|
mariana
|
mariana, поздравляю с Днем Рождения маленькую принцессу!  спасибо!! Я в свою очередь хочу поздравить ещё одну принцессу Еву (Натаниэль) с Днём Рождения!!!  Достались нам такие доченьки - скорпиончики, как бы ни было с ними трудно, пусть радуют своими успехами, достижениями. Пусть на их пути будет только радость и удача!!! А мне с ней, кстати, совсем и не трудно... главное, расслабиться и принять её такой, как она есть-- а она огого какая!  Столько всего в этом человечке, что сейчас я, если говорят, что она на меня похожа-- принимаю это за комплимент...  Потому что в ней такая гремучая смесь моих талантов и мужниного сильного характера... ещё не огрызается? мне с ней трудно  может потому что я Овен Она большая умница, я горжусь её достижениями и талантами. Но поведение её порой доводит меня до слёз 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Nataniel
|
Евишну-красавицу, с Днем Рожденька!  Марина и Алена, СПАСИБИЩЕ  Добавлено: 30 Октябрь 2014, 19:12:26
mariana, поздравляю с Днем Рождения маленькую принцессу!  спасибо!! Я в свою очередь хочу поздравить ещё одну принцессу Еву (Натаниэль) с Днём Рождения!!!  Достались нам такие доченьки - скорпиончики, как бы ни было с ними трудно, пусть радуют своими успехами, достижениями. Пусть на их пути будет только радость и удача!!! А мне с ней, кстати, совсем и не трудно... главное, расслабиться и принять её такой, как она есть-- а она огого какая!  Столько всего в этом человечке, что сейчас я, если говорят, что она на меня похожа-- принимаю это за комплимент...  Потому что в ней такая гремучая смесь моих талантов и мужниного сильного характера... ещё не огрызается? мне с ней трудно  может потому что я Овен :- Она большая умница, я горжусь её достижениями и талантами. Но поведение её порой доводит меня до слёз  ЕЩЕ нет  но и я не овен  но и ей не 7 лет  Добавлено: 30 Октябрь 2014, 21:15:13
как же скучно нам без Глеба,и вообще,как дети одни в семье живут!!!без братишек и сестренок с друзьями играют, книжки читают, мультики смотрят - ничё себе живут я вот подумала, веселые у многодеток праздники, даже если вообще никого не звать  а когда жёны-мужья-внуки ещё прибавляются  у меня так у тёти 5 детей. и 13 внуков. вот это семейка  во! Моя мечта  Добавлено: 30 Октябрь 2014, 23:34:47
Если все граммотно сделать, никаких дележек не будет. Главное научить детей самим зарабатывать деньги, а не сидеть на родительской шее. B.Sun, мне тоже кажется, что Панкрат ещё сам будет просить у тебя братика или сестричку.  Появление младшей сестрички было очень желанным событием для Алеси. Стресса, ревности - всего этого не было. Даже сейчас, когда они, бывает, повздорят, то долго не могут друг на друга обижаться. А какие игры вдвоём придумывают - просто диву даюсь!  пы.сы. я ещё и о том думаю, что родители, т.е. мы - не вечны, к сожалению. И так хочется, чтобы у них, в лице друг друга, была и поддержка,и помощь. мои постоянно просят, животик щупают  И я сейчас полностью согласна, что идеальная формула детей-- это два мальчика и две девочки-- так у каждого ребенка есть и брат, и сестра  Ох, КАК Еве не хватает сестрички, сейчас это стало так видно... А я уже никак не успею, ей 5 лет, игры совместные с двух только начинаются, плюс год на забеременеть-родить... короче, сомневаюсь, что в 8 лет ей еще нужна будет такая малюсенькая сестричка 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 23:34:47 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Дива
|
мои постоянно просят, животик щупают И я сейчас полностью согласна, что идеальная формула детей-- это два мальчика и две девочки-- так у каждого ребенка есть и брат, и сестра Ох, КАК Еве не хватает сестрички, сейчас это стало так видно... А я уже никак не успею, ей 5 лет, игры совместные с двух только начинаются, плюс год на забеременеть-родить... короче, сомневаюсь, что в 8 лет ей еще нужна будет такая малюсенькая сестричка Про количество деток абсолютно солидарна. И Варюша моя говорит, что нам еще два мальчика надо - ей и Аглаюшке по братику  . И, может, полноценные игры с двух начинаются, но именно эмоционально подружками они сразу стали. Я думаю, мамы двух девочек подтвердят, что дружба сестричек не зависит от разницы в возрасте. А я помню, как сильно мне в 7-8 лет хотелось еще и малюсенькую сестричку или братика, но поскольку нас у мамы с папой трое, то я, конечно, не настаивала, но мечтала очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот у нас как-то Даника удалось подготовить к рождению брата что ни ревности не замечено было ничего такого. и любит он его с рождения. с первых дней всё спрашивал когда Тима с ним играть начнёт.  конечно не обошлось без доброжелателей которые спрашивали про то как они маму делить будут и тд. но на корню такие разговоры пресекались
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
darina
|
доброе утро, девочки. хорошего настроения Вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, знаешь, может, конечно, в 2 года и 8 лет разница заметна, но когда им будет 18 и 24, или 20 и 26, то разница ощущаться не будет.  И интересы будут одинаковыми, и посплетничать будет с кем.  Добавлено: 31 Октябрь 2014, 08:32:14 Девочки, сегодня последний день приёма заявок в Новогодний Бум! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Nataniel, знаешь, может, конечно, в 2 года и 8 лет разница заметна, но когда им будет 18 и 24, или 20 и 26, то разница ощущаться не будет. И интересы будут одинаковыми, и посплетничать будет с кем. да-да-да! у меня сын и дочь с разницей 8 лет, они,конечно, и дерутся, но души друг в друге не чают  всю жизнь мечтала о сестре, потом о сестре для дочери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я понимаю, что рождение следующих детей как ни крути будет стрессом для Панкрата, понимаю, что следующим детям я не смогу уделить столько же внимания на начальном этапе, сколько первенцу, но думаю что преимущества для них тоже будут от наличия братьев-сестер(надеюсь по крайней мере) зато сколько у тебя накопилось уже знаний и опыта, то, что ты только пробовала и анализировала с Панкратом, ты сейчас сразу сможешь дать малышу. А преимущества будут обязательно, впрочем, как и недостатки) Но, волков бояться - в лес не ходить  А я уже никак не успею, ей 5 лет, игры совместные с двух только начинаются, плюс год на забеременеть-родить... короче, сомневаюсь, что в 8 лет ей еще нужна будет такая малюсенькая сестричка Маше 5 было, когда у нас сестричка двоюродная родилась. Маша над ней дышать боялась, как она к ней относилась, как обожала не передать словами. Теперь Маше 9 лет, когда мы приезжаем в гости, младшая (ей уже 4 года) просто не отходит от Маши, это такой хвост и заглядывание в глаза с обожанием! Она поддерживает любое Машкино желание и любую игру, и Маша от этого тоже балдеет))) А как младшая маму достает просьбами поскорее ехать в гости, или чтоб Маша приехала. И это разница в 5 лет, и двоюродные, и живут еще за 100 км. Младшей года 3 было, она выдала: - Мамочка, когда же мы к Маше поедем? Она уже там по мне наверно ТАК соскучилась!!!  Козявка! Поэтому все от ребенка зависит, есть дети которым это не надо (няньчится с малышами), а есть которые балдеют от этого. Вспомни, как Герка к Домику относился с рождения) Это ж можно было смотреть и плакать от умиления  Добавлено: 31 Октябрь 2014, 09:03:04
Я имею любимую сестру родную, близка с 2 двоюродными и 1 троюродной сестричкой. Поэтому я конечно субъективно смотрю, но я даже мысли не могу допустить, что у меня был бы 1 ребенок. Я понимаю все ощущения и мысли, страхи может, когда ре только один, но с рождением 2 понимаешь, что это все было таким далеким от истины 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Virta
|
но вот,что девочка,гарантий нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но вот,что девочка,гарантий нет все испортила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, привет! По-теме: у меня доча полностью готова к сестричке/братику (ттт), но я сама нет. Отвела себе еще года 3-4))). А еще спросить хотела по визам: какие условия по дате выдачи паспорта что б можно было подавать на визу 2а паспорта регистрация на визу по старому номеру КН?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Девочки,есть один билет на "Квартал 95" сегодня в Минске начало 19.00 ....все вопросы по тел.+375 29 2674103 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
простите, что в этой темке спрашиваю, но может здесь быстрее ответят... можно ли ре сдать кровь с пальца если он покушал( чай с печеньком). кровь не на сахар.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
fancy
|
простите, что в этой темке спрашиваю, но может здесь быстрее ответят... можно ли ре сдать кровь с пальца если он покушал( чай с печеньком). кровь не на сахар.
мы сдавали, мы без каши(она на молоке без сахара у нас) утром никуда идти не можем. В сад и то просыпаемся, чтобы сразу идти кушать))) Девочки, вчера Юля уранила фотик((( У нас объектив не определяет фотик((( Для меня - это беда, так фоткать надо )))) Подскажите, где можно отремонтировать можно фотик?  имею ввиду хорошее место, чтобы еще больше не сломали(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Фэнси, спасибо)))
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
RIKK
|
Девочки, привет! По-теме: у меня доча полностью готова к сестричке/братику (ттт), но я сама нет. Отвела себе еще года 3-4))). А еще спросить хотела по визам: какие условия по дате выдачи паспорта что б можно было подавать на визу 2а паспорта регистрация на визу по старому номеру КН?
Нет, регистрация только на новый КН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Приглашаю всех желающих вместе со мной оторваться на фотопроектах в честь Рождества и Нового года! Фотопроект ""Рождественская кухня"" - 1 ноября 2014г.Осталось 2 места: 13.00-13.30 13.30-14.00 Фотограф +375 (29) 2810637 Из-за количества желающих мы проведем новогодний фотопроект "Самый-самый Новый год" дополнительно - 8 ноября (суббота).1 место - 15.00 -16.00 Вы найдете меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
ДД! Может кто подскажет Афишу наших кинотеатров где глянуть? А то я ищу ищу и ни как не найду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
мои постоянно просят, животик щупают И я сейчас полностью согласна, что идеальная формула детей-- это два мальчика и две девочки-- так у каждого ребенка есть и брат, и сестра Ох, КАК Еве не хватает сестрички, сейчас это стало так видно... А я уже никак не успею, ей 5 лет, игры совместные с двух только начинаются, плюс год на забеременеть-родить... короче, сомневаюсь, что в 8 лет ей еще нужна будет такая малюсенькая сестричка Вот как раз и нормально будет. У меня у дочерей разница 6 лет. Сейчас старшей 8, а младшей- 2. И дома они реально играют вместе и в куклы, и рисуют вместе, а еще когда к старшей подруги приходят то тоже играют вместе. Тяжело было год назад, а теперь здорово.Тьфу, тьфу ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, а как в РП будут магазины в сб, вс работать? Праздник же :-
в сб никак скорее всего Добавлено: 31 Октябрь 2014, 10:50:25
дата выдачи нового паспорта должна быть позже чем была рега Добавлено: 31 Октябрь 2014, 11:52:40
я внесу ложку дёгтя. не все дети хотят братьев и сестер. многие просто даже не понимают зачем они нужны. так у подруги мама в её 10 лет спросила - хочешь брата/сестричку - а она говорит - нет . я хочу быть одна. и мама аборт сделала ясный пень в 10 лет она ей об этом не рассказала. а потом рассказала. когда дочка сказала что плохо что нет никого. из близких только мама осталась. и та не вечная...  ясно что мама тут виновна . но она сказала что хотела как лучше доченьке сделать. не хочешь - не будет. во выбор ребёнку доверила...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Kimulechka™
|
AcoolA, ужас, кажется история нереальной 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а как в РП будут магазины в сб, вс работать? Праздник же  в субботу нет, а в воскресение работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в субботу нет, а в воскресение работают. в сб никак скорее всего спасибо  Добавлено: 31 Октябрь 2014, 14:47:03
я внесу ложку дёгтя. не все дети хотят братьев и сестер. многие просто даже не понимают зачем они нужны. так у подруги мама в её 10 лет спросила - хочешь брата/сестричку - а она говорит - нет . я хочу быть одна. тоже знаю подобную историю, когда девочка истерики закатывала и кричала не надо мне никакого братика. я его задушу  только в этой семье родители сами за свои действия отвечали. вырос брат, и сестра. сейчас младшему больше 20 лет. живут, дружат, переживают друг за друга, все как и у всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
raduga, спецом залезла на сайт альфы и бялой - работают 2 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, ужас, кажется история нереальной  реально. я с её мамой сама хорошо общалась раньше пока тут жили. так мы с ней на эту тему говорили. просто она сама не знала чего хочет. и решила спросить у дочки... когда девочка истерики закатывала и кричала не надо мне никакого братика. я его задушу много на самом деле таких историй. особенно когда мама от отчима рожает, например. моя знакомая так чуть сестру не выкинула в окно. мама от отчима-тирана родила. и её не любили а сестру маленькую любили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
когда девочка истерики закатывала и кричала не надо мне никакого братика. я его задушу много на самом деле таких историй. особенно когда мама от отчима рожает, например. мне такую историю тоже рассказывали только беременная женщина не у ребенка спрашивала, а у матери в итоге тоже аборт. и это из-за того, что та боялась, что дочка хорошую работу потеряет.... при этом сама была на пенсии.... ну неужели не помогла бы вырастить дочери и зятю того ребенка?  и еще и умудряются всем подряд такие вещи рассказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я пожаловаться Месяц назад муж купил на оптовом рынке мешок картошки. Сразу сверху мешка хорошая картошка, чем ближе к середине мешка через одну-две стала выбрасывать, потому что чёрная внутри, в итоге за месяц уже пол мешка съели. СЕгодня пошла в кладовку за картошкой, сразу такой запах гнили, как только дверь открыла, я к мешку, а там месиво из гнилья в самой серединке, а по краям вроде целая более менее, я ведёрко еле набрала. И что теперь  Высыпать и перебирать? Или сразу пол мешка выбросить Я как то смеялась с соседа, которому под подъезд привезли несколько мешков картошки, и он каждый мешок высыпал на асфальт и смотрел... а он то прав оказался
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|