Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Январь 2026, 22:52:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)

Страниц  : 1 ... 216 217 219 220 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1320611 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6510 : 30 Октябрь 2014, 23:02:01 »

mariana, поздравляю с Днем Рождения маленькую принцессу!  Веселый
спасибо!!

Я в свою очередь хочу поздравить ещё одну принцессу Еву (Натаниэль) с Днём Рождения!!!  Целующий Целующий Целующий
Достались нам такие доченьки - скорпиончики, как бы ни было с ними трудно, пусть радуют своими успехами, достижениями. Пусть на их пути будет только радость и удача!!!

А мне с ней, кстати, совсем и не трудно... главное, расслабиться и принять её такой, как она есть-- а она огого какая!  Смеющийся Столько всего в этом человечке, что сейчас я, если говорят, что она на меня похожа-- принимаю это за комплимент...  Строит глазки Потому что в ней такая гремучая смесь моих талантов и мужниного сильного характера...  Смеющийся
ещё не огрызается?
мне с ней трудно  Грустный может потому что я Овен В замешательстве
Она большая умница, я горжусь её достижениями и талантами.
Но поведение её порой доводит меня до слёз Грустный

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6511 : 30 Октябрь 2014, 23:04:24 »

Евишну-красавицу, с Днем Рожденька!  Веселый

Марина и Алена, СПАСИБИЩЕ  Смеющийся

Добавлено: 30 Октябрь 2014, 19:12:26
mariana, поздравляю с Днем Рождения маленькую принцессу!  Веселый
спасибо!!

Я в свою очередь хочу поздравить ещё одну принцессу Еву (Натаниэль) с Днём Рождения!!!  Целующий Целующий Целующий
Достались нам такие доченьки - скорпиончики, как бы ни было с ними трудно, пусть радуют своими успехами, достижениями. Пусть на их пути будет только радость и удача!!!

А мне с ней, кстати, совсем и не трудно... главное, расслабиться и принять её такой, как она есть-- а она огого какая!  Смеющийся Столько всего в этом человечке, что сейчас я, если говорят, что она на меня похожа-- принимаю это за комплимент...  Строит глазки Потому что в ней такая гремучая смесь моих талантов и мужниного сильного характера...  Смеющийся
ещё не огрызается?
мне с ней трудно  Грустный может потому что я Овен :-
Она большая умница, я горжусь её достижениями и талантами.
Но поведение её порой доводит меня до слёз Грустный

ЕЩЕ нет  Смеющийся но и я не овен  Смеющийся но и ей не 7 лет  Смеющийся

Добавлено: 30 Октябрь 2014, 21:15:13
как же скучно нам без Глеба,и вообще,как дети одни в семье живут!!!без братишек и сестренок

с друзьями играют, книжки читают, мультики смотрят - ничё себе живут
я вот подумала, веселые у многодеток праздники, даже если вообще никого не звать  Строит глазки
а когда жёны-мужья-внуки ещё прибавляются Шокирован Смеющийся

у меня так у тёти 5 детей. и 13 внуков. вот это семейка Веселый Смеющийся

во! Моя мечта  Строит глазки

Добавлено: 30 Октябрь 2014, 23:34:47
Если все граммотно сделать, никаких дележек не будет.

Главное научить детей самим зарабатывать деньги, а не сидеть на родительской шее. Подмигивающий

B.Sun, мне тоже кажется, что Панкрат ещё сам будет просить у тебя братика или сестричку. Подмигивающий
Появление младшей сестрички было очень желанным событием для Алеси. Стресса, ревности - всего этого не было.
Даже сейчас, когда они, бывает, повздорят, то долго не могут друг на друга обижаться. А какие игры вдвоём придумывают - просто диву даюсь! Подмигивающий
пы.сы. я ещё и о том думаю, что родители, т.е. мы - не вечны, к сожалению. И так хочется, чтобы у них, в лице друг друга, была и поддержка,и помощь.

