой центр-- то я сознаю, что они там будут хотеть играть, и нет смысла их туда вести, чтобы не разрешать. Это как голодного взрослого привести в ресторан, но дать ему только минералку-- а че, мы же пообщаться и потанцевать/живую музыку послушать пришли... Поэтому такие места считаю подставой со стороны родителей именинника. Как бы твоего ребенка пришли поздравить, но еще и все за свой счет. Считаю, что, если ты приглашаешь людей туда, где платный вход-- должен оплатить билеты. Если приглашаешь в игровой центр-- обеспечь хотя бы минимальное количество жетонов, скажем, 5-10 штук. Иначе это нечестно. Не каждый родитель может позволить на детский ДР отдать минимум 200-300 тыс на подарок нормальный и еще 100 на жетоны эти. Тут долларов 45 может выйти. Некоторые на свадьбу с пары столько несут. А что бывает как-то иначе?  Добавлено: 27 Октябрь 2014, 11:24:33
а у нас нет, по крайней мере, сколько я была и сколько слышала от подруг-- то хренушки. Подруга на двоих сыновей в алми на таком др еще 200 тыс на автоматы потратила. В амадеусе на др детском мама именинника билеты не оплачивала гостям...
Как-то нам повезло и мы не попадали на такие дни рождения. Тоже считаю, что должно быть все просчитанно и оценены адекватно свои возможности, приглашающими
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
если приглашают на др, то обычно стол накрывает именинник. стол то да в галактике боулинг и игровые ммм как они правильно то называются там фишки по 10 тыс но на некоторые игры надо 2 как-то дорого, в других местах фишки по 5 тыс. а у нас нет, по крайней мере, сколько я была и сколько слышала от подруг-- то хренушки. Подруга на двоих сыновей в алми на таком др еще 200 тыс на автоматы потратила. В амадеусе на др детском мама именинника билеты не оплачивала гостям...
до этого обсуждения у меня даже мысли не было давать деньги ребенку, если он идет на ДР в место, где будут игровые автоматы... Задумалась... Хотя если я присутствую на этом мероприятии и детям хочется поиграть больше, чем дали жетончиков (приглашающие), то куплю без проблем и всяких задних мыслей. Потому что аппетиты детей в этом деле могут быть безграничны ) Последнее празднование ДР сына как раз тому подтверждение ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну а если приглашают только детей? как тогда? если родитель там не присутствует?
|
|
|
|
|
|
|
|