-Jeanne-
|
-LolKA-, собственно после новостей по Первому. А они не имеют конкретного конца.  По идее, уже минут 20 как должен идти, но пока нет. С минуты на минуту. Добавлено: 24 Октябрь 2014, 21:08:53
пачалося
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а чет он-лайн он не хочет показывать  пишет - смотрите в своем регионе 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А что сегодня снова Голоса нет ? и я ещё прошлый не посмотрела. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
mariana
|
По ОНТ начался Голос.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
мда... они по ОНТ повторяют то, что было неделю назад 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я так понимаю, когда начнутся прямые эфиры, они все равно не смогли бы показывать день в день.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а я прошлый раз пропустила, сейчас смотрю - здорово. не знаю, как можно выбирать между такими голосами
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Кстати о линзах... Недавно узнала инфу... Знакомая знакомой в Минске какой-то прославленный офтальмолог - так вот...уже 15 лет как сама и дочка ее используют линзы РАЗОВЫЕ (однодневки) в качестве линзочек месячного ношения...но носят их не более 30 дней, промывают раствором - всё как всегда. Правда один минус- они тоненькие и могут порваться, поэтому запаску лучше дома иметь) А так экономический эффект колоссальный (у нас стоят 9 тыс\штука, на optik.by по 8 тыс\шт)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мда... они по ОНТ повторяют то, что было неделю назад  В прошлую пятницу не было Голоса по ОНТ, была пресс конференция Президента.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
а я прошлый раз пропустила, сейчас смотрю - здорово. не знаю, как можно выбирать между такими голосами
а я сейчас смотрю по телеку. а в прошлый раз смотрела нете в субботу. восприятие сейчас намного круче)
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Знакомая знакомой в Минске какой-то прославленный офтальмолог - так вот...уже 15 лет как сама и дочка ее используют линзы РАЗОВЫЕ (однодневки) и не жалко им глазок своих... Наша минская офтальмолог вообще против линз. Разве что-однодневки на 1 день, если очень надо. сама линзы не носит и никому не советует. Почему..не узнавала. А муж как то пробовал на отдыхе однодневки больше 1го дня, максимум полтора смог-глаза болели ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Кстати о линзах... Недавно узнала инфу... Знакомая знакомой в Минске какой-то прославленный офтальмолог - так вот...уже 15 лет как сама и дочка ее используют линзы РАЗОВЫЕ (однодневки) в качестве линзочек месячного ношения...но носят их не более 30 дней, промывают раствором - всё как всегда. Правда один минус- они тоненькие и могут порваться, поэтому запаску лучше дома иметь) А так экономический эффект колоссальный (у нас стоят 9 тыс\штука, на optik.by по 8 тыс\шт)
я уже несколько лет так и ношу. просто линзы на 3 месяца и т.д. не пошли никак - "песок" в глазах, а в однодневках воды больше, ттт еще ни одна не порвалась ни разу (офтальмолог мне тоже сказала, что можно их дольше носить, если аккуратно)))
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Jancka
|
и не жалко им глазок своих... голь на выдумки хитра  разве можно на своем здоровье экономить? и ради чего все, красоты? изменение их формы незаметно, а вот глазам повредить можно. и гигиена их усложнена, и пропуск кислорода нарушается..