мои постоянно просят, животик щупают  Смеющийся И я сейчас полностью согласна, что идеальная формула детей-- это два мальчика и две девочки-- так у каждого ребенка есть и брат, и сестра  Строит глазки Ох, КАК Еве не хватает сестрички, сейчас это стало так видно... А я уже никак не успею, ей 5 лет, игры совместные с двух только начинаются, плюс год на забеременеть-родить... короче, сомневаюсь, что в 8 лет ей еще нужна будет такая малюсенькая сестричка  Грустный
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 23:34:47 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6512 : 31 Октябрь 2014, 00:12:44 »

мои постоянно просят, животик щупают   И я сейчас полностью согласна, что идеальная формула детей-- это два мальчика и две девочки-- так у каждого ребенка есть и брат, и сестра   Ох, КАК Еве не хватает сестрички, сейчас это стало так видно... А я уже никак не успею, ей 5 лет, игры совместные с двух только начинаются, плюс год на забеременеть-родить... короче, сомневаюсь, что в 8 лет ей еще нужна будет такая малюсенькая сестричка
Про количество деток абсолютно солидарна. И Варюша моя говорит, что нам еще два мальчика надо - ей и Аглаюшке по братику Веселый.
И, может, полноценные игры с двух начинаются, но именно эмоционально подружками они сразу стали. Я думаю, мамы двух девочек подтвердят, что дружба сестричек не зависит от разницы в возрасте.
А я помню, как сильно мне в 7-8 лет хотелось еще и малюсенькую сестричку или братика, но поскольку нас у мамы с папой трое, то я, конечно, не настаивала, но мечтала очень.

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #6513 : 31 Октябрь 2014, 00:42:45 »

вот у нас как-то Даника удалось подготовить к рождению брата что ни ревности не замечено было ничего такого. и любит он его с рождения. с первых дней всё спрашивал когда Тима с ним играть начнёт. Смеющийся
конечно не обошлось без доброжелателей которые спрашивали про то как они маму делить будут и тд. но на корню такие разговоры пресекались

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6514 : 31 Октябрь 2014, 07:54:05 »

доброе утро, девочки.
хорошего настроения Вам

* eEn962nMBxo.jpg (29,63 Кб, 400x480 - просмотрено 519 раз.)

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #6515 : 31 Октябрь 2014, 08:26:46 »

Nataniel, знаешь, может, конечно, в 2 года и 8 лет разница заметна, но когда им будет 18 и 24, или 20 и 26, то разница ощущаться не будет.  Подмигивающий И интересы будут одинаковыми, и посплетничать будет с кем. Подмигивающий

Добавлено: 31 Октябрь 2014, 08:32:14
Девочки, сегодня последний день приёма заявок в Новогодний Бум!  Веселый Подмигивающий
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6516 : 31 Октябрь 2014, 08:51:01 »

Nataniel, знаешь, может, конечно, в 2 года и 8 лет разница заметна, но когда им будет 18 и 24, или 20 и 26, то разница ощущаться не будет.   И интересы будут одинаковыми, и посплетничать будет с кем.
да-да-да!
у меня сын и дочь с разницей 8 лет, они,конечно, и дерутся, но души друг в друге не чают  Строит глазки всю жизнь мечтала о сестре, потом о сестре для дочери
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6517 : 31 Октябрь 2014, 09:00:34 »

Я понимаю, что рождение следующих детей как ни крути будет стрессом для Панкрата, понимаю, что следующим детям я не смогу уделить столько же внимания на начальном этапе, сколько первенцу, но думаю что преимущества для них тоже будут от наличия братьев-сестер(надеюсь по крайней мере)
зато сколько у тебя накопилось уже знаний и опыта, то, что ты только пробовала и анализировала с Панкратом, ты сейчас сразу сможешь дать малышу.
А преимущества будут обязательно, впрочем, как и недостатки)
Но, волков бояться - в лес не ходить  Подмигивающий

А я уже никак не успею, ей 5 лет, игры совместные с двух только начинаются, плюс год на забеременеть-родить... короче, сомневаюсь, что в 8 лет ей еще нужна будет такая малюсенькая сестричка
Маше 5 было, когда у нас сестричка двоюродная родилась. Маша над ней дышать боялась, как она к ней относилась, как обожала не передать словами. Теперь Маше 9 лет, когда мы приезжаем в гости, младшая (ей уже 4 года) просто не отходит от Маши, это такой хвост и заглядывание в глаза с обожанием! Она поддерживает любое Машкино желание и любую игру, и Маша от этого тоже балдеет))) А как младшая маму достает просьбами поскорее ехать в гости, или чтоб Маша приехала. И это разница в 5 лет, и двоюродные, и живут еще за 100 км.
Младшей года 3 было, она выдала: - Мамочка, когда же мы к Маше поедем? Она уже там по мне наверно ТАК соскучилась!!!  Строит глазки
 Смеющийся Козявка!
Поэтому все от ребенка зависит, есть дети которым это не надо (няньчится с малышами), а есть которые балдеют от этого. Вспомни, как Герка к Домику относился с рождения) Это ж можно было смотреть и плакать от умиления  Подмигивающий

