tanGen
|
Раньше в детском мире были, а теперь где? в ДМ есть но мало, в универмаге больше выбор был это если про центр
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в торгодежде глянь у вас рядом
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Раньше в детском мире были, а теперь где? в коробке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Юнона, в Буслике.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Lily
|
Девочки, срочно нужны теплые штаны от комбеза.  Сегодня думала Тасе одеть те, что от Алеси остались, а они бессовестно малы. Куда податься в поисках? Мне обязательно на лямках нужны. Раньше в детском мире были, а теперь где? Универмаг, Лимпопо (в АБС), Буслик, на Короне магазины -павильоны
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Юнона в Мазекее, сегодня -30% для владельцев дисконтных карт и вроде именно на зимнюю одежду. Да и потепление уже с воскресенья, поэтому может и не спиши.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
завтра в конце фестивального дня настольных игр будет файер-шоу 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
завтра в конце фестивального дня настольных игр будет файер-шоу  где это все?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
завтра в конце фестивального дня настольных игр будет файер-шоу  где это все? а вот тут почитайте https://vk.com/igrokub2014 Добавлено: 24 Октябрь 2014, 10:02:27
прикольно черепашьих бегов будет вот такая версия  
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
 класс! но ссылку не открывает
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
черепашьих бегов будет вот такая версия обалдеть! Одна из любимых игр Андрея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо, девочки, за ориентировки! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
абажжыте, так что, теперь все ОК по рецепту?  или все таки какие-то можно урвать без онго а что вообще нужно что бы рецепт на ОК получить? я не пользуюсь, но мне про запас пачечку нужно, на случай если отпуск на время месячных выпадет, что бы сдвинуть в нужную сторону падажжжи, Диан, ты вроде как за вторым летом собиралась...  осенью а это еще год почти в запасе и поездки всякие-разные поездка с месяками=испорченный отдых((
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Юнона, только что в детском пристрое видела полукомбинезон. Можно и у нас поискать в новой детской одежде...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Слово фе. Так ещё и повторяют 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Слово фе. Так ещё и повторяют  да вообще фе,согласна
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
При этом ни фига не -1С, а -6С у нас была на окраине У меня сегодня то же -6 с° на Купалы. Что-то холодновато для конца октября. Впервые радуюсь, что на больничном и никуда не выходим.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ах ты хоспади  )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
При этом ни фига не -1С, а -6С у нас была на окраине У меня сегодня то же -6 с° на Купалы. Что-то холодновато для конца октября. Впервые радуюсь, что на больничном и никуда не выходим. -9 в 7утра
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
поездка с месяками=испорченный отдых(( А как они могут отдых испортить?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
поездка с месяками=испорченный отдых(( А как они могут отдых испортить? особенности физиологического строения таковы, что тампоны не работают(((
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а желтый что значит? на желтом выписываются сильнодействующие вещества, психотропы, анаболики, И что теперь надо, чтобы его выписали?  Добавлено: 24 Октябрь 2014, 10:01:29
поездка с месяками=испорченный отдых(( А как они могут отдых испортить? :- Легко могут испортить, например, когда лежишь трупом и уже не берут обезболивающие а тампоны, как мертвому припарка Добавлено: 24 Октябрь 2014, 11:02:55
А это уже все с рецептами или я могу Кленбутерол еще по старому купить?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Helen street
|
Легко могут испортить, например, когда лежишь трупом и уже не берут обезболивающие В Польше есть очень хорошие, не помню как называются, потому что такой проблемы не знаю, но подруге очень-очень помогают, когда боли есть.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Легко могут испортить, например, когда лежишь трупом и уже не берут обезболивающие В Польше есть очень хорошие, не помню как называются, потому что такой проблемы не знаю, но подруге очень-очень помогают, когда боли есть. А если, не трудно, узнайте пожалуйста
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Helen street
|
Хорошо. Узнаю. Кстати, для тех кто носит линзы. В Суперфарме в Бялой линзы месячного ношения 3! Пары по 44,99 злотых + раствор в подарок. Выгодно. Рыбий жир 250 мл по 12,99 зл.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Хорошо. Узнаю. и я послушаю
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
осенью так если осенью, то уже можно начинать планировать и ни ОК ни тампоны не понадобятся 
|
|
|
|
|
|
|
|