sapеshka
|
Они же о платном посещении грезят. Так что всё возможно к этому и идёт.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
кого? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
кого?  докторов у тех, кто норму посещений превышает
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
официально с 19 октября сегодня 23-ее октября, только что покупала Изофру, никто не обмолвился про рецепт 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sapеshka
|
кого?  платные приёмы в поликлинике.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
я как-то в 2 пол-ке хотела терапевта пройти платно, сказали нет у них такой услуги 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Платные услуги давно есть, только не знаю есть ли платные посещения врачей. Думаю, что для этого есть Мед. центры, ЛОДЭ, например. А так я даже не представляю, как это осуществить, кому в очереди платить, а кому нет, или врача отдельного платного садить :-
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А я сижу, читаю статейку в одном из болгарских СМИ и тааак домой захотелось...."Лукашенко утвердил праграмму поддержки рождаемости...прr рождении первого ребенка выплачивают 10 тыс долл, при рождении второго- 20 тыс, третьего- 40 тыс и бесплатная квартира...минимальная зп (не средняя, а минимальная) - 650 долл"... Я тоже хочу жить в такой Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
я как-то в 2 пол-ке хотела терапевта пройти платно, сказали нет у них такой услуги  прикольно я знаю, что платный прием не могут осуществлять молодые специалисты
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
возможно боян, но у нас есйчас типа собрание жильцов было по установке очистительных систем для воды. ООО БелРусТам. я погуглила, оказалось лохотрон как раз для пенсионеров и мам в декрете (ну, кого можно найти в будний день дома?))) http://dvorkin.by/belrustam.htmlбудьте внимательны!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ylianka, Света, кошмарики) меня больше всего напрягает ультракаин по рецепту...жуть
а зачем вам ультракаин? ну вот зуб вырвать или полечить... это сначала за рецептом сходить?  так у врача ультракаин должен быть.... и потом ты его оплатишь или нет? не знаю. в августе на горького вырывала зуб, всех отправляли в аптеку за ультракаином (форте или как его там). у него только новокаин был и тот "на случай чего" (ну или просто не распростаняются и экономят, хз)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мам в декрете напомнила ты мне  Я всегда на звонок домофона сразу спрашиваю "Кто", так как квартира первая в подъезде, кто мне только не звонит. Так вот подхожу как то к домофону, а там молодой человек говорит, откройте мол мы с Киностудии волосы у жильцов скупаем, откройте, хотим соседей поспрашивать. Мне как то стрёмно стало, но думаю, если я не открою, кто другой откроет. В глазок глянула - мужчина представительный с бейджиком, с папкой. Открыла сказать, чтобы меня не тревожили, предложить мне им нечего. Так вот интересно кто же это на самом деле был, как то и на мошенника не похож.  А собрание по поводу водоочистителей у нас тоже проводили, я не пошла.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
откройте мол мы с Киностудии волосы у жильцов скупаем, откройте, хотим соседей поспрашивать. к нам тоже приходил, но ко мне в квартиру не заходил, а вот к даме, у которой собачки, зашел и купил стриженую шерсть
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
так у врача ультракаин должен быть.... неа, нету, у нас доктор на предприятии 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так вот интересно кто же это на самом деле был, как то и на мошенника не похож. А у мошенников на лбу написано? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanGen
|
Платные услуги давно есть, только не знаю есть ли платные посещения врачей. Думаю, что для этого есть Мед. центры, ЛОДЭ, например.
есть в нашей 4 поликлинике участкового терапевта нет уже не помню сколько лет на прием к врачу записаться возможно за 2-3 недели, но вот платно прошлым летом попала сразу к заведующей, правда А так я даже не представляю, как это осуществить, кому в очереди платить, а кому нет, или врача отдельного платного садить :-
обыкновенно, определенные талоны можно выдать на платной основе
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Так вот интересно кто же это на самом деле был, как то и на мошенника не похож. А у мошенников на лбу написано?  да нет, конечно. мошенник может замаскироваться под кого угодно. но этот какой то приятный дядька был 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так у врача ультракаин должен быть.... неа, нету, у нас доктор на предприятии  ну так если он доктор- пусть рецепт выпишет или начнет заказывать. Все равно ведь нужные препараты заказывает
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
так у врача ультракаин должен быть.... неа, нету, у нас доктор на предприятии  ну так если он доктор- пусть рецепт выпишет или начнет заказывать. Все равно ведь нужные препараты заказывает тут тоже могут быть свои нюансы. например, в перечне медикаментов утверждённых для этого врача, будет новокаин и N-нное кол-во на месяц. Добавлено: 23 Октябрь 2014, 16:39:22
моя знакомая зубной врач работает в стом. кабинете в одном не медицинском учреждении, покупала фотолампу и покупает материалы для фотопломб за свои деньги для лечения "своих" клиентов. А бесплатно лепит по старинке цементом.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мошенник может замаскироваться под кого угодно. но этот какой то приятный дядька был самый большой мошенник, которого мне довелось встречать, как раз и был очень приятным, мега интеллигентным, представительным мужчиной  мне кажется именно у таких дурить народ получается лучше всего 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мошенник может замаскироваться под кого угодно. но этот какой то приятный дядька был самый большой мошенник, которого мне довелось встречать, как раз и был очень приятным, мега интеллигентным, представительным мужчиной  мне кажется именно у таких дурить народ получается лучше всего  возможно, Вы правы. к сожалению, сейчас никому нельзя верить. а только бдить Добавлено: 23 Октябрь 2014, 16:54:19
Цитата: mariana от Сегодня в 15:49:08
А так я даже не представляю, как это осуществить, кому в очереди платить, а кому нет, или врача отдельного платного садить :-
обыкновенно, определенные талоны можно выдать на платной основе и дальше как? кто то за 2 недели записался и пришёл в очереди к врачу сидит, а кто то купил талон и должен без очереди пройти получается, или как? и на сколько мне известно, в пол-ке отменили талоны к терапевтам. Или это только в 6-ой? Недавно болела, муж был на б/л, ходила 2 раза, ни разу не сидела в очереди более 15 минут, повезло?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
А в магазине контрацептивы тоже по рецепту? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
кто то за 2 недели записался и пришёл в очереди к врачу сидит, а кто то купил талон и должен без очереди пройти получается, или как? Недавно были на платном приёме в Обл. больнице. Так вот в очереди слышала, что сейчас там проходят так 6 один бесплатник (по записи?), один платник. Может и тут так... Если что, в Министерстве "сообразят" как надо)
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
А в магазине контрацептивы тоже по рецепту?  конечно нет я правильно поняла, Вы про презервативы?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
sapеshka,Лена,это у ЛОРа,да? Невролог только платно,например. А в чем проблема взять у гинеколога 6 рецептов на АК? А ч–з 6 мес можно опять сходить к врачу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а "срока годности" у рецептов нет?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а "срока годности" у рецептов нет?
на рецепте внизу есть сноска, подчеркивает врач 30 дней, 2 или 3 месяца. поэтому обычные рецепты( не строгой учетности не льготные) никто не забираетю что касается КОКов то ничего не мешает врачу выписать минимум на 3 мес, к тому же у Гедеона это экономически выгодно для пациентки. и плюс, если чего нового не упустила, средства экстренной горм. контрацепции - эскапел, постинор - безрецептурные, регулон с новинетом тоже были безрецептурными(ну по крайней мере в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
kamilla, не знаю к кому. Это говорили в очереди, где договора заключали. Мы поднялись к лору, а там два человека в очереди, поэтому смысла пыжиться и уточнять у меня не было. так отсидели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, где качественно можно перешить шубу? Очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
|