Добавлено: 31 Октябрь 2014, 09:03:04
Я имею любимую сестру родную, близка с 2 двоюродными и 1 троюродной сестричкой. Поэтому я конечно субъективно смотрю, но я даже мысли не могу допустить, что у меня был бы 1 ребенок. Я понимаю все ощущения и мысли, страхи может, когда ре только один, но с рождением 2 понимаешь, что это все было таким далеким от истины  Улыбка

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6518 : 31 Октябрь 2014, 09:03:46 »

но вот,что девочка,гарантий  нет  Смеющийся
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6519 : 31 Октябрь 2014, 09:04:24 »

но вот,что девочка,гарантий  нет
все испортила  Смеющийся

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6520 : 31 Октябрь 2014, 09:24:00 »

Девочки, привет!
По-теме: у меня доча полностью готова к сестричке/братику (ттт), но я сама нет. Отвела себе еще года 3-4))).
А еще спросить хотела по визам: какие условия по дате выдачи паспорта что б можно было подавать на визу 2а паспорта регистрация на визу по старому номеру КН?
*Matilda*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6521 : 31 Октябрь 2014, 09:36:30 »

Девочки,есть один билет на "Квартал 95" сегодня в Минске начало 19.00 ....все вопросы по тел.+375 29 2674103  Улыбка

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #6522 : 31 Октябрь 2014, 09:54:31 »

простите, что в этой темке спрашиваю, но может здесь быстрее ответят...
можно ли ре сдать кровь с пальца если он покушал( чай с печеньком). кровь не на сахар.

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #6523 : 31 Октябрь 2014, 10:04:07 »

простите, что в этой темке спрашиваю, но может здесь быстрее ответят...
можно ли ре сдать кровь с пальца если он покушал( чай с печеньком). кровь не на сахар.

мы сдавали, мы без каши(она на молоке без сахара у нас) утром никуда идти не можем. В сад и то просыпаемся, чтобы сразу идти кушать)))

Девочки, вчера Юля уранила фотик((( У нас объектив не определяет фотик((( Для меня - это беда, так фоткать надо )))) Подскажите, где можно отремонтировать можно фотик?Непонимающий имею ввиду хорошее место, чтобы еще больше не сломали(((

ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #6524 : 31 Октябрь 2014, 10:16:06 »

Фэнси, спасибо)))

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
RIKK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6525 : 31 Октябрь 2014, 10:42:05 »

Девочки, привет!
По-теме: у меня доча полностью готова к сестричке/братику (ттт), но я сама нет. Отвела себе еще года 3-4))).
А еще спросить хотела по визам: какие условия по дате выдачи паспорта что б можно было подавать на визу 2а паспорта регистрация на визу по старому номеру КН?

Нет, регистрация только на новый КН 
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6526 : 31 Октябрь 2014, 11:44:35 »

Приглашаю всех желающих вместе со мной оторваться на фотопроектах в честь Рождества и Нового года!
Фотопроект  ""Рождественская кухня"" - 1 ноября 2014г.

Осталось 2 места:
13.00-13.30
13.30-14.00

Фотограф Ольга Федосенко
+375 (29) 2810637

Из-за количества желающих мы проведем новогодний фотопроект "Самый-самый Новый год"  дополнительно -  8 ноября (суббота).

1 место - 15.00 -16.00

Вы найдете меня  тут

Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6527 : 31 Октябрь 2014, 12:46:02 »

ДД! Может кто подскажет Афишу наших кинотеатров где глянуть? А то я ищу ищу  и ни как не найду  Обеспокоенный

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6528 : 31 Октябрь 2014, 12:48:56 »

Veniaminovna, http://kinoteatr.megamag.by/
Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6529 : 31 Октябрь 2014, 13:02:38 »

Юнона Спасибо!!!!  Подмигивающий

Дракоша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6530 : 31 Октябрь 2014, 13:34:38 »

мои постоянно просят, животик щупают   И я сейчас полностью согласна, что идеальная формула детей-- это два мальчика и две девочки-- так у каждого ребенка есть и брат, и сестра   Ох, КАК Еве не хватает сестрички, сейчас это стало так видно... А я уже никак не успею, ей 5 лет, игры совместные с двух только начинаются, плюс год на забеременеть-родить... короче, сомневаюсь, что в 8 лет ей еще нужна будет такая малюсенькая сестричка
Вот как раз и нормально будет. У меня у дочерей разница 6 лет. Сейчас старшей 8, а младшей- 2. И дома они реально играют вместе и в куклы, и рисуют вместе, а еще когда к старшей подруги приходят то  тоже играют вместе. Тяжело было год назад, а теперь здорово.Тьфу, тьфу ...
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6531 : 31 Октябрь 2014, 13:43:51 »

Девочки, а как в РП будут магазины в сб, вс работать? Праздник же  В замешательстве

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #6532 : 31 Октябрь 2014, 13:46:50 »

Девочки, а как в РП будут магазины в сб, вс работать? Праздник же  :-
в сб никак скорее всего

Добавлено: 31 Октябрь 2014, 10:50:25
Девочки, привет!