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
и не жалко им глазок своих... голь на выдумки хитра  разве можно на своем здоровье экономить? и ради чего все, красоты? не, красота тут не при чем мне вот в очках не удобно, давят они мне, на нос/уши/глаза, не знаю, но дискомфорт приличный... с линзами можно нормальные солнечные очки одеть в линзах обзорность лучше)) линзы не пачкаются пальцами/каплями дождя/не запотевают и т.д. а вы о вреде именно однодневок при долгом ношении или о вреде лизн в принципе?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Jancka
|
мне вот в очках не удобно, давят они мне, на нос/уши/глаза, не знаю, но дискомфорт приличный... надо подобрать просто хорошую оправку - титановую, мягенькую - она и невесомая, и ни на что не давит, очень легко гнется и тем не менее прочная. то же и с линзами. есть с грязеотпорным покрытием. солнечные очки чувстительным глазам тоже лучше иметь свои, а не "любые". или тонированные (хамелеоны), или уж темные с диоптриями. считается, что материал в линзах именно не долговечный. реально могут одноневки и неделю храниться без изменений, но гарантии на это нет никакой. происходят изменения в материале. там ведь в линзах учитываются не только диоптрии, а еще и искривление роговой оболочки глаза. (по крайней мере должно учитываться). искривленная линза уже хуже сидит, это ведет к ухудшению зрения. плюс с изменением структуры материала нарушается пропуск кислорода. риск развития бактериальной инфекции возрастает.. "засохшей" линзой (жестче которая стала) еще и глаз повредить можно - натереть, поцарапать.. не знаю, рисковать имея всего 2 глаза, которые и так плохо видят.. нужно их очень не любить. но я вообще с линзами не очень дружу. не потому что они мне не подходят, а потому что боюсь инфекций всяких. 11 лет пользуюсь однодневными, но только тогда, когда очки неудобно. (пару раз в месяц выходит)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
какие дети красивые у Градского  не ожидала от него такого)))
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Я ношу линзы с 1997 года. Разные перепробовала. Ничего глазу не станет, если соблюдать гигиену и носить линзы столько, сколько положено. Сейчас линзы делают с большой кислородопроницаемостью, но если носить их вместо месяца три, то можно заработать эрозию роговицы. Дома я их всегда снимаю. На ночь не оставляю никогда даже если указано, что их можно носить месяц не снимая. В очках мне жутко неудобно: плавать, заниматься спортом, заходить в тёплое помещение с холода. Другое дело - некоторые люди плохо переносят линзы. А вообще - меня они конкретно задолбали. И я уже почти созрела на лазерную коррекцию. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рябинка, ты прекрасно знаешь, что и я, и муж все время в очках. Ничего не давит, не жмет. Да, покупаем дорогие оправы. Насчет солнцезащитны одна проблема - с большим окуляром не купишь. Мама с нормальным зрением или покупает дорогие солнцезащиные, или в оправу вставляет тонированные без диоптрий. А насчет многодневных линз от врачей неоднократно слышала, что фу, ка-как это и не надо портить глаза.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
какие дети красивые у Градского  не ожидала от него такого))) 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
lEN*ok
|
Девочки, подскажите пжлст. Ребёнок 1.5года неудачно упал, рассёк бровь.  Достаточно глубоко, кровит. Обработали перекисью, заклеили платырем. Что ещё сделать? Такому малышу не зашъешь же наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какие дети красивые у Градского  не ожидала от него такого)))  почему они должны быть не красивыми? жены у Градского красивые, сам Градский в молодости очень даже ничего)
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, подскажите пжлст. Ребёнок 1.5года неудачно упал, рассёк бровь.  Достаточно глубоко, кровит. Обработали перекисью, заклеили платырем. Что ещё сделать? Такому малышу не зашъешь же наверное.  зашьют, если рассечение того требует, в приемный покой областной больницы обратитесь...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
lEN*ok
|
А почему в обл.больн? Я думала в травмопункт. А как понять надо ли зашивать? Если долго кровит, то надо?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
в детскую б-цу на островского нужно обязательно
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А почему в обл.больн? Я думала в травмопункт. А как понять надо ли зашивать? Если долго кровит, то надо?
в Областную б-цу, потому что всё что на лице - это челюстно-лицевая хирургия. Могут зашить и в травмопункте и в ДБ, но лучше, красивше это сделают в обл. б-це. А может достаточно будет стянуть края и заклеить спец. пластырем.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Оформляю заказ http://oz.by. Скидка 15%.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
какие дети красивые у Градского  не ожидала от него такого)))  почему они должны быть не красивыми? жены у Градского красивые, сам Градский в молодости очень даже ничего) не, так я ж не говорю, что должны быть некрасивыми) жен не видела. его в молодости тоже, только вот в таком состоянии не знаю уже сколько лет, поэтому и удивлена, что такие утонченные и красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Такому малышу не зашъешь же наверное. заклеить можно. есть пластыри, есть клеи. мы позавчера голову клеили..
|
|
|
|
|
|
|
|