дата выдачи нового паспорта должна быть позже чем была рега

Добавлено: 31 Октябрь 2014, 11:52:40
я внесу ложку дёгтя. не все дети хотят братьев и сестер. многие просто даже не понимают зачем они нужны.
так у подруги мама в её 10 лет спросила - хочешь брата/сестричку - а она говорит - нет . я хочу быть одна.
и мама аборт сделала Epic Fail
ясный пень в 10 лет она ей об этом не рассказала. а потом рассказала. когда дочка сказала что плохо что нет никого. из близких только мама осталась. и та не вечная... Грустный
ясно что мама тут виновна . но она сказала что хотела как лучше доченьке сделать. не хочешь - не будет. во выбор ребёнку доверила...

privoz.pl

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #6533 : 31 Октябрь 2014, 14:21:27 »

AcoolA, ужас, кажется история нереальной  Шокирован

Бесконечность не предел! ©
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6534 : 31 Октябрь 2014, 14:39:31 »

Девочки, а как в РП будут магазины в сб, вс работать? Праздник же  В замешательстве

в субботу нет, а в воскресение работают.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6535 : 31 Октябрь 2014, 14:42:14 »

в субботу нет, а в воскресение работают.
в сб никак скорее всего
спасибо  Целующий

Добавлено: 31 Октябрь 2014, 14:47:03
я внесу ложку дёгтя. не все дети хотят братьев и сестер. многие просто даже не понимают зачем они нужны.
так у подруги мама в её 10 лет спросила - хочешь брата/сестричку - а она говорит - нет . я хочу быть одна.
тоже знаю подобную историю, когда девочка истерики закатывала и кричала не надо мне никакого братика. я его задушу  Рот на замке
только в этой семье родители сами за свои действия отвечали. вырос брат, и сестра. сейчас младшему больше 20 лет. живут, дружат, переживают друг за друга, все как и у всех.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6536 : 31 Октябрь 2014, 14:48:59 »

raduga, спецом залезла на сайт альфы и бялой - работают 2 ноября.
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #6537 : 31 Октябрь 2014, 14:50:25 »

AcoolA, ужас, кажется история нереальной  Шокирован
реально. я с её мамой сама хорошо общалась раньше пока тут жили. так мы с ней на эту тему говорили. просто она сама не знала чего хочет. и решила спросить у дочки...

когда девочка истерики закатывала и кричала не надо мне никакого братика. я его задушу
много на самом деле таких историй. особенно когда мама от отчима рожает, например.
моя знакомая так чуть сестру не выкинула в окно. мама от отчима-тирана родила. и её не любили а сестру маленькую любили...

privoz.pl

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6538 : 31 Октябрь 2014, 14:55:40 »

когда девочка истерики закатывала и кричала не надо мне никакого братика. я его задушу
много на самом деле таких историй. особенно когда мама от отчима рожает, например.
мне такую историю тоже рассказывали
только беременная женщина не у ребенка спрашивала, а у матери
в итоге тоже аборт. и это из-за того, что та боялась, что дочка хорошую работу потеряет.... при этом сама была на пенсии.... ну неужели не помогла бы вырастить дочери и зятю того ребенка? Непонимающий и еще и умудряются всем подряд такие вещи рассказывать  Рот на замке

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6539 : 31 Октябрь 2014, 15:07:14 »

А я пожаловаться  Плачущий
Месяц назад муж купил на оптовом рынке мешок картошки.  Сразу сверху мешка хорошая картошка, чем  ближе к середине  мешка  через одну-две стала выбрасывать, потому что чёрная внутри, в итоге за месяц уже пол мешка съели. СЕгодня пошла в кладовку за картошкой, сразу такой запах гнили, как только дверь открыла, я к мешку, а там месиво из гнилья в самой серединке, а по краям вроде целая более менее, я ведёрко еле набрала. И что теперь  Грустный Высыпать и перебирать? Или сразу пол мешка выбросить  Грустный

Я как то смеялась с соседа, которому под подъезд привезли несколько мешков картошки, и он каждый мешок  высыпал на асфальт и смотрел... а он то прав оказался  Обеспокоенный

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 216 217 219 220 